Гость
Статьи
Муж бросил после …

Муж бросил после выкидыша

Доброй ночи, история по своей сути ужасная. Познакомилась з мч, все было прекрасно, с его слов «большая любовь на всю жизнь, никогда такого не было, хочу от тебя детей и семью», впрочем так и получилось и через три месяца спустя начала отношений я забеременела и мы поженились, детей хотел прям маниакально, особо меня в процессе не спросил готова ли я. Увы, по непонятным причинам у меня случился выкидыш. От мужа поддержки было 0 от слова совсем, ушел полностью в работу как бы очень занят перед командировкой. Я неделю отходила физически, после морально, убивала время с родными и подругами, получала претензии в свою сторону разного вида начиная от того что я «манипулировала» тем, что расплакалась у врача потому что он уезжает в длительную командировку и заканчивая тем, что на Пасху я позволила себе выпить и высказать ему что я держу на него обиду из-за того что после того как это произошло я справляюсь с этой болью в одиночестве. В итоге муж уехал на длительный строк, начал отдаляться и по телефону сказал, что не видит якобы смыслы в наших отношениях и нам нужно развестись, потому что общение со мной напоминает ему о том что в этой ситуации с потерей ребенка он вышел проигравшим, а он мужчина и всегда должен только побеждать.
Я подала на развод…
Честно говоря чувствую себя инкубатором которого использовали и не получив то, чего хотели — выбросили.
Кстати, мужчина рак #муж #развод

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выкидыш происходит по определенным причинам: здоровье женщины и образ жизни, который она ведет до и во время беременности. Муж тут ни при чем. Он хочет иметь семью, полноценную, с женой, которая станет матерью его детей. Не вышло, не сложилось. Он честен перед Вами. А у Вас первая ли это беременность, не было ли абортов, не болели ли Вы гинекологическими заболеваниями или ЗПП. Проанализируйте свою женскую биографию. Наверняка, Вы не девственница, женский опыт был... Вот и привет от прошлого: выкидыш.

Захария

"особо меня в процессе не спросил готова ли я'
Гм...
Вы куда то выходили во время процесса?
Но все сложилось к лучшему. Не готовы, и нет ребенка
Времени вместе всего ничего были..
Все к лучшему

Гость

Автор вы избавились от м у д а к а . Радуйтесь .

Гость
Гость

Выкидыш происходит по определенным причинам: здоровье женщины и образ жизни, который она ведет до и во время беременности. Муж тут ни при чем. Он хочет иметь семью, полноценную, с женой, которая станет матерью его детей. Не вышло, не сложилось. Он честен перед Вами. А у Вас первая ли это беременность, не было ли абортов, не болели ли Вы гинекологическими заболеваниями или ЗПП. Проанализируйте свою женскую биографию. Наверняка, Вы не девственница, женский опыт был... Вот и привет от прошлого: выкидыш.

Я к вашему сведению живу активным здоровым образом жизни и по гинекологии абсолютно здорова, что и подтвердили обследования до ситуации и сейчас
Не было никаких у меня заболеваний и нное количество партнеров, это вовсе мои четвертые отношения в жизни, а чекап организма я делаю регулярно
А ваш комментарий это просто имхо, причин выкидыша может быть много, начиная от простой простуды и заканчивая хромосомной аномалией
Изучите больше информации прежде чем писать такой бред

Гость

Уточнение, плод замер, это был не выкидыш
И абортов ранее у меня не было как и беременности
Видимо судьба расположила к лучшему

Гость

Когда от меня мой муж ушел к любовнице - в один миг для меня рухнул весь мир. Что я только не пробовала, уговоры, манипуляции детьми и так далее. Ничего не помогало. Единственный человек который мне помог, это одна женщина - ведьма, которая сразу провела диагностику и увидела в деталях разлучницу и помогла вернуть мне моего мужа. Не бойтесь действовать, ведь потом будете жалеть, но будет уже слишком поздно.
Если кому- то нужны ее контакты, то можете написать ей на WhatsApp +38 091 608 14 92

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: