Гость
Статьи
Знаете ли вы красивые …

Знаете ли вы красивые яркие браки, которые закончились разводом?

Видели ли вы такие истории, когда у людей яркая любовь, красивая, все есть, им все завидуют.. и эта история заканчивается разводом? По каким причинам?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

питт и джоли

Гость
Гость

питт и джоли

Ты приведи пример своих знакомых или знакомых знакомых, нах⁣⁣⁣⁣⁣ер нам эти медийные персоны.

Герда

Знаю, закончилось не разводом, а просто очень плохо

Гость

Первый брак моего нынешнего мужа с моей подругой . Была красивая пара и свадьба была супер . Но через месяц они расстались из-за отца подруги , с отцом был уговор что в течение месяца муж подруги отдаст долги который задолжал на свадьбу . Пришлось продать квартиру но всё ровно долг остался и брак аннулировали . Вторая свадьба моего бывшего и опять же с моей подругой , свадьба была красивая но через три года они расстались , подруга захотела новую машину старая вечно ломалась и сильно переругались . Словом подруга любит денюшки вся в отца .

Гость

У подруги родители поехали отмечать в Париж годовщину свадьбы всей семьей.
Вернулись, подали на развод. Оказалось, у него уже давно была любовница.
А до этого они казались идеальной семьёй как из рекламы.

Гость

Дофига их и причина развода всегда одна: женщине вожжа промеж ног ударила и она пошла члены перебирать.

Гость

О, да.
Мой хороший знакомый - яркая личность, плюсом к этому он медийный человек. Женился на такой же яркой и неординарной девушке. Очень громкая свадьба, про которую даже в новостях писали. Они до жути схожи характерами, оба тусовщики, очень веселые. Каждый их шаг был обсуждаем. Вместе с нуля построили большой дом за городом, устраивали шумные вечеринки. Родился сначала один ребенок, затем второй. Все казалось идеально и тут бац - развод. Все были в недоумении.
Они не распространялись о причинах, но общие знакомые говорили о возможных.
В итоге уже несколько лет в разводе, он с детьми постоянно находится, а она продолжает тусить где-то с кем-то.

Тетя Сарочка с Дерибасовской

Чаще всего в таких случаях так и бывает, милочка. Счастье любит тишину.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: