Это просто сюр. Кто придумал союз мужа и жены называть браком? Все загсы переименовать в Дворец Семьи.
Брак опасен для мужчины. И устарел для женщины.
Очень жаль что в русском языке у слова брак двойное значение.
Основная проблема с браком есмь в том что кто то глупый притащил из германского языка в русский язык Brack (брак) в значении "бракованый товар/бракованная деталь" при том что брак в русском языке уже было и означало супружеский союз мужчины и женщины.
Похожая проблема с душем. Душ - означает несколько душ, но опять какой то глупый человек притащил душ в значении способ мытья тела из какого то чужеземного языка, вот это я не знаю из какого языка притащили.
Дальше - больше. На самом деле семья не очень хорошее слово, потому что в нём содержиться цифра 7, следовательно в слове семья зашито ограничение членов семьи, что плохо.
Основная проблема с браком есмь в том что кто то глупый притащил из германского языка в русский язык Brack (брак) в значении "бракованый товар/бракованная деталь" при том что брак в русском языке уже было и означало супружеский союз мужчины и женщины.
Похожая проблема с душем. Душ - означает несколько душ, но опять какой то глупый человек притащил душ в значении способ мытья тела из какого то чужеземного языка, вот это я не знаю из какого языка притащили.
Душ - по моему из французского притащили.
Брак есть брак 70% разводов. Друг друга разводят на деньги. И всё этим сказано.
А бракованную семью можно ?
На....этот хомут не нужен.
Профессия и навыки да. Здоровье.
Остальное по принципу открытой двери.