Муж говорит, что я разговариваю с ним как будто я любовница. Что это значит? А с его слов должна разговаривать как жена. Выносить мозги каждый день? Ты разговариваешь как девочка со своим флиртом, мне это не нравится и т.п.
может он имел ввиду, что вы капризничаете, чего то требуете?
Карикатурно?
Или утрированно именно, карикатурно кокетничаете?
А откуда он знает как разговаривает любовница? какой же он дебббилл.
Это должно навести вас на мысли о том, что он ощущает разницу
Как в том анекдоте, какая из принцесс тебе нравится, мужчина отвечает - ты. Попался, женщина понимает, что ему уже загадывали такую загадку
))
В смысле не нравится? Нюх потерял, пес?
Думаю, он не это имеет ввиду. Скорее у любовницы нет проблем. Её не интересует быт, его доходы, и планы на будущее.
Любовницу интересует хорошее совместное времяпрепровождение. Его расходы на неё саму, и ее личные планы.
Имеется в виду, сюсюкаете и чирикаете с мужем. Или разговариваете детским голосом. Странно, мужики обычно это любят.
Не тянет двух любовниц что ли или что? Чёт интересный какой-то муж у вас😂
Как-то муж сидел в машине за рулем и ждал меня, скучал, окно открыто. Я подхожу с его стороны, наклоняюсь к нему и говорю соответствующим голосом: «Эй, красавчик, прокатишь?» Я знала, что это будет очень смешно, но чтоб настолько 😂 Его лицо надо было видеть… Это шок, удивление, паника…😁 Потом когда дошло, что это всего лишь я, очень долго смеялся, а потом всю дорогу на меня посматривал с подозрением, напрягся, подумал, вдруг я и к другому могу так подкатить и вообще живу какой-то двойной жизнью, спрашивал: «Это что вообще такое?» и качал головой 😂😜
Наверняка, Ваш муж думает, а не перенесла ли жена этот стиль общения в семью от реального любовника?..🤔))
у меня два любовника и да я стала разговаривать с мужем как с любовниками
Имеется в виду, сюсюкаете и чирикаете с мужем. Или разговариваете детским голосом. Странно, мужики обычно это любят.
Ну типа да, он говорит, ты так общаешься как будто побираешься, я у тебя как будто любовник, а ты заходишь с таким подходом как будто сейчас будешь просить что-то купить, брюлики, например
А откуда он знает как разговаривает любовница?