С мужем год в браке, дочь 7 месяцев. 31 числа было день рождения у меня,мы собирались ехать к родителям отмечать,там уже все готово почти было. Но мы тут внезапно ругаемся (родители уже должны были подъехать,чтобы продукты докупить и Вместе ехать). Он хватает ключи и просто уезжает.
Естественно,мне обидно, поругались то из-за ерунды. Родители с дочерью нас забрали. Я целый день ждала пока он приедет. Честно он мне писал(5 сообщений),но из-за обиды( в ссоре виноват был он), просто читала сообщения,не отвечала. Надежда была ,что приедет.Не приехал.
Но тут он забыл,что с ноута с Ватсаппа мы его не вышли. Я захожу,и нахожу переписку с бывшей. И по видеосвязи они разговаривали ещё. Переписка такая люьещнкя была,по типу ты так похорошела и тд.. Я сообщения не дочитала, диалог удалился...
Утром конечно же он мне написал,я ему уже ответила и сказала, типо мне скинули переписку. Он мне клянётся всем,что не писал. Ссора.. тут он сознаётся,что ему стало одиноко,нужна была поддержка. Он первый написал.
Поддержка мать его,он не позвонил мне,не приехал,15 минут езды..
В общем, сейчас мы помирились,а я не могу,всю ночь проревела. Для меня как будто предательство. #муж #брак
И часто вы так внезапно ругаетесь?
Ерунда это что?
Затолкала пузом мужика в загс...а теперь удивляется такому отношению
Терпи дальше. Зато "замужем"🤭