Девочки, помогите справится с обидой. Мы переехали с родного города с мужем, когда мы ещё встречались (и сильно ссорились) я решила уехать, перед отъездом он попросил взять его с собой, и мы вместе уехали в Алмату. В Алмате ему не нравилось, и он познакомившись с одной женщиной (ипешницей) из Караганды, решил переехать сюда. Мол она обещала ему золотые горы итд....по итогу з/п у него выходила средняя, так ещё она и задерживает её постоянно. В вчера он позвонил и сказал, что ему срочно надо в Астану на выставку ....я сказала ок(обычно он отправлял мне фото из командировок), а тут прям жёсткая агрессия "нет фото"! Естественно я поняла, что он обманывает меня, была ссора! Он обвинил меня и сказал, что уходит! В Алмате моя зп была выше чем в Караганде, но сейчас я тоже работаю, но из-за кредитов(которые я брала, чтобы было чем платить за кв и кушать), я не смогу жить самостоятельно и мне страшно! Когда я позвонила спросить, за что он так со мной, и почему не сказал в глаза все, он ответил, что я достала его и он хочет жить так как ему нравится! Я промолчала и положила трубку. #обиднамужа #отношение
Что-то вы оба какие то сильно эмоциональные, сколько вам лет? А подумать головой, не переходя на крик, не можете? Поговорите с ним спокойно, и вообще решите, что вы хотите от ваших общих отношений, если он будет срываться на крик просто переждите момент и опять спокойно обратитесь. Если он вас услышит , передайте ему логически точную информацию, мол, я чувствую себя плохо, потому что ты так реагируешь, мог бы ты реагировать более спокойно, и могли бы мы обсуждать проблемы как взрослые люди? Это будет первым вашим шагом к нормальному диалогу.
Вас автор жизнь учит: содержать мужика нельзя и кормить тоже. Дорогой урок.