Гость
Статьи
Муж нажрался и …

Муж нажрался и переспал

Устала, муж нажирается на природе и *** все что движется, хорошо это девочки, как в этом раз . Злая, как собака, разборок не хочу учинять по пьяни, но едва хватает сил #секс #муж

Стася
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, перечитайте то, что написали. Смысл первой фразы?

Видимо он красивый и харизматичный раз так быстро находит секс, цени это, не все мужчины так умеют.

Петровна

Нажрись и втащи ему. Проснется скажи вчера на него девки напали и избили, хотят заяву написать за домогательства. Глядишь перестанет бухать.

Гость

А не в тот раз он на природе ежей натягивал чтоль?))))

Гость

Сокровище, однако.

А кто виноват? Кто сказал: "Руси есть веселие пити, не можем без того быти". Виноват киевский князь Владимир Святославович, и его пагубная философия портит жизни людей и ныне.

Стася

Я устала от отношений, не все плохо, но и не так и хорошо, достал.

Гость

Переспи тоже

испекла пирожки
CYBORG_78

Видимо он красивый и харизматичный раз так быстро находит секс, цени это, не все мужчины так умеют.

когда принесёт "букет" вообще визжать от радости?

Гость

Муж не нагулялся. Обидно конечно, но нужно потерпеть. Постарайтесь уговаривать его не нажираться или сменить компанию. Повзрослеет, наберёт пузо и перестанет

Это мне напомнило анекдот. Муж ходил к друзьям и нажирался там. В итоге жене это надоело и когда он в очередной раз поздно ночью вернулся домой и лег спать, она взяла и засунула ему презерватив в ***. Утром он просыпается и уходит в туалет, а жена лежит в постели и ждет. Проходит 5 мин, 10, 15... муж выходит из туалета хмурый.
Жена и спрашивает - как вчера отдохнули с друзьями?
Муж все так же хмуро: - нет у меня больше друзей
:))

Гость

Когда будет пьяный подсунь ему ёжика.
Ёжика конечно жалко, но это сохранит семью.

испекла пирожки

когда принесёт "букет" вообще визжать от радости?

А может и не принесет, мы этого никогда не узнаем, главное презервативы всегда на пьянки брать.

Стася

Было бы смешно, не будь так грустно🤕😭

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема