Все 10 лет брака я была ярым противником измен. Боготворила мужа. Но случилось так, что мужу стало на меня все равно, просто как будто то меня нет и я для него никто. Год я мучилась, пыталась заслужить его любовь, но ничего на менялось. Однажды я изменила с мужчиной, который просто подарил мне внимание, понимание и немного заботы. Думала совесть сожрёт, а нет... Оказалось даже не стыдно. Да, это не правильно и мерзко... Но.. Есть ли оправдания измене?
А какие проблемы развестись? Он тебя не любит, ты его тоже. Смысл в вашей недоячейке?
Вам хорошо было? Зачем оправдания?
Страх остаться одной, оставить детей без отца. Мне кажется, что у меня ещё есть чувства к нему. Но устала от холодности и равнодушия. И ещё теплится надежда, что все наладится
А каково будет детям, когда им будут в лицо говорить, что их мамка шлллююхха? башкой не думаешь своей, дура. нельзя тебе было доверять детей, нельзя...
от патаскуха то
Измена это индикатор проблем в браке. Сама по себе она роли никакой не несёт. Вам нужны забота и внимание - вы и получили их от другого мужчины, но тогда вопрос: зачем вам муж?
И кстати большинство семей живут из-за денег/квартиры и из-за детей вместе, а так бы давно расстались, вот и изменяют чтоб хоть как-то поиметь радость в жизни
Оправдания нет, ты плохой человек.
Для меня не существует «измен» я сплю с кем хочу, парень знает. Может вам так попробовать? А тот мужчина сильно вам нравился? Вы испытывали оргазм?