Гость
Статьи
Не хочу в гости к …

Не хочу в гости к другу мужа

Позвали на ДР, приглашали за месяц. Я сначала согласилась. Но сейчас понимаю, что просто никуда не хочу. Я плохо знаю его, его жену, там ещё будут и другие пары. Мужу боюсь говорить,что не хочу идти. Он на все это скорее всего отреагирует плохо, скажет,что я антисоциальная, необязательная и ТД. Я так хочу просто выспаться, посидеть спокойно дома

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Захария

если он плохо отреагирует, то плохо будет ему
Вам его жалко? Оттого, что ему плохо?

Гость

Напрасно вы друзей мужа игнорируете. Вам это припомнят при случае.
Да и может они не такие уж и мерзкие те люди, а наоборот миляги.

Автор
Гость

Напрасно вы друзей мужа игнорируете. Вам это припомнят при случае.
Да и может они не такие уж и мерзкие те люди, а наоборот миляги.

Они хорошие, я не из-за того что кто-то плохой и ТД. Просто по натуре интроверт, да и я их плохо знаю. Нет энергии на общение

Не ходи. Дело твоё и именно твоего мужа будут потом чмырить. Тебе ума не хватает, что такими выходками лишь настраиваешь всё окружения супруга против себя. Почитай книги, как аритскратам, порою, не хочется участвовать в светских мероприятиях, в гробу они это видели. Но они идут и несут свои обязанности, ибо понимают, что в противном случае останутся изгоями.

Автор

Они хорошие, я не из-за того что кто-то плохой и ТД. Просто по натуре интроверт, да и я их плохо знаю. Нет энергии на общение

Тупой интроверт. Вас будут считать высокомерной, вам от этого будет легче? А друзья Иуда - это серьёзный рычаг, там могут быть те, кто его знают с двух-трёх лет от роду.

Гость

Не ходите. А мужу если не нравится, то пусть поймет что нельзя заставлять людей что-то делать под свои хотелки.

antioch44

Тупой интроверт. Вас будут считать высокомерной, вам от этого будет легче? А друзья Иуда - это серьёзный рычаг, там могут быть те, кто его знают с двух-трёх лет от роду.

*его друзья

Гость
Автор

Втягивайтесь. Не можете же вы постоянно игнорировать друзей мужа. Да и свой круг общения расширить не грех. Может что-нибудь полезное, интересное и вдохновляющее для себя откроете.

Гость
Гость

Втягивайтесь. Не можете же вы постоянно игнорировать друзей мужа. Да и свой круг общения расширить не грех. Может что-нибудь полезное, интересное и вдохновляющее для себя откроете.

Да на *** ей друзья мужа! Она права.

Гость

Если это редкий случай, то стоит согласиться. Мужу будет некомфортно там без вас, все же в гостях будут пары. Я вас очень хорошо понимаю, сама такая. Но иногда для всеобщего благополучия надо себя пересилить. Энергии это конечно заберет массу, но надо. Вам потом не в чем себя будет упрекнуть и вы не услышите - я тебя зову, а ты никуда не ходишь, моих друзей не уважаешь и меня не уважаешь и т.д. И у вас аргумент на все случаи жизни появится), вы не хотели, но пошли, чтобы мужа поддержать. Только надо ему заранее озвучить, что вы без большой охоты идете, потому что вам, как интроверту, не очень комфортно общество из незнакомых (пусть даже хороших) людей, и дело не в том, что это его друзья, а в том, что интроверты так устроены.

Автор
Гость

Если это редкий случай, то стоит согласиться. Мужу будет некомфортно там без вас, все же в гостях будут пары. Я вас очень хорошо понимаю, сама такая. Но иногда для всеобщего благополучия надо себя пересилить. Энергии это конечно заберет массу, но надо. Вам потом не в чем себя будет упрекнуть и вы не услышите - я тебя зову, а ты никуда не ходишь, моих друзей не уважаешь и меня не уважаешь и т.д. И у вас аргумент на все случаи жизни появится), вы не хотели, но пошли, чтобы мужа поддержать. Только надо ему заранее озвучить, что вы без большой охоты идете, потому что вам, как интроверту, не очень комфортно общество из незнакомых (пусть даже хороших) людей, и дело не в том, что это его друзья, а в том, что интроверты так устроены.

Спасибо вам за ответ, поддержку

Не такого понятия "интроверт". Это лишь недоразвитые коммуникативные навыки. Каждый экстраверт в глубине души -интроверт, раскачавший свои навыки в общении.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: