С мужем знакомы 6 лет , год живем весте . Мне 37, супругу 44.муж получает 130 тыс , живем в спб . ( жильё мужа )Стал упрекать , мол я много трачу . Я не хожу по парикмахерским и не наращиваю ногти ( …
И чем она ставит на место не расскажешь?
Для Питера это обычная ЗП на 1-го человека.
Конечно надо работать.
Мужик не вывозит.
Вот снова у тебя ошибочное мышление, если баба нормально зарабатывала, то тогда и хватало бы на всё, а так она не вывозит и пеняет на мужика. Сейчас куча возможностей гендерно-нейтральных, хорошо зарабатывать даже не выходя из дома, на ПК, освоив одно из направлений деятельности. Так нет же, лень-матушка, правда? Проще в кошелёк мужика залезть (мужик должен, а я п***да и так прекрасна), а если не даёт, идти ныть в интернет.
Ты каким местом читаешь? Где я писал, работать за 25к? Я написал, иди работай, чтобы покрывать свои хотелки в 25к и не лезь в кошелёк мужика. Читать научись, это первое. Второе, это не мои проблемы, а проблемы топикстартера, она же пишет, что покупает всякую ерунду на 25к, ещё и подчеркивает, что при этом не ходит в салоны красоты, типа дивись мир, какая она экономная, а мужик жмот.
Да не будешь ты его бабки тратить, рано или поздно всё равно получишь пинок под зад и будешь сидеть на свои собственные 25к.
И ещё глупая, именно ты написала "25-рублёвыми проблемами " а не я, так что не перекладывай с больной головы на здоровую. Вы настолько меркантильные существа, что не поленились даже в интернет залезть, чтобы понять, что козёл не знает денег.. Я же прекрасное создание вселенной, а он козёл и за это я не пущу его в свой огород между ног. Именно так это всё и выглядит. Иди работай дура и сама зарабатывай на свои хотелки перделки.
Да ладно, не плачь уже так.
Если тебе денег мало, так не сиди по субботам на женском форуме, найди себе мужскую работу.
И не завидуй "глупым" девушкам, вроде меня, которые себе уже всё нашли, в деньгах не нуждаются, и могут себе позволить повисеть часок на Вумен.ру
Да ладно, не плачь уже так.
Если тебе денег мало, так не сиди по субботам на женском форуме, найди себе мужскую работу.
И не завидуй "глупым" девушкам, вроде меня, которые себе уже всё нашли, в деньгах не нуждаются, и могут себе позволить повисеть часок на Вумен.ру
ой ой.. как мы пытаемся обидеть 😁
Вот снова у тебя ошибочное мышление, если баба нормально зарабатывала, то тогда и хватало бы на всё, а так она не вывозит и пеняет на мужика. Сейчас куча возможностей гендерно-нейтральных, хорошо зарабатывать даже не выходя из дома, на ПК, освоив одно из направлений деятельности. Так нет же, лень-матушка, правда? Проще в кошелёк мужика залезть (мужик должен, а я п***да и так прекрасна), а если не даёт, идти ныть в интернет.
А вот и хренушки.
Мышление у меня правильное .
-Мужик предложил женщине не работать.
-Эта дурында согласилась, наивно полагая, что её уровень жизни хотя бы не изменится.
-мужик заколебался и начал ныть что "МноГа тратишь"
Соответственно мужик облажался "Обещал вытянуть и не смог"
Равноправие?
Ок, не проблема.
Трудимся на работе и дома пополам
А вот и хренушки.
-Эта дурында согласилась, наивно полагая, что её уровень жизни хотя бы не изменится.
Равноправие?
Ок, не проблема.
Вот и я говорю, зачем такие мучения, автору работать надо , а не за 25 тысченок (включая еду на двоих??) мужика обслуживать.
А вот и хренушки.
Равноправие?
Ок, не проблема.
Да придумывает она, что он ей так сказал, просто стыдно признаться здесь, что работать не любит и не хочет, а денюшку тратить очень нравится. Вот и всё.
Мы пытаемся понять, что делает такой умный мужчина на форуме для "глупых" женщин.
А обижаешься ты уже сам. Видимо, что-то там в твоих мозгах ещё действует связно и подозревает подвох.
Так успокойся, никакого подвоха нет.
Я тебе просто и открыто, как ребёнку, излагаю.
Даже без юмора, на всякий случай, вдруг у тебя с юмором не того.
Если человек начинает прикапываться к каким-то мелочам или в принципе часто указывает, что чем-то в вас не доволен-это явный признак, что вас не ценят. Если все правда как описано, то тут явные проблемы.
Сообщение было удалено
Сам тупенький. Кредиты выдаются исходя из индивидуального дохода человека и уже имеющейся кредитной нагрузки. Лимит рассчитывается индивидуально, а не общий по палате.
Тупая дыра только у тебя вместо головы😂😂😂😂😂😂
Про кредиты он мне решил рассказать)))) Осёл 😂😂😂😂😂
Мамке иди расскажи. Она похвалит,😂😂😂😂😂😂😂
Позу доминирующую не забудь принять)
Мы пытаемся понять, что делает такой умный мужчина на форуме для "глупых" женщин.
А обижаешься ты уже сам. Видимо, что-то там в твоих мозгах ещё действует связно и подозревает подвох.
Так успокойся, никакого подвоха нет.
Я тебе просто и открыто, как ребёнку, излагаю.
Даже без юмора, на всякий случай, вдруг у тебя с юмором не того.
Ты можешь конечно закручивать уничижительный тон своей писанины как хочешь, меня этими приёмами не возьмёшь, потому-что я не настоящий мужчина. Бабами надо только пользоваться, а не содержать их и в проклятыйзагснинагой.😆
Если человек начинает прикапываться к каким-то мелочам или в принципе часто указывает, что чем-то в вас не доволен-это явный признак, что вас не ценят. Если все правда как описано, то тут явные проблемы.
Прикинь, она его постоянно упрекает нехваткой денег.. он сидит такой и думает, блин, да она меня вообще не ценит!
Сообщение было удалено
У тебя Т9 слова заменяет или тупая дырочка (это я про твою мамку) не научила слова в предложения складывать?)
Хотя можешь не отвечать😂😂😂
Я уже знаю ответ😂😂😂😂😂
Ещё только первый день каникул у школьников, а умные разговоры про медиану и прочее уже тут как тут.
И ведь не скажешь: "Иди, учи уроки, оболтус!"
Потому как уроков ему сегодня не задали.
А других занятий он себе найти не может.
Получается, для того, чтобы жить в нищете?? Да никто не пойдёт на такое, продолжат дальше работать
Умная точно не пойдет. Продолжит дальше работать. И не поедет в чужой город с худшим климатом, просто потому что видите ли так захотелось мужу (если ехать за мужем в чужой город, то за тем, с которым действительно в огонь и воду, так с таким и деньги общие вне зависимости кто зарабатывает, а не копейки кидает и гнобит). А такой "муж" , с которым или жить в нищете, или работать - в жизни лишний.
Ещё только первый день каникул у школьников, а умные разговоры про медиану и прочее уже тут как тут.
И ведь не скажешь: "Иди, учи уроки, оболтус!"
Потому как уроков ему сегодня не задали.
А других занятий он себе найти не может.
Знаешь, вот меня всегда удивляет в разных пабликах, телега-каналах и прочих форумах, что всегда появляется чел, который видит вокруг школьников, оболтусов и прочих.. Ты смотрите все, я сама прелесть, а вокруг одно ***. Вот реально, откуда в людях эта блевотина?
Ты каким местом читаешь? Где я писал, работать за 25к? Я написал, иди работай, чтобы покрывать свои хотелки в 25к и не лезь в кошелёк мужика. Читать научись, это первое. Второе, это не мои проблемы, а проблемы топикстартера, она же пишет, что покупает всякую ерунду на 25к, ещё и подчеркивает, что при этом не ходит в салоны красоты, типа дивись мир, какая она экономная, а мужик жмот.
Да не будешь ты его бабки тратить, рано или поздно всё равно получишь пинок под зад и будешь сидеть на свои собственные 25к.
И ещё глупая, именно ты написала "25-рублёвыми проблемами " а не я, так что не перекладывай с больной головы на здоровую. Вы настолько меркантильные существа, что не поленились даже в интернет залезть, чтобы понять, что козёл не знает денег.. Я же прекрасное создание вселенной, а он козёл и за это я не пущу его в свой огород между ног. Именно так это всё и выглядит. Иди работай дура и сама зарабатывай на свои хотелки перделки.
Воот. Читайте, женщины, и запоминайте. Именно так относится к женщине скупердяй. Как к овну. И да, "в огород" таких пускать - верх иди отиз ма. Тело не помойка, не общественная сливная яма. Секс у нормальных людей - по ОБОЮДНОЙ любви. Любящий мужчина так мыслит? Нет. Пусть живёт один, сам выполняет все свои хотелки перделки ) А на себя любой человек, если не ущербный, заработает. Вот только всякий шлак рядом не нужен.
Умная точно не пойдет. Продолжит дальше работать. И не поедет в чужой город с худшим климатом, просто потому что видите ли так захотелось мужу (если ехать за мужем в чужой город, то за тем, с которым действительно в огонь и воду, так с таким и деньги общие вне зависимости кто зарабатывает, а не копейки кидает и гнобит). А такой "муж" , с которым или жить в нищете, или работать - в жизни лишний.
Кабы да наперёд тот ум, что опосля придёт!
Пока поумнеешь — много успеешь глупостей натворить. И на уговоры поддашься, и в чужой город уедешь, и горя хлебнёшь.
Главное, чтобы потом хватило ума и сил всё поправить.
Сообщение было удалено
Что 2 дня в кредитовании физ лиц?)))
Слов умных на обучении нахватал😂😂😂😂😂
Судя о представлению об огромной ЗП в 130к, то это организация говномикроденьки или переферия))))
Тупая дыра (это я опять про мамку твою) родила тебя не в городе миллионнике и ты расстроен?😂😂😂😂😂
Дубинушка)))
Иди нахуйй бляддь!я художник портретист ,мне очень нравится работать с этим .. подбирать под лицо ..незнаю каа остальные ,но это мое .. жалко бросмла на 5 лет ,так как погналась за деньгами бОльше .. но я очень уважаю эту профессию .
И это значит только то,что девушки самые ухоженные у нас в стране и есть спрос!
Баба с непомерными запросами, не считающая 25к за деньги, нетакуся и не желающая работать, вообще нах не нужна, пусть на шеи родителей сидит.
Сообщение было удалено
Ага, значит медиану по геометрии уже изучали.
А восстание декабристов по истории - ещё нет.
Ну, что ж, поздравляю тебя с окончанием восьмого класса!
На кого после школы учиться пойдёшь?
Сообщение было удалено
не говорите глупости
вредно обработанное мясо - то есть колбасные изделия
а говядина - это здоровое питание
Знаешь, вот меня всегда удивляет в разных пабликах, телега-каналах и прочих форумах, что всегда появляется чел, который видит вокруг школьников, оболтусов и прочих.. Ты смотрите все, я сама прелесть, а вокруг одно ***. Вот реально, откуда в людях эта блевотина?
Знаешь, вот я твою внешность через интернет плохо вижу.
Сужу по тому, что ты тут пишешь.
Если тебе в паспорте уже 60, а ума хватает комментировать как тринадцатилетний, то, извини, ошибка неизбежна.
"в халявную сливную яму" - всё с тобой ясно ***. ты из тех б****й считающих, что твоя щель высший грааль в жизнь, за который нужно платить, чтобы хотя б на мгновение соприкоснуться. Серьёзно ***? Ты реально так думаешь, у тебя реально в эту сторону мозги повёрнуты? А ты не думала, что чтобы тебя хотя бы раз чпокнули, раскошелиться должна ТЫ! Не думала? Чтобы тебе было хорошо, ты должна вкладываться, не думала дура? Он тратит на тебя свои лучшие годы, а ты что? Считаешь раздвигание ног уравнивает ситуацию? Конечно же нет.
Де билы - такие как ты. Не понимающие кстати, что в отношениях щель - не главное. И что вкладываются оба в любом случае, и что вклад - это не только деньги. Вы кас траты. Причём моральные. Не способные создать семью. Физически тоже у вас не всё норм в сексуальном плане. А лучшие годы пусть не тратит, его заставляют? )) Не надо - живи один, без тебя тоже проживут, в чем проблема-то? )) А я скажу в чем - такие как ты женщине завидуют. И подсознательно рядом хотели бы видеть мужчину. Или же никто вообще не нужен, но бесит, что кому-то достается легче то, что сами вымучивают кое-как, выбора нет, только пахота беспросветная. Но не хватает смелости даже честно признаться в этом и строить жизнь так, чтоб быть счастливым. Убожище.
Если у человека свое жилье, не ипотечное, зп пусть даже 130т, то вдвоем можно на эти деньги жить вполне комфортно, ещё и откладывать хоть какие-то 20т в месяц, если запросы у обоих не до небес. Причём это и с отдыхом раз в год на море, и с развлечениями пару раз в месяц не за 300р, и с маникюром жены даже если она к мастеру ходить будет а не сама делать, и тем более с нормальным питанием. Чел патологически скупой, да и помимо того с головой проблемы судья по поведению. Вполне возможно, и сам макаронами давится, такой может, деньги тупо копит. А автор - экономия на б.дях + быт на нее скинул, за 25к в месяц, чем плохо -то ) Был бы адекватный - молчал и радовался, что нашел лохушку. Но поскольку у него не все дома, то жаль и этих денег. Ну, будет один давиться макаронами ))
Да ,все так .
Реально он копит ,а она ,по его мнению ,мешает .. и так удал ее ,а теперь просит на одну ногу встать. Я бы если честно, обратилась бы к хакерам ,пусть взломают его тел .. или залезть .. и все проверить ,где он и еа что тратит ,с кем переписывается ..я уверенна,там чеки с Якитории ,Суши вок .. и переводы по 5к ...это на массажные салоны ,интимные ..
И как раз нежалко будет расходится ...хотя ,что так жалеть ..время .. но смысла нет его жалеть
Сообщение было удалено
Ну раз Кремль, то мне так жаль😂😂😂😂😂😂
Ты такой умница😂😂😂😂😂😂😂
Передай тупой дыре (это по традиции мамка твоя) спасибо за сына😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Так и писал бы про пиво, про Кремль, про погоду за окном.
А то лезешь в материи, в которых ни черта не понимаешь.
Носишься со своей медианой.
Нет, я не против, клоунов везде любят.
Но их, пойми, не ценят.
Сообщение было удалено
А ты кто чтоб мне указывать? Муж? )) Моему мужу - мои деньги не нужны. Он не ущербный. Хотя личный доход имею, и не 25к. Но моя семья и без моего дохода не бедствует. А надо было бы деньги нести, чтоб муж не гнобил - мужа бы у меня не было, на черта такой нужен ))
Воот. Читайте, женщины, и запоминайте. Именно так относится к женщине скупердяй. Как к овну. И да, "в огород" таких пускать - верх иди отиз ма. Тело не помойка, не общественная сливная яма. Секс у нормальных людей - по ОБОЮДНОЙ любви. Любящий мужчина так мыслит? Нет. Пусть живёт один, сам выполняет все свои хотелки перделки ) А на себя любой человек, если не ущербный, заработает. Вот только всякий шлак рядом не нужен.
Так я пытаюсь донести до тупых дыр, что секс у нормальных людей - по ОБОЮДНОЙ любви. Разве любящая женщина будет только о деньгах думать? Нет.
Вот читайте парни и запоминайте, баба - это меркантильное создание. у них давно уже в башке деньги=давать дырку.
Сообщение было удалено
А ты започем суешь? ) Или не брезгуешь самыми кончеными, в которых на халяву сует любой желающий? ) В меня один сует - мой муж. Задорого, ты удавился бы ))
Ну я 14 на себя трачу, а вы 25 это много.
Нах...я вам косметика?
А ты кто чтоб мне указывать? Муж? )) Моему мужу - мои деньги не нужны. Он не ущербный. Хотя личный доход имею, и не 25к. Но моя семья и без моего дохода не бедствует. А надо было бы деньги нести, чтоб муж не гнобил - мужа бы у меня не было, на черта такой нужен ))
Подожди, если мужику нужны твои деньги, то значит он ущербный, а если бабе нужны деньги мужа, то значит она не ущербная нахлебница? А ну я ж забыл.. она просто красивая с дыркой.
Сообщение было удалено
Обязательно😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Так нормально?
Если не уверен, то спроси у тупой дыры (это мамки своей). Поможет принять решение)))
Сообщение было удалено
Ах, из статистики!
Ясно.
Пей дальше своё пиво с видом на Кремль.
Сообщение было удалено
Нисколько, и я тебе не старуха. Это ты старик бесхозный , никому не нужный. И мать твоя дырка тупая 😁
Сообщение было удалено
Так написано же. Тебя почему мой возраст волнует, дед?
Де билы - такие как ты. Не понимающие кстати, что в отношениях щель - не главное. И что вкладываются оба в любом случае, и что вклад - это не только деньги. Вы кас траты. Причём моральные. Не способные создать семью. Физически тоже у вас не всё норм в сексуальном плане. А лучшие годы пусть не тратит, его заставляют? )) Не надо - живи один, без тебя тоже проживут, в чем проблема-то? )) А я скажу в чем - такие как ты женщине завидуют. И подсознательно рядом хотели бы видеть мужчину. Или же никто вообще не нужен, но бесит, что кому-то достается легче то, что сами вымучивают кое-как, выбора нет, только пахота беспросветная. Но не хватает смелости даже честно признаться в этом и строить жизнь так, чтоб быть счастливым. Убожище.
Ты явно туповатое создание, за всё хорошее что ты тут топишь, топлю и я. Ты хотя бы почитай на какие посты я отвечаю. На посты меркантильных дыр, которые сами уравнивают бабло=давать дырку. Не просто так у тебя подгорает, когда тыкаешь тебя еб***м в твою меркантильность. Так забавно читать твои бредовые фантазии. 😄
Сообщение было удалено
Никто отсюда со мной не знаком, чтоб такое утверждать.
Сообщение было удалено
Тебе не надоело ещё тётенек бесплатно развлекать?
Ну, продолжай тогда, хороший, хороший мальчик.
За твои старания, я тебе, так уж и быть, открою секрет:
Медиана бывает не только в геометрии и статистике.
Сообщение было удалено
Никого в Москве не знаю лично, кто имеет медиану )) Кроме студентов и жён у кого муж семью содержит фактически. А, есть один, сын маминой приятельницы, у него с головой не в порядке, на группе, так и он около 40т умудряется зарабатывать, да + группа, ну близко медианы и выйдет ))
Сообщение было удалено
Ну, продолжай, продолжай, нам нравится.
Что бесплатно, то вдвойне приятно.
Погоди, я сейчас ещё песню включу.
"… И бесплатно отряд поскакал на врага-а-а…"
Под музыку твои танцы лучше зайдут.
Сообщение было удалено
Клерк и есть клерк, дальше носа не видишь ) И кто тупой )) У кого норм доход и мозги в голове - за твоим кредитом не придёт, тебя кормить и твоих хозяев. Тот бежит кредиты хватать, у кого ни денег ни мозгов, тем более такие кредиты, которые с медианой дают ))
Сообщение было удалено
Да как хочешь.
Если эти, с доходом, захотят кредиты брать, так и метрики пересмотрят, и не только.
Ты можешь конечно закручивать уничижительный тон своей писанины как хочешь, меня этими приёмами не возьмёшь, потому-что я не настоящий мужчина. Бабами надо только пользоваться, а не содержать их и в проклятыйзагснинагой.😆
Попутного ветра в горбатую спину )) Кто ж против ) Пользуйся ) Так пользуешься, что не женатый и богатый - в вых в женской болталке ))
Сообщение было удалено
Да никакого парадокса.
У меня тоже на балконе цифровые обои. Любой вид, любой пейзаж, в любое время суток по желанию.