Гость
Статьи
Жить с племянником. Но …

Жить с племянником. Но есть но

Мне 32. Племяннику 17.
В этом году он поступает учиться в городе, где я взяла в ипотеку двухкомнатную квартиру.
Разговоры о том, что он будет жить со мной. Сестра помогала мне с ипотеке, и сейчас часто помогает деньгами.
Я даже не знаю. 4 года жить с племянником. Ладно, даже если они будут снимать квартиру, и я буду присматривать за ним. Он всё равно будет у меня постоянно.
Просто до сих пор ничего не сказала и никак не отреагировала на внимание ко мне, со стороны племянника. Перевела всё в шутку и на переходный возраст. Он перешёл уже границы. Но я тактично молчу. Посоветуйте, как поступить правильно?
Если надо рассказать про его поступки, в отношении меня, то могу рассказать. Я чтобы не сделать ничего плохого, не стала говорить с ним на эту тему или говорить сестре. Просто знаки внимания молодого юноши, забавные и льстивые. Но я не знаю как реагировать. А тут с одной стороны, надо помочь, а с другой стороны, даже не знаю

Екатерина
6 ответов
Последний — Перейти
Мужик феменист

Дык радоваться надо. У тебя первый секс замаячил на горизонте. Дождись, пока ему стукнет 18, и вперед.

Захария

"Разговоры о том, что он будет жить со мной.
Я не хочу обсуждать вашу кокетливую, пошлую дичь..
Забавно перешел границы? Ну-ну... Это что за тетка ( и тетя) ТАК оценит...
Но вот просто ситуация сама по себе
"Разговоры о том, что он будет жить со мной. Сестра помогала мне с ипотеке, и сейчас часто помогает деньгами"
Этими деньгами решат пусть вопрос аренды

Гость

Не надо было брать деньги у сестры. Вы сами подписали себе приговор

Гость

Как деньги брать она умеет, а как вернуть их нет. Ишь какая. Фуууууу. Мерзость.

Непсихолог

разводка

причем от М

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: