Плюс ещё бы найти такого мужика, который мне понравится и согласится воспитывать такую девочку. Вообще очень жаль женщин из Афганистана, их поломанные судьбы, лишение свободы, нищета, бесприкословное подчинение мужу... Многие матери стыдятся своих дочек, потому что родили девочку, а не мальчика. Очень рано выдают их замуж, учиться им не дают, не оставляют выбора вообще, просто спихивают на мужика старше девочки раза в 3-4. А мужик в свою очередь заставляет девочку убирать весь дом, всё хозяйство содержать, ну и ещё заставляет удовлетворять свои мужские утехи... Короче говоря ужас творится, и это ещё не весь. Всех девочек я обеспечить и забрать не смогу, но хотя бы одну. Заберу одну из них в Россию и подарю ей возможность учиться, получить профессию, выйти замуж по любви, она ощутит настоящую родительскую любовь, жить может будет не в роскоши, алмазах и миллиардах, но хотя бы в достатке. (вообще а кто знает, может я потом много денег заработаю).
ты себя сначала воспитай и пристрой на работу
Ну не знаю, живут же как то, значит не все так плохо, а отдельные случаи насилия есть в любой стране и в Англии и США случаев достаточно
Автор, ну и вы и фантазёрка, кто же позволит вам взять ребенка другого государства!
Стоп. У них сейчас есть роддома? Насколько я знаю, женщины там вообще бесправны. Женщина не может работать врачом, а осматривать и лечить женщину может только женщина... Так о каких роддомах речь?
Я как-то читала про волонтеров. Там волонтер-врач (женщина) пыталась помочь очень больной афганке, хотела ее осмотреть хотя бы - не дали. Так они и не смогли организовать ей помощь. Кстати, там и мальчикам живется не сладко, к сожалению.
женщина обязана подчиняться
А я в Афганистан хочу. В России бабам пахать надо. А там при муже и жильё и кормёжка. Убираться и готовить это обычные дела. А т р а х а т ь с я я жуть как обожаю!
А ближе Афганистана мест / детдомов нет ?
Странное желание .Из разряда :" полюбила бы весь мир , да обстоятельства мешают " .
Потому , что вероятность реализации нулевая , но считать себя " матерью Терезой" можно .
К психологу сходите .
Ты или тролль или мечтаешь о нереальном.
Давайте так вы не Анджелина Джоли, у вас нет такой возможности, так что немного приземлитесь на землю, вам никто не даст ребёнка, тем более оттуда, вот если вы были богатой знаменитостью... А так.....
Мечтателям детей не дают. Только людям серьезным. Мне кажется это не реально будет сделать, еще и с другой страны девочку хочешь. Нужно справки о доходе, наличии недвижимости, не судимости предоставить. Только в полную семью можно взять ребенка. Не в полную только если ты ребенку кровный родственник. Ты хоть своими мозгами представь как это тяжело сделать. С другой страны удочерить
Давайте так вы не Анджелина Джоли, у вас нет такой возможности, так что немного приземлитесь на землю, вам никто не даст ребёнка, тем более оттуда, вот если вы были богатой знаменитостью... А так.....
Если бы она была дочерью дипломатов, долго прожила в Афганистане или была бы замужем за местным мужчиной, но даже так с огромной натяжкой.Надо знать язык, иметь хоть какой никакой статус и деньги.В общем, автор, успокойтесь и предоставьте эти гуманитарные миссии Анджелине Джоли, занимайтесь своей жизнью.Хотя намерения у вас очень благородные, надо признать.
Стоп. У них сейчас есть роддома? Насколько я знаю, женщины там вообще бесправны. Женщина не может работать врачом, а осматривать и лечить женщину может только женщина... Так о каких роддомах речь?
Я как-то читала про волонтеров. Там волонтер-врач (женщина) пыталась помочь очень больной афганке, хотела ее осмотреть хотя бы - не дали. Так они и не смогли организовать ей помощь. Кстати, там и мальчикам живется не сладко, к сожалению.
Да. Нет у них роддомов.
Нет доступа к медицине.
Женщин-врачей расстреляли. Учиться на врачей запретили.
Работать женщинам нельзя.
Лишних девочек они переодевают в мальчиков, чтоб соседи не докапывались.
Так что, автор, вы туда даже приехать не сможете, не то что брать там кого-то. Ну, если вы не Джоли, конечно, за которой вся пресса мира ездит.
Сообщение было удалено
Больше 90% родов по статистике воз проходят дома, огромная детская и женская смертность. Богатые в Пакистан своих возят. Но глянула, есть какие-то роддома, только кто там работает, если женщинам нельзя работать, а мужчинам нельзя осматривать женщин. Это для дипломатов всяких, видать
Возможно, но надо лететь туда и оформлять документы, искать ребёнка там. Это всё стоит приличных денег
Не надо далеко ехать - возьми любую муслимскую девочку - узбечку, таджичку и т.п - исламские каноны везде дикие🥺
В Афганистане нет детдомов, есть только домашнее рабство. Из которого можно спасти, но это можно сделать только силой. В принципе, используя внезапность и оружие, можно ворваться в дом, чтобы кого-то увести. Но сначала как ты попадёшь туда со всем необходимым, скроешься, а потом ещё с кем-то пересечёшь кучу границ? Получается небольшая военная операция, то есть, это невозможно.
Сообщение было удалено
Это ты брешешь, Афганистан - это гoвнo, откуда люди бегут, это дикая территория, где нет ничего, кроме психически больных головорезов талибов, которые творят что хотят, насилуют и режут кого хотят на улицах, звери.
Там нет никаких законов, это дикая территория, где правят талибы, а талибы - это такие мудилы с оружием, но у которых интеллект меньше десятилетнего ребёнка, там каждый психопат творит всё, что ему в голову войдёт, там на улицах людей убивают открыто, там звери.
Наверное вам муж афганец нужен. У меня именно афганец супруг,у нас свои три дочки,уже взрослые и я тоже хочу предложить мужу взять ребёнка из Афганистана .Афганцы,несмотря на то что в интернет е говорят,очень добрые люди,дети воспитанные и умные вырастают.