ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!Мы решили решили сделать ремонт, сделать комнату брату. И с того момента как мы начали говорить про ремонт все начали ссориться. Причём за это время я ни с кем не ссорилась (ну и слава богу). Мои родители и мой младший брат постоянно о чем то спорят, я не понимаю зачем они орут на друг друга если можно решить все ПРОСТЫМ РАЗГОВОРОМ. Если раньше ссорились только родители с братом. А теперь родители ссорятся между собой. Сегодня вообще вместо приятных разговоров во время завтрака *** и чуть ли не поубивали друг друга. Самое интересное что они ругают моего брата когда он с ними спорит, а сами блин. Мне вообще кажется что им легче развестись чем переспорить друг друга. Скажите пожалуйста это нормально? У всех такой *** из-за ремонта?
Ремонт - дело мужское. Тут не до баб. Нужны средства, время, опыт и желание. Молодой брат рвётся в бой - это хорошо.
Дрянная семейка, что ссорятся по любому поводу и орут друг на друга и ремонт тут ни причём.
Вряд-ли это расспрастранено, у нас нет, а чем суть спора, розовые обои или голубые?
Ремонт - дело мужское. Тут не до баб. Нужны средства, время, опыт и желание. Молодой брат рвётся в бой - это хорошо.
Почему это мужское дело? Что, надо обязательно мужа напрягать? Нанимаются рабочие, а ты выбираешь расцветку и согласовываешь материалы. Всё купят, принесут, сделают и мусор уберут. Главное, это выбрать правильных рабочих и цены знать средние и с этим любая женщина справится, владеющая интернетом. Есть много полезных статей о качестве материалов строительных, чтобы лохом не быть.
А когда в семье согласия нет, то и ремонт катастрофа.
а тема то какая?
Разговор ли, ор ли, но о чем?
Ремонт это фабула, а что там с эпизодами то?