Добрый день, решила написать сюда , может ,что посоветуете или раскроете тему , что я сама смогу изменить к лучшему .
Муж первый мужчина , по большему счету даже дружбы ни с кем не было, муж значительно меня старше на 10 лет.Изначально понравился крутой парень ,скорее всего хотелось заботы и внимания, я из малообеспеченной семьи, в детстве были псих.травмы зажата всегда была, стеснительна и т.д.
Но к достойному мужчине видимо тянуло, наверное к тому который решит все мои проблемы и заберёт.Так и случилось , живу как сыр в масле , муж любит, ценит, родила дочь , дочери 1.6 года , но мне скучно , очень хоть муж и проводит с нами много времени, но он работает дежурства ( врач) в его компаниях мне не шибко интересно, своих нет.
В эротических фантазиях всегда представляю себе жесткость и принуждение - только так испытываю удовольствие , муж же нежный и внимательный .Что это псих . травмы все же дают о себе знать или что ?
Мужа люблю, ценю, самый близкий и родной мне человек !
Речь придумали для того, что бы вы могли рассказать окружающим чего вы хотите от них. Попробуйте рассказать мужу чего вы хотите. В этом нет абсолютно ничего противоестественного.
Кукушка это поезд областной, если едет кукушка это не значит что кто то сошёл с ума.
Скажите мужу о своих фантазиях. Скорее всего согласится иногда практиковать подобные ролевые игры)
Рассмешила тема. Муж ЗНАЧИТЕЛЬНО старше, всего 10 лет разницы в возрасте... Я понимаю, что каждому своё, так и что, лучше бы тогда парня выбрала, муж идеальный а ей скучно) вот какие беды у женщины, ппц. Он что клоун, тебя развлекать? Иди на работу, будет не скучно.
Да и в сексе даже поговорить не думала, типо вот мне нрава так делай так? Молчаливые ожидалки от глупой бабы?
Ох, знал бы ваш муж, что вы тут пишите, наверное сразу бы ушёл... Ребёнок только и держит, зачем жить с женщиной которая настолько тебя не уважает, и твою заботу о ней...
заведи любовника-альфача который будет драть как суч*ку
Расскажите ему, может он сам мечтает, но уважает вас. Или во время секса попробуйте деликатно намекнуть/направить, начните с малого
Расскажите ему, может он сам мечтает, но уважает вас. Или во время секса попробуйте деликатно намекнуть/направить, начните с малого
Я не могу )) я только раз попросила взять за запястье .
Я не фантазирую о чем-то ужасном , больше наверное это психологически .
Когда муж злится или просто не в настроении ( редко ,но это бывает у каждого человека) мне и не хочется с ним секса
Рассмешила тема. Муж ЗНАЧИТЕЛЬНО старше, всего 10 лет разницы в возрасте... Я понимаю, что каждому своё, так и что, лучше бы тогда парня выбрала, муж идеальный а ей скучно) вот какие беды у женщины, ппц. Он что клоун, тебя развлекать? Иди на работу, будет не скучно.
Да , для меня это большая разница мне 24 , мужу 34 будет
У вас образования совсем никакого нет ? Мысли формулировать ни в слух, ни письменно не научены? Поэтому вам сеучно в комании мужа-там то все имеют высшее и не одно. Мрак. Как молодому врачу угораздило с такой недалекой бабой семью содать.😏
Есть ,но я ни дня не работала , да и не хочется , я уже привыкла быть дома
Я не могу )) я только раз попросила взять за запястье .
Я не фантазирую о чем-то ужасном , больше наверное это психологически .
Когда муж злится или просто не в настроении ( редко ,но это бывает у каждого человека) мне и не хочется с ним секса
Переложите его руку вам на запястье, и скажите, вот так хочу. Раз просьбы не доходят. У нас так, я говорю, сегодня хочу ванильно, или давай сегодня разврат на полную катушку)). 😂Потому как он мое настроение никак не угадает.
Делов-то, ты вот это всё мужу напиши. Или дай мне адрес его почты, я ему отправлю
Я уже думаю , возможно,я не привыкла к любви и уважению
У нас таких недолюбленных людей целя страна. В нашей стране детей вообще было не принято любить, особенно девочек.
Я бы не сказала ,что меня прям не любили , но где-то в подсознании закладывали , ты должна .....я уже сейчас анализирую свои чувства во время общения до замужества, потерплю , мне и так хорошо, я здесь с краешку постою , упало нужно поднять , сама справлюсь , но муж ( жених) мне попался полная противоположность емуу как я понимаю нужны здоровые партнёрские отношения ...
23 это я Автор
Скажите мужу о своих фантазиях. Скорее всего согласится иногда практиковать подобные ролевые игры)
Какие же это игры,если женщину возбуждает исключительно подчинение,ей подойдёт мужчина которого возбуждает доминирование над женщиной,пи здолизы и каблуки таким не походят,игры это когда итак и сяк и на перекосяк,сегодня я тебя,а завтра ты меня
Расскажите мужу, что хотели бы попробовать чуть более жестко, опишите как именно, во избежание недопониманий. Учитесь доверять
Зачем насиловать человека не предрасположенного к доминированию?если бы ваш муж поросил вас т рахать его каждый раз дилдо, фистить ему зад,можно ногой, интересно как бы вы долго продержались,если конечно в вас не спит домина,ну или попросил чтобы вас при нём имела каждый раз группа? Я конечно могу ещё кучу вариантов накидать,Главное же пойти на уступки любимому человеку,да?ваш сексуальный психотип учитываться не будет
Какие же это игры,если женщину возбуждает исключительно подчинение,ей подойдёт мужчина которого возбуждает доминирование над женщиной,пи здолизы и каблуки таким не походят,игры это когда итак и сяк и на перекосяк,сегодня я тебя,а завтра ты меня
Она ни разу не пробовала настоящее подчинение, она лишь фантазирует)). Может попробует и не понравится. Это как АС или горловой минет у мужиков. Мечтают фантазируют насмотревшись порнухи, а попробовав на яву им обычно это не нравится. И понимают, что им нравится традиционный секс и больше пробовать не хотят
Нееее просто ты *** плхо драная.