Здравствуйте, ситуация такая - с женой в браке 10 лет, есть ребенок, сказала что разлюбила и не видит во мне мужчину, предложила развод, я против, тогда предложила жить как соседи и родители. Живем в моей квартире, оба работаем, бюджет ведем раздельный, я предлагал ей уйти с работы, но она хорошо зарабатывает и говорила что выделяемые мной в таком случае средства намного меньше, чем она заработает сама, хочет заработать на свою квартиру, так как я в ссорах иногда ей говорил о том что живем на моей территории. Домом занимается когда как, себе чаще последнее время готовлю сам, секса избегала уже давно, ссылаясь, что много работает и сильно устает, свои нужды она оплачивает сама, дарим по праздникам подарки взаимно и сыну скидываемся пополам. Было много ссор и оскорблений с обоих сторон. Не знаю как сохранить отношения и стоит ли. #жена #брак
Она не зависима!
А если хочешь вернуть- взбудоражить надо чувства. Свидание, отель, сексуальные игры.
А так попробуй по дому помогать, иногда пройдя мимо коснуться. А ведь ей хочется быть слабой! А в итоге стало Ваша супруга сильной
А толку-то сохранять? Ни с этой, ни с любой другой - надолго не получится... В лучшем случае - опять соседские отношения.
Системе невыгодны долги браки/отношения, потому Система и раскручивает КультЖенщины и АнтиКультМужчины... Женщин - возвеличивает, а мужчин - обесценивает.
Когда-никогда, а каждая женщина начинает видеть обесценившегося мужа.... а себя - наоборот - она считает Центром Вселенной,...и Высшей расой.
Разумнее - чаще менять женщин. Что, впрочем, и выгодно Системе. Но при частой смене партнёрок мужчина получается хотя бы один плюс: может своевременно уходить от потенциальных бесноваток... пока эти женщины ещё не успели "дозреть" до своей звёздной болезни с непременными проявлениями самодурства и прочих разновидностей агрессии....
Жизнь жить не поле обходить