Гость
Статьи
Муж упрекает деньгами

Муж упрекает деньгами

С мужем знакомы 6 лет , год живем весте . Мне 37, супругу 44.муж получает 130 тыс , живем в спб . ( жильё мужа )Стал упрекать , мол я много трачу . Я не хожу по парикмахерским и не наращиваю ногти ( делаю это сама ) , в месяц я на себя трачу 25 тыс рублей ,( покупаю одежду , Косметику , материалы до наращивания расчёту и ногтей - я ведь женщина и мне это нужно ). В рестораны , была кафе не ходим . Только в музеи , или туда куда надо потратиться не более 350р. по его словам я трачу слишком много денег на себя ,много ем , стала полной ( я 50 кг ) детей общих нет , он не хочет . От прошлого брака у его сын -21 год с которым он не общается ( по его славам не даёт бывшая ) #муж

Надежда
404 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тьху...где вы таких откапываете

Гость

Жмот.
Скупердяй обыкновенный, одна штука.

Так муж нищий, поэтому и возмущен. Идите работать и будете тратить деньги, куда захотите.

Надежда
Гость

Жмот.
Скупердяй обыкновенный, одна штука.

))))))) спасибо повеселили , а то неделю глаза на мокром месте

Надежда
Вау🐈

Так муж нищий, поэтому и возмущен. Идите работать и будете тратить деньги, куда захотите.

Так мне тогда муж не нужен будет . А до него работала и получала больше него . Комплексы были ) уйди с работы -ушла

Вам почти сорок а вы не можете на свои парикмахерскую/шмотки/музеи позволить? Это очень странно так жить… устройтесь на работу

Надежда

Так мне тогда муж не нужен будет . А до него работала и получала больше него . Комплексы были ) уйди с работы -ушла

И хорошо, что не нужен будет. Нафиг такой муж ?

Нравится жить на содержании 25 тысяч рублей ? Вам самой не смешно?

Надежда
Friday

Вам почти сорок а вы не можете на свои парикмахерскую/шмотки/музеи позволить? Это очень странно так жить… устройтесь на работу

Я жила до него . Работала .

Надежда
Вау🐈

Нравится жить на содержании 25 тысяч рублей ? Вам самой не смешно?

Смешно

Надежда

Ну и такой нафиг нужен, на ногти деньги клянчить

Гость
Friday

Тут и правда хочется начать искать работу незамедлительно.

"Да, милый, я слишком много трачу на себя, мне надо срочно начать зарабатывать на свои хотелки".

Попрекать деньгами - игра хоть и противная, но обоюдная, работает в обе стороны.
А сто тридцать тысяч для Питера немного, всё дорожает, того и гляди придётся семье питаться макарошками, тогда точно никто не растолстеет.

Гость

Вы просто приживалка.

А их уважать не за что.
Их пользуют по назначению.
Жилье ваше где?

Не работаете, потому что ленивы, иначе мнение мужа вам было бы пофиг, ибо вы понимали, что работа и свои деньги важны.
Так что делайте дальше нохти, и терпите попреки ,вы же женщина. Да и муж ваш среднестатистический...
Идеальная пара.

Надежда
Гость

Тут и правда хочется начать искать работу незамедлительно.

"Да, милый, я слишком много трачу на себя, мне надо срочно начать зарабатывать на свои хотелки".

Попрекать деньгами - игра хоть и противная, но обоюдная, работает в обе стороны.
А сто тридцать тысяч для Питера немного, всё дорожает, того и гляди придётся семье питаться макарошками, тогда точно никто не растолстеет.

Он и так одни макароны покупает

Надежда, привет из Питера! Он ненормальный, если упрекает, у него, видимо, куча внутренних проблем...
На твоём месте я бы не гнал коней, и попытался разобраться - что дальше делать...

Надежда

А потом попрекает что вы полнеете . Пусть рукколу и говядину приносит

Гость

Детей нет и слава богу. Уходите от него.

Надежда
Гость

Вы просто приживалка.

А их уважать не за что.
Их пользуют по назначению.
Жилье ваше где?

Не работаете, потому что ленивы, иначе мнение мужа вам было бы пофиг, ибо вы понимали, что работа и свои деньги важны.
Так что делайте дальше нохти, и терпите попреки ,вы же женщина. Да и муж ваш среднестатистический...
Идеальная пара.

А мне надо было его на свою территорию в Краснодаре прописать ?))так отказался. Краснодар по его мнению отстой

Надежда
Умнюк

Надежда, привет из Питера! Он ненормальный, если упрекает, у него, видимо, куча внутренних проблем...
На твоём месте я бы не гнал коней, и попытался разобраться - что дальше делать...

Посоветуй что мне делать ?вчера он собаку мою опустил с поводка .,, на вопрос зачем - просто так )))))) ему весело я рыдаю

Гость

И я вот думаю: может, это так у мужа ревность проявляется?

Жена молодая, если будет красивая, с причёской, с ноготками, да ещё выйдет в хорошее место - так ведь уведут красавицу у него, пенька старого.

Есть же сказка: пока мачеха держала Золушку в грязи и простоте - была у мачехи работница и служанка.
А стоило девушке показаться во всей красе - увели моментально.
))))

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз он сказал мне с работы уйти ))))с его денег трачу

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Я не рвалась в Северную столицу. У меня было на подине все хорошо . Ехать к нему была его инициатива

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Нет курортов )))))я на свои на море поеду . А25 к это на все ))))) и на еду в том числе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из кубаноидов будете?
Иначе откуда же такое глубокое знание материала?

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Нет )))) вы ошибаетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что здесь бредового?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто мужа заставлял содержать?
Мог же переехать в солнечный Краснодар, там и курорты рядом.
Жил бы себе припеваючи на жениной жилплощади, на большую женину зарплату.

Нет, сам же настоял на содержании. Чего ж он теперь-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за сорок лет трудового стажа - это ж вообще куча денег, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не инвестиции

Надежда
Гость

А кто мужа заставлял содержать?
Мог же переехать в солнечный Краснодар, там и курорты рядом.
Жил бы себе припеваючи на жениной жилплощади, на большую женину зарплату.

Нет, сам же настоял на содержании. Чего ж он теперь-то?

Странно тут люди пишут про содержание . Муж глава семьи . Логично что он тратиться . Если я буду тратиться он тогда что делать будет ?это же его была инициатива что б я не работала и жила на ЕГО территории . Я в Питер вообще ехать не хотела . Климат и прочее - ну не мое!!!

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

А кто тут кого простите «»»»»»»? ))))))

Гость

Автор, вы так пресловутых кошек боитесь? ) Или вы бездомная, от него только под мост? Других объяснений нет. Кстати, если все же хотите родить - теряете и эту возможность. ЧТО, убейте не понимаю, может держать рядом с таким человеком??? После первого же подобного выссерра адекватная женщина собирает вещи, несёт заявление на развод и забывает как страшный сон это чммо.

Гость

я бы задумалась раз бывшая не даёт видится с сыном и на счёт денег гнобит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бредового-то что я не пойму? У тебя всегда есть выбор жить без женщины, если тратиться не хочешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так кроме старт-топика тут уже комментариев под полсотни.
Если читать не только себя любимую, можно ещё много чего об этой ситуации узнать ))))

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

У него был опыт проживания на территории жены . Сам это говорил . Поэтому с его слов он на это никогда не пойдёт . Там его родня жены топтала и притисняла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это его проблемы

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Ну всего то в топике то не напишешь )

Надежда
Гость

Автор, вы так пресловутых кошек боитесь? ) Или вы бездомная, от него только под мост? Других объяснений нет. Кстати, если все же хотите родить - теряете и эту возможность. ЧТО, убейте не понимаю, может держать рядом с таким человеком??? После первого же подобного выссерра адекватная женщина собирает вещи, несёт заявление на развод и забывает как страшный сон это чммо.

Так я уже бегу))))) мне много раз повторять не надо )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя

Надежда
Гость

Так кроме старт-топика тут уже комментариев под полсотни.
Если читать не только себя любимую, можно ещё много чего об этой ситуации узнать ))))

)))) пока что я узнала что кубанойды плохие люди 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, правильно, не все умеют инвестировать.

Муж вот переманил жену к себе в Питер, а теперь прикинул - не справляется он с собственным же планом инвестиций.

И ещё, чего доброго, кинет жена его, ревнивца скупого, уедет назад в курортный Краснодар, и будет он один сидеть в своём холодном мокром балтийском климате.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя с жопки и со всех дырок желчь так и лезет 😂кубанойды не угодили )))))))
А ещё кто тебя обидел?)))))

Гость

Бросай этот кусок 💩

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, так любить, что каждую копейку при этом считать.

Надо было ему поискать себе домработницу, уборщицу, кухарку и прачку в Питере, может, оно бы дешевле обошлось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пиши, весели народ.

Гость
Надежда

вы бросили хорошо оплачиваемую работу (больше 150 тыс) что б жить на подачку с 25 тыс, жрать макароны и слушать за это еще упреки? вы не в себе?

Гость
Гость

вы бросили хорошо оплачиваемую работу (больше 150 тыс) что б жить на подачку с 25 тыс, жрать макароны и слушать за это еще упреки? вы не в себе?

Любовь зла, полюбишь и козла.
Вот козлы и пользуются.

Гость
Friday

Вот-вот. А убогого мелочника с комплексами (из-за которого автор сдуру уволилась) - из своей жизни выбросить. Он не нужен. Чем такое овно, так если нет выбора, лучше никого.

Гость
Надежда

У него был опыт проживания на территории жены . Сам это говорил . Поэтому с его слов он на это никогда не пойдёт . Там его родня жены топтала и притисняла

Теперь отыгрывается на тебе.