Гость
Статьи
С мужем чужие

С мужем чужие

Стоит ли жить с мужем, с которым связывает только дети и секс? Практически не общаемся, не проводим время вместе совсем, его в принципе никогда нет дома. Его устраивает такое "соседство" Работа, а не семья его жизнь. А моя то жизнь проходит, и думаешь, а ради чего все это? #отношениясмужем

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А его зарплата вас не связывает?

Гость
Гость

А его зарплата вас не связывает?

Как все сразу к деньгам. Да он в целом неплохо зарабатывает, но особо я этих денег не вижу. Я тоже работаю, и свои личные нужды обеспечиваю сама

Гость

Как это - проводить время вместе.... если и так вы его проводите вместе?
Автор рассказывает, что секс с мужем есть, но... говорит, что мужа никогда нет дома... Секс у вас по телефону?

Гость

У мужа проблемы с давлением. Оно у него высокое. Берегу его.

Гость
Гость

Как все сразу к деньгам. Да он в целом неплохо зарабатывает, но особо я этих денег не вижу. Я тоже работаю, и свои личные нужды обеспечиваю сама

Что значит "свои личные нужны". А дети, коммуналка и прочие базовые расходы? Вы без них проживете?

Гость

заведи любовника

Гость
Гость

Как это - проводить время вместе.... если и так вы его проводите вместе?
Автор рассказывает, что секс с мужем есть, но... говорит, что мужа никогда нет дома... Секс у вас по телефону?

А вот так бывает. Приезжает уже поздно ночью, в кровати только и видимся и то, когда ему нужно

Гость
Гость

Что значит "свои личные нужны". А дети, коммуналка и прочие базовые расходы? Вы без них проживете?

Я о том, что отношений нет. Детей то он не отказывается содержать, если разведемся. Речь то не об этом

Гость
Гость

Я о том, что отношений нет. Детей то он не отказывается содержать, если разведемся. Речь то не об этом

Речь о том, что вы должны взвесить, что вы от него получаете. И посчитать по полному итогу будет вам хуже или лучше. Здесь не нужно надевать белое пальто.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема