У меня умер отец, пришлось переехать к моей матери. С мужем встречаемся 12 лет, из них 5 лет женаты. Сам по сеюе человек хороший, добрый, ниразу не был меня,не материл. Но характер у него тяжёлый. Как только переехали к матери отношения испортились. Мужа не устраивает, как ведёт себя мать. Закрылся в одной комнате и часто сидит там один. Часто стали ругаться. Недоволен родственниками моими,что дома проходной двор, кто захочет тот и пришел. Раньше секс был чаще, сейчас все реже и реже. Стали ругаться, постоянно недоволен. Недоволен,что много просьб, что надо в огороде помогать. Много претензий, как я выгляжу. Купили квартиру мать устраивала истерики,что жить одной. Квартира мне не нравится,он купил ее,чтобы уже съехать и была своя собственность. Квартира мне не нравится, охладели друг другу,отдалились. На фоне всего этого за мной ещё стал ухаживать коллега. Мои чувства изменились ещё больше, из за этих скандалов,что постоянно недоволен. Я боюсь , постоянно его расстроить, что тоже добавляет мне стресса. С коллегой общаюсь просто, все легко и просто нет таких заморочек, как то друг друга понимаем с полуслова. С мужем надо подбирать постоянно слова, не ппошутишь. Чуть голос повесишь, сразу отергивает. Гулять перестали, вместе мало время проводим, все ремонт делает на квартире. Кино не ходим, в кафе мало бываем. Ему лучше дома побыть, за компьютером. Я маюсь не знаю чем себя занять. Что делать? Детей не хочу уже, жить тоже с мужем не хочу ,маючь. Понимаю,что люблю,но уже не так. Я вижу что он любит, вроде тянется, но отношения не такие как раньше. Как быть? Я боюсь разводиться, что осудят,что я разлюьила, для родителей он самый лучший. Боюсь,что родственники осудят его,мои. Но чувства уже мало. Постоянно недоволен,что задерживаюсь с подругой,то что с матерью по магазинам. Чувства заканчиваются. Разводиться страшно и жалко мужа, что столько вместе были, вроде старается ради семьи, детей хочет. Но его характер и вечные недовольства убивают все #муж #брак
Коллега у тебя хороший и понимающий потому что он не живёт с тобой и твоей мамой, что ненадо помогать на огороде, что ты не хочешь переезжать ним в отдельную квартиру и он не делает ремонт, а ещё вы не прожили вместе 15 лет
Короче, история вкратце: эта тётка притащила мужа жить вместе с её матерью, у которой хозяйство и огород. Его постоянно пытаются припахать, а ему это нафиг не надо. Теща явно истеричка. Мозг выносит ежедневно. Мужик не знает где угол найти, куда спрятаться от этого всего, постоянно в стрессе и апатии. На этом фоне авторше муж стал не интересен, и она решила замутить с коллегой.
Авторша, купи мозг, это ужасно