Сколько должна зарабатывать женщина, чтобы она могла содержать и мужа и семью?
От 10 000 000 руб в месяц.
Миллион в месяц, ну может восемьсот!
Настоящая женщина должна зарабатывать столько, чтобы хватало на мои потребности, а это минимум 1 миллион рублей в месяц. Плюс один прожиточный минимум для неё, должна же она как-то питаться в то время как обеспечивает меня.
Столько, чтоб не думать о деньгах и покрывать все свои потребности. Муж, с его содержанием, мимо.
Ну почему опять зеркала, почему вы считаете, что уместно сравнивать мужчину и женщину?
Сообщение было удалено
Мечтаниям не настоящих женщин не суждено сбыться и они навсегда будут лишены премиальных отношений со мной.
И хотел бы написать, что мне их жаль, но это не так. Они сами творцы ада в котором существуют.
Это вопрос задан мужчинам, и без сомнения он имеет право на существование. Если мужчина хочет быть домохозяином и воспитывать детей, без сомнения он должен понимать, что на что-то ему придется жить и какой уровень жизни он предпочитает.
Если есть такая женщина, почему бы нет? Она строит карьеру, он ведет дом и занимается детьми.
Идеально, это каждый день, чтобы привозили миллиард долларов наличными. Прямо во двор.
Когда надоест, на третий день, можно начать вкладывать по миллиарду в день в более серьёзные проекты. Например, в железную дорогу до Магадана и далее до Анадыри. Со второй недели начать строить мост через Берингов пролив.
Столько, чтобы хватало.
Это вопрос задан мужчинам, и без сомнения он имеет право на существование. Если мужчина хочет быть домохозяином и воспитывать детей, без сомнения он должен понимать, что на что-то ему придется жить и какой уровень жизни он предпочитает.
Если есть такая женщина, почему бы нет? Она строит карьеру, он ведет дом и занимается детьми.
Дед, перрррдеть на диване без работы и «вести быт» ты будешь только у своей мамки 🤣👍
Сообщение было удалено
Мы тут про миллиард в день долларами, а вы впариваете Банко воров Альфа за 500 рублей. Алë!)
А семью мужа?
Дед? Ну тогда хотя бы бабка.
Ну автор, может, хочет быть домохозяином. А есть женщины, которые не хотят быть домохозяйкой и не хотят вести быт после работы вообще, даже пополам. Почему нет? 😏
Главное, чтобы такие люди нашлись и подошли друг другу.
Мне, например, нах сдалось работать прислугой мужу, я предпочту ведение быта совместно или пусть он ведет один- или после работы или вместо. Тут уже в зависимости от моих доходов.
Ну и твой вопрос как раз подтверждение, что равноправие - это не = равные физиологические возможности, поэтому я рожаю, а ты в окоп идешь.
Так что не неси х*ню, когда говорят о том, что мужчине надо обеспечивать женщину в декрете, «а как же равноправие?» Она заботится об общем малыше, потому не может работать, ты в это время заботишься о них. Это вызвано физиологическими особенностями - потому что ты не можешь рожать.