С мужем знакомы 6 лет , год живем весте . Мне 37, супругу 44.муж получает 130 тыс , живем в спб . ( жильё мужа )Стал упрекать , мол я много трачу . Я не хожу по парикмахерским и не наращиваю ногти ( делаю это сама ) , в месяц я на себя трачу 25 тыс рублей ,( покупаю одежду , Косметику , материалы до наращивания расчёту и ногтей - я ведь женщина и мне это нужно ). В рестораны , была кафе не ходим . Только в музеи , или туда куда надо потратиться не более 350р. по его словам я трачу слишком много денег на себя ,много ем , стала полной ( я 50 кг ) детей общих нет , он не хочет . От прошлого брака у его сын -21 год с которым он не общается ( по его славам не даёт бывшая ) #муж
Тьху...где вы таких откапываете
Жмот.
Скупердяй обыкновенный, одна штука.
Так муж нищий, поэтому и возмущен. Идите работать и будете тратить деньги, куда захотите.
Вам почти сорок а вы не можете на свои парикмахерскую/шмотки/музеи позволить? Это очень странно так жить… устройтесь на работу
Нравится жить на содержании 25 тысяч рублей ? Вам самой не смешно?
Вам почти сорок а вы не можете на свои парикмахерскую/шмотки/музеи позволить? Это очень странно так жить… устройтесь на работу
Тут и правда хочется начать искать работу незамедлительно.
"Да, милый, я слишком много трачу на себя, мне надо срочно начать зарабатывать на свои хотелки".
Попрекать деньгами - игра хоть и противная, но обоюдная, работает в обе стороны.
А сто тридцать тысяч для Питера немного, всё дорожает, того и гляди придётся семье питаться макарошками, тогда точно никто не растолстеет.
Вы просто приживалка.
А их уважать не за что.
Их пользуют по назначению.
Жилье ваше где?
Не работаете, потому что ленивы, иначе мнение мужа вам было бы пофиг, ибо вы понимали, что работа и свои деньги важны.
Так что делайте дальше нохти, и терпите попреки ,вы же женщина. Да и муж ваш среднестатистический...
Идеальная пара.
Тут и правда хочется начать искать работу незамедлительно.
"Да, милый, я слишком много трачу на себя, мне надо срочно начать зарабатывать на свои хотелки".
Попрекать деньгами - игра хоть и противная, но обоюдная, работает в обе стороны.
А сто тридцать тысяч для Питера немного, всё дорожает, того и гляди придётся семье питаться макарошками, тогда точно никто не растолстеет.
Он и так одни макароны покупает
Надежда, привет из Питера! Он ненормальный, если упрекает, у него, видимо, куча внутренних проблем...
На твоём месте я бы не гнал коней, и попытался разобраться - что дальше делать...
Детей нет и слава богу. Уходите от него.
Вы просто приживалка.
А их уважать не за что.
Их пользуют по назначению.
Жилье ваше где?
Не работаете, потому что ленивы, иначе мнение мужа вам было бы пофиг, ибо вы понимали, что работа и свои деньги важны.
Так что делайте дальше нохти, и терпите попреки ,вы же женщина. Да и муж ваш среднестатистический...
Идеальная пара.
А мне надо было его на свою территорию в Краснодаре прописать ?))так отказался. Краснодар по его мнению отстой
Надежда, привет из Питера! Он ненормальный, если упрекает, у него, видимо, куча внутренних проблем...
На твоём месте я бы не гнал коней, и попытался разобраться - что дальше делать...
Посоветуй что мне делать ?вчера он собаку мою опустил с поводка .,, на вопрос зачем - просто так )))))) ему весело я рыдаю
И я вот думаю: может, это так у мужа ревность проявляется?
Жена молодая, если будет красивая, с причёской, с ноготками, да ещё выйдет в хорошее место - так ведь уведут красавицу у него, пенька старого.
Есть же сказка: пока мачеха держала Золушку в грязи и простоте - была у мачехи работница и служанка.
А стоило девушке показаться во всей красе - увели моментально.
))))
Сообщение было удалено
Ну раз он сказал мне с работы уйти ))))с его денег трачу
Сообщение было удалено
Я не рвалась в Северную столицу. У меня было на подине все хорошо . Ехать к нему была его инициатива
Сообщение было удалено
Нет курортов )))))я на свои на море поеду . А25 к это на все ))))) и на еду в том числе
Сообщение было удалено
Из кубаноидов будете?
Иначе откуда же такое глубокое знание материала?
Сообщение было удалено
Нет )))) вы ошибаетесь
Сообщение было удалено
Что здесь бредового?
Сообщение было удалено
А кто мужа заставлял содержать?
Мог же переехать в солнечный Краснодар, там и курорты рядом.
Жил бы себе припеваючи на жениной жилплощади, на большую женину зарплату.
Нет, сам же настоял на содержании. Чего ж он теперь-то?
Сообщение было удалено
А за сорок лет трудового стажа - это ж вообще куча денег, да?
Сообщение было удалено
Это не инвестиции
А кто мужа заставлял содержать?
Мог же переехать в солнечный Краснодар, там и курорты рядом.
Жил бы себе припеваючи на жениной жилплощади, на большую женину зарплату.
Нет, сам же настоял на содержании. Чего ж он теперь-то?
Странно тут люди пишут про содержание . Муж глава семьи . Логично что он тратиться . Если я буду тратиться он тогда что делать будет ?это же его была инициатива что б я не работала и жила на ЕГО территории . Я в Питер вообще ехать не хотела . Климат и прочее - ну не мое!!!
Сообщение было удалено
А кто тут кого простите «»»»»»»? ))))))
Автор, вы так пресловутых кошек боитесь? ) Или вы бездомная, от него только под мост? Других объяснений нет. Кстати, если все же хотите родить - теряете и эту возможность. ЧТО, убейте не понимаю, может держать рядом с таким человеком??? После первого же подобного выссерра адекватная женщина собирает вещи, несёт заявление на развод и забывает как страшный сон это чммо.
я бы задумалась раз бывшая не даёт видится с сыном и на счёт денег гнобит
Сообщение было удалено
А бредового-то что я не пойму? У тебя всегда есть выбор жить без женщины, если тратиться не хочешь
Сообщение было удалено
Так кроме старт-топика тут уже комментариев под полсотни.
Если читать не только себя любимую, можно ещё много чего об этой ситуации узнать ))))
Сообщение было удалено
У него был опыт проживания на территории жены . Сам это говорил . Поэтому с его слов он на это никогда не пойдёт . Там его родня жены топтала и притисняла
Сообщение было удалено
Это его проблемы
Сообщение было удалено
Ну всего то в топике то не напишешь )
Автор, вы так пресловутых кошек боитесь? ) Или вы бездомная, от него только под мост? Других объяснений нет. Кстати, если все же хотите родить - теряете и эту возможность. ЧТО, убейте не понимаю, может держать рядом с таким человеком??? После первого же подобного выссерра адекватная женщина собирает вещи, несёт заявление на развод и забывает как страшный сон это чммо.
Так я уже бегу))))) мне много раз повторять не надо )))))
Сообщение было удалено
Нельзя
Сообщение было удалено
Ну, правильно, не все умеют инвестировать.
Муж вот переманил жену к себе в Питер, а теперь прикинул - не справляется он с собственным же планом инвестиций.
И ещё, чего доброго, кинет жена его, ревнивца скупого, уедет назад в курортный Краснодар, и будет он один сидеть в своём холодном мокром балтийском климате.
Сообщение было удалено
А у тебя с жопки и со всех дырок желчь так и лезет 😂кубанойды не угодили )))))))
А ещё кто тебя обидел?)))))
Бросай этот кусок 💩
Сообщение было удалено
Ага, так любить, что каждую копейку при этом считать.
Надо было ему поискать себе домработницу, уборщицу, кухарку и прачку в Питере, может, оно бы дешевле обошлось.
Сообщение было удалено
Тогда пиши, весели народ.
Вот-вот. А убогого мелочника с комплексами (из-за которого автор сдуру уволилась) - из своей жизни выбросить. Он не нужен. Чем такое овно, так если нет выбора, лучше никого.