Позавчера спросила у мужа,почему некоторые вещи бывшей все ещё хранятся у нас в гараже,он сказал что начал отношения со мной не разлюбив ее,поэтому не выбрасывал,но сейчас пойдет и выкинет.Я ожидала такого,но все равно была шокирована,меня использовали,чтобы забыть ее.На следующее утро он оскорбил меня, накричал,что я во всём виновата,что я стала врагом для него и ТД.А потом просто уехал по делам,когда приехал,стал делать вид,что ничего не произошло.Я даже смотреть на него не могу,не то что говорить после такого.Подскажите что делать...Не хочется рушить семью из-за этого,у нас ребенок все таки.Хочу съехать ненадолго вместе с сыном,чтобы дать нам время побыть отдельно,подумать обо всем,но не знаю верно ли #муж
Никогда не понимала женщин которые уходят на время. Потом не удивляйтесь, что у мужа появится любовница. И ещё вас же в этом обвинит.
Т.е. Вы предполагали такой ответ, муж вам ответил честно, но вы все равно закатили истерику?
А зачем спрашивать, если честный ответ вам не нужен?
Хотела правду,получи и не гуди.
А какое наказание он понес за грубость?
Никакое.
Ребенок ни причем. Ты разводишьсяс мужем, а не с ребенком. И отец у него при этом остаётся.
Ты дура полная