Всем привет
Хотела бы попросить совета
Прошлым летом завязались отношения с парнем, съехались быстро, где-то через 2 месяца. Так как ночевали друг у друга и не видели смысла снимать отдельно квартиры. Все было хорошо до определенного момента. В феврале этого года мама моего парня попросила чтобы к нам на пару недель приехала его сестра подросток. (Они за границей живут) Ну мы были не против, у нее были соревнования, поможем. Потом она уехала в другую страну на соревнования и снова к нам вернулась. Потом уехала, его мама говорит, что в апреле снова приедет, ей нужно готовиться к соревнованиям, тренер тут. И вот уже два месяца считай она на постоянной основе у нас. Есть много нюансов, что в её поведении и действиях. Может она как подросток ревнует меня к своему брату. Сил нет уже. Я много раз уже разговаривала с парнем по поводу этого, он говорил с мамой на что она сказала, что я все понимаю, конечно тяжело. Ну а что, что она все понимает, это не дело. Мы втроем живем в однушке. Нам пора детей заводить, а тут вот это всё.
Возможно у кого-то была подобная ситуация, буду рада вашему совету.
Спасибо❤️ #родняпарня #нуженсовет
Ну так срок ее проживания определился, или бесконечность?
Пусть парень и мама скинуться ей на комнату рядом пополам.
И конкретно как проявляется ревность?
Раскладушку на кухню, угловой диван, и защёлку в вашу комнату.
Ну так срок ее проживания определился, или бесконечность?
Пусть парень и мама скинуться ей на комнату рядом пополам.
И конкретно как проявляется ревность?
Раскладушку на кухню, угловой диван, и защёлку в вашу комнату.
В июне должна уехать, но его мама говорит, что в скором времени снова приедет.
Отдельно жить её отправить некто не может, ибо ей 15 лет.
Она и так спит на раскладушке, но рядом с нашей кроватью.
Она не реагирует на меня, только он
Вообще не воспринимает всерьёз, сначала я пыталась найти с ней общий язык, но увы
На фоне этого вечные ссоры
Кто тебе поможет отстоять свои границы? Кто научит говорить нет? Просто открывай рот и заявляй: "НЕТ, так не будет!" Просто сделай свой выбор: рабыня или госпожа.
Вообще не воспринимает всерьёз, сначала я пыталась найти с ней общий язык, но увы
Так у Вас есть кухня или квартира студия?
Снять 2-х комн квартиру с наличием ее учёта, предупредить мать парня, что если сядет на шею и свестит ноги, сама будет обустраивать сестру, без его помощи.
Съезжайте часть времени к родителям, если она не 90% там жить будет, пусть парень живёт с сестрой.
Логично, что ее надо задвинуть на кухню или коридор.
Сожительство это унижение для бабы Замуж не берут, хоть пожить вместе...фу!
Не психуй, я замуж не собираюсь, я парень
Вы незрелые всё. Такое бывает в жизни, когда родственники поджимают, этим проверятются всё поголовно на то из чего сделаны. Семья это не праздник каждый день и не затянувшийся медовый месяц. Она вас намного младше - не реагируйте никак на неё - это единственный способ. Далее пойдёт тёща или свекровь со своими советами. Или уезжайте из этого места вдвоём или одна или терпите и займитесь сами делом.
Вы незрелые всё. Такое бывает в жизни, когда родственники поджимают, этим проверятются всё поголовно на то из чего сделаны. Семья это не праздник каждый день и не затянувшийся медовый месяц. Она вас намного младше - не реагируйте никак на неё - это единственный способ. Далее пойдёт тёща или свекровь со своими советами. Или уезжайте из этого места вдвоём или одна или терпите и займитесь сами делом.
Тут проблема немного в другом
Молодой человек не реагирует на эту ситуацию. Для него это не проблема.
Говорит так надо, я с этим ничего не могу сделать.
Единственное место где я могу уединиться и расслабиться - работа
Автор, вам стоит поделится информацией: кто из вас работает, кто учится, какие расходы у вас, сколько стоит съёмная квартира, помогают ли предки как либо. Сдаётся мне, что после этих вопросов всё станет на свои места. Где вы жили до этого, как снимали или вы местная и жили у родителей. А его сестра учится - её права первоочередные, тем более, если показывает успехи в соревнованиях.
Автор, вам стоит поделится информацией: кто из вас работает, кто учится, какие расходы у вас, сколько стоит съёмная квартира, помогают ли предки как либо. Сдаётся мне, что после этих вопросов всё станет на свои места. Где вы жили до этого, как снимали или вы местная и жили у родителей. А его сестра учится - её права первоочередные, тем более, если показывает успехи в соревнованиях.
Мы вдвоём работаем, никто уже не учится, закончили. Оба с разных городов, сюда переехали и в этом городе уже познакомились. Заработок средний, квартира стандартная однокомнатная. Сестра учится ещё в школе на индивидуальном обучении, занимается плаваньем, особых достижений пока не имеет, только идет к этому.
Его родители живут за границей, мои в другом городе.
Мы вдвоём работаем, никто уже не учится, закончили. Оба с разных городов, сюда переехали и в этом городе уже познакомились. Заработок средний, квартира стандартная однокомнатная. Сестра учится ещё в школе на индивидуальном обучении, занимается плаваньем, особых достижений пока не имеет, только идет к этому.
Узнайте у парня он зависит материально от родителей или от Вашей зарплаты, отсюда и решайте.
Если его родители живут за границей, так его сестре практически нет где жить. У нее тренер в Вашем городе, значит она будет периодически у Вас жить а может и постоянно. Думаю, о чём-то таком его родители договорились с Вашим парнем заранее, он просто не признается. У Вас нет другого выхода, съезжайте.
Если его родители живут за границей, так его сестре практически нет где жить. У нее тренер в Вашем городе, значит она будет периодически у Вас жить а может и постоянно. Думаю, о чём-то таком его родители договорились с Вашим парнем заранее, он просто не признается. У Вас нет другого выхода, съезжайте.
Если квартира съемная и платит за нее, только парень, можете пока согласиться на доплату комнаты в 2-х комнатной с нормальными дверями.
Наверно сестра тут не вечно
Ну в таком случае у вас незавидная ситуация, хотя из всего можно выработать пользу для всех. Быт, в таких случаях говорят, сьел. И это не просто присказка. Если брат не поддержит свою несовершеннолетнюю сестру, то он *** брат. Вас понять можно, но абсолютное большинство десятилетиями вкалывают чтобы создать себе условия для потомства и это не просто слова. Так то думайте в категориях десятилетий. Если на этом фоне полгода сожительства покажется ерундой, то и тогда потрепать можно. Если же вам в упор не подходит такое, то вам, скорее всего, не по пути. Ещё раз повторю, сестру норм ьрат не бросит никогда. И это правильно. Вам можно поставить срок и съехать в комнату а дальше будет видно.
Ну в таком случае у вас незавидная ситуация, хотя из всего можно выработать пользу для всех. Быт, в таких случаях говорят, сьел. И это не просто присказка. Если брат не поддержит свою несовершеннолетнюю сестру, то он *** брат. Вас понять можно, но абсолютное большинство десятилетиями вкалывают чтобы создать себе условия для потомства и это не просто слова. Так то думайте в категориях десятилетий. Если на этом фоне полгода сожительства покажется ерундой, то и тогда потрепать можно. Если же вам в упор не подходит такое, то вам, скорее всего, не по пути. Ещё раз повторю, сестру норм ьрат не бросит никогда. И это правильно. Вам можно поставить срок и съехать в комнату а дальше будет видно.
ХуeeBый брат
Ну это навряд ли. Выяснится, что кто-то учился платно, за которого платили ролители, могут быть обязательства детей перед родителями. Несовершеннолетние это всегда головная боль. Считай вы взяли себе мужика с ребёнком. Сами вы молодые, зарплата маленькая. Надо быть серьёзным и всё учесть. Но опыт показывает, что взрослые дети не сразу понимают, что халявы не будет.
Выход единственный - это снимать двушку и разницу пуст доплачивают родители несовершеннолетней
Идеально, это для парня, жить со своей женщиной и её младшей сестрой. Чуть погодя уже можно обеих патрахивать. История стара как мир.
Я не знаю как брат, но муж должен приоретировать жену а не сестру.