Гость
Статьи
Сколько детей вы бы …

Сколько детей вы бы хотели родить?

Сколько детей вы бы хотели родить, будь у вас все необходимые условия?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

Троих - два пацана и одна девчонка)))

Гость

Ни одного. Дети - это слишком нервное мероприятие

Четверо.

Гость

Четверых в идеале, 2 девочки и 2 мальчики, но пока и одного не от кого

Со второй женой трое

С третьей женой двое

Гость

Сообщение было удалено

У успешных мужчин, действительно, трио более жён

Только 1

Е(ба)нотий

Нисколько.)

Е(ба)нотий
antioch44

У успешных мужчин, действительно, трио более жён

это у помоек столько жен.

Е(ба)нотий
Гость

Сообщение было удалено

про неликвидов, которые с собственным выбором разобраться не могут. )

Гость

А при чем тут условия? Этот мир и есть не самые лучшие условия, будь у меня хоть свой особняк и миллионы на карте. В этом мире много злости, болезней, войн, уб.йств, так же старость и смерть. Нет смысла

Ноль

Яяя

1-2 не больше
Если рожать будет сурмама, то 3-4 😄

Гость

Пока двое и вряд ли ещë буду.
В идеальных условиях - двух мальчиков и двух девочек.

Гость

3

Гость

Сообщение было удалено

Составте список известных мужчин. Посмотрите у каждого семейную биографию. Вы очень удивитесь))) как правило первая жена с 20-30 лет, вторая 30-45, третья после полтинника. И ещё одна на старость.

Гость

Одного точно, а захочу ли ещё только когда рожу будет понятно. Это самой надо испытать прежде, чем планы строить. Вот говорят надо заранее обговаривать с будущим мужем количество будущих детей, а как если я сама пока не знаю.

Гость

После первого как поняла что не хочу больше, так и осталась при этом мнении.

Трёх-четырёх, и хотелось бы что пара из них была близнецами. Нонче в Индии рожают по 2,03 ребёнка на семью, а в Китае разрешено рожать трёх детей на семью, и в Израиле стандарт 2 или 3 детей на семью, а я верю что мой генетический код не хуже ихнего.

Trigger

Пятерых ?
Но родила троих .
Два сыночка и дочка .
Теперь , внуков будем ждать

Гость

Ноль. Учитывая те обстоятельства, в которых мы сейчас живём (и это не про деньги, а про все остальное - про будущее, про перспективы, так сказать), рожать детей, обрекая их на тяжёлую, убогую, несчастливую, не свободную, полную страданий и лишений жизнь, это слишком жестоко. Я не садистка.

Алиса

У меня есть все условия. Не жена олигарха, но муж обеспечивает по полной и сама с приданым. Родила двоих, хотя до брака хотела только одного, потому-что сама единственная дочь и мне это нравилось, но муж меня настраивал на второго, к тому же я поняла, что мне нравится возиться с младенцем, сама не ожидала. Так что теперь и сама уже не против третьего через какое-то время, но это уже потолок, возраст поджимает, а погодки точно не моё. Если бы был особняк и куча нянь и гувернанток думаю все так же бы было.

Двоих и уже родила, больше не хочу и не буду

Гость

Ни одного

Гость

Ноль. Учитывая те обстоятельства, в которых мы сейчас живём (и это не про деньги, а про все остальное - про будущее, про перспективы, так сказать), рожать детей, обрекая их на тяжёлую, убогую, несчастливую, не свободную, полную страданий и лишений жизнь, это слишком жестоко. Я не садистка.

1000 лет назад родители рожали по 10 детей, которым предстояло жить в полуголодных условиях, без медицины, ходить в крестовые походы и жить до 40 лет. Действительно наши времена гораздо тяжелее чем прошедшие.

Anonymority

1000 лет назад родители рожали по 10 детей, которым предстояло жить в полуголодных условиях, без медицины, ходить в крестовые походы и жить до 40 лет. Действительно наши времена гораздо тяжелее чем прошедшие.

До сорока доживали единицы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема