Гость
Статьи
Влюбилась в другого …

Влюбилась в другого мужчину, хотя я замужем

Здравствуйте! Мне 20 лет, я замужем, есть ребенок, которому годовалый. Рано вышла замуж и родила ребенка, муж любит и меня, и ребенка, но уделяет крайне мало внимания, постоянно отсутствует из-за своей профессиональной деятельности. Недавно я познакомилась с молодым человеком из другого города, у нас произошла взаимная симпатия, он не знает, что я замужем, что у меня есть ребенок, мы общаемся и я поняла, что хочу с ним встретиться, действительно он вызывает у меня чувство влюбленности. Очень стыдно, ведь есть муж и ребенок, но я будто жалею, что так рано вышла замуж и родила ребенка, еще слишком юная и хочется почувствовать себя более свободной. А Ещё стыдно перед мужем, что я в тайне от него общаюсь с другим мужчиной, не знаю, как мне быть… #чувствакдругому

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Вам очень повезло, что вы не живёте в Саудовской Арабии, там бы по варварскому шариату за измену супругу вас бы закопали по шею в землю, и забили камнями до смерти. Развитой коранизм у них там.

Гость

Дура, кто тебя замуж тянул? Сама же захотела. *** позорная! Отпусти мужа ***!

Гость

А чья была идея, тому и отдай ребенка

Кот помойный

Скажи молодому человеку правду и посмотри на его реакцию. Думаю, на этом его заигрывания закончатся 🥴

Гость
Гость

А чья была идея, тому и отдай ребенка

Угу Наверно молодой муж умолял родить ребёнка. Не смешите...

Автор
Гость

Угу Наверно молодой муж умолял родить ребёнка. Не смешите...

Ну это он хотел ребенка, действительно так) ничего смешного

Гость

Разводись, шлюпка, не парь мужу мозги! Будешь по рукам ходить до 35, как минимум!

Гость

"Слишком юная" это попытка оправдать свое бл-ство? Уже не юная, надо ответственнее быть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: