Гость
Статьи
Не общаюсь с родным …

Не общаюсь с родным братом. У кого похожая история?

У меня есть родной брат, младше меня на 3 года. Мы все детство провели вместе. Потом когда съехали от родителей как-то перестали общаться. Только поздравляем друг друга с днем рождения по смс. Если я напишу он ответит, но сам никогда не напишет. При этом мы не ругались, между нами нет негатива, он нормальный, работает, я тоже, родители нас не стравливали никогда. Смотрю в других семьях взрослые братья и сестры дружны - ездят к друг, созваниваются по видео, если живут далеко. У нас вот так. Интересно, почему. У кого-нибудь было что-то подобное?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Донна Жура

Я с дв не общаюсь. Но мы все детство дрались.
Он не хочет контактировать, я дико навязываюсь.
Грит мне неинтересно будет, он в баре напьется, а мне тащить.

Гость

У меня муж такой. Лишний раз ни с кем общаться не будет. Он и со мной мало общается. С годами мне это стало очень нравиться.

Гость

Может быть у вас очень разные интересы и не о чем поговорить? Попробуйте встретиться и займитесь чем-нибудь новым вместе.

Гость

Это однозначно лучше, чем, например, когда родные братья и сестры сруттссся за квартиру, наследство и т.п. Куча примеров перед глазами. Лучше уж совсем не общаться

Гость

Уже 7 лет даже не видимся,было связующие звено там хоть привет пока,но его не стало

У меня так же. Живём с братом в разных городах, общение только по праздникам - поздравляем друг друга по смс, даже не созваниваемся.

Гость

Мы тоже с братом не общаемся, его жена не очень жалует его родственников, только своих привечает и разошлись пути дорожки, я чувствую что просто не нужна брату и он мне не нужен стал из за этого, но не приятно конечно от такой ситуации ... ну вот так по большому счёту пофиг, лучше бы у меня вообще не было брата чем такой брат.

Такая-же история, но это просто мы такие необщительные, хотя все детсво вместе провели

Гость
Харли Квинн

У меня так же. Живём с братом в разных городах, общение только по праздникам - поздравляем друг друга по смс, даже не созваниваемся.

a почему так сложилось?

Гость
Наталья

Такая-же история, но это просто мы такие необщительные, хотя все детсво вместе провели

мы тоже необщительные. Но с другой стороны со своими друзьями со школы он поддерживает общение, насколько я знаю.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: