Гость
Статьи
Чувство одиночества в …

Чувство одиночества в браке ,повод для развода ?

Чувствую себя одинокой в браке . Муж как-будто холодный ,не проявляет интереса ко мне. Тем для разговора не поддерживает ,постоянно сидит в телефоне и играет в игру,мир вокруг него ,его совершенно не интересует . Обнять-не обнимет ,комплимента не скажет . На работе старается проводить больше времени, уходит раньше, приходит позже, ощущение лишь бы не проводить время со мной и с детьми .

Когда он дома ,его маршрут такой : поел ,покурил ,сходил в туалет и так часами по кругу. В быту помогает неохота, элементарно лампочку поменять для него это катастрофа ,а разговор с ним о ремонте всегда ни к чему не приводит.
Отправила его учиться на права,так он с 2022 года учится уже во 2й автошколе, никак не получит права т к нет интереса ,получается что помимо дома и детей еще и машиной занимаюсь я .
В общем ощущение, что со мной живёт какой-то сосед с бытовой инвалидностью, я опустошена. Выход я так понимаю развод ?
Дайте совет. #развод

13 ответов
Последний — Перейти
Петровна

Как старики живете, нет общих тем, прогулок, совместного времяпровождения, не интересно и скучно. А надо что то менять чтобы и времени не было думать о разводе.

Гость

да, а на кой тебе второй ребенок-инвалид

Гость

Разводись

Ксюша

Вы ведь не первый год в браке, наверное. Либо человек изначально был таким, а вы просто не хотели замечать это (неосознанно), а теперь спустя время, когда все самые яркие и бурные эмоции прошли, начали видеть реалии. В этом случае нужно притираться, искать компромиссы, договариваться. Скажите, чего вам не хватает в отношениях напрямую, что хотите получать от него, ну а он вам в ответ свои пожелания.
Либо все-таки произошли какие-либо изменения. И такое поведение его не без причины. В этой ситуации решение проблемы аналогичное - разговор. Возможно, вы тоже повлияли на это. Откровенный диалог в помощь. Разговор должен быть не о ремонте, правах, уборке и прочих поручениях, а о ваших переживаниях.
А сразу же допускать мысль разводе достаточно странно. Какой-то трагедии здесь нет.

Гость

А дети от него нормальные родились ?
У них случайно не наблюдается отставание в развитии, расстройство аутистического спектра ?
Женщины выходят за больных на голову мужиков,а потом удивляются почему они не активные

По сколько вам лет? Сколько лет в браке? Сколько лет детям? С сексом как дела обстоят?

испекла пирожки

для меня лично - да, а вы сами думайте. Просто смысл жить с "чужим"?

Гость

Да, развод.

Гость

Скажите, а раньше, когда вы были моложе ,он таким же был?

Захария

сколько близнецам лет?

Гость

А может он ждет от Вас каких то перемен, может это Вы его своими лампочками достали, может не сексуальны уже стали, не пристаете к нему, больше времени на работе-может его начальник загружает, а Вы не поинтересуетесь что и как у него дела, какие у Вас темы для разговоров? Может Вы ноете постоянно. Обнять и поцеловать-а Вы часто его обнимаете/целуете просто так, когда он уставший с работы приходит? Может он в телефоне у мужиков на форуме спрашивает-развестись или нет, потому как жене в принципе все равно, одни лампочки на уме и если он встанет на табуретку ее поменять, то у него от такой жизни мысль только повесится остается.

😊

У вас сколько детей? Если один расходитесь. А два уже труднее решиться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: