Гость
Статьи
Муж хочет, чтобы я …

Муж хочет, чтобы я подружилась с его бывшей

Она ему изменила и ушла, но тем не менее они "расстались друзьями, у нее были романы, даже жила в другой стране, но сейчас никого нет. И вот они созваниваются где-то раз в месяц, когда она вернулась сюда, предлагала ему увидеться, он отказался, но как-то грустно об этом сказал. Я, конечно, рассердилась даже таким предложением, но он сказал, а что такого, пообщались, подружились бы, ты в 100 раз лучше...
Очень много раз просила его написать, что он не хочет общаться - отказывается, подздравляет ее с праздниками и новым годом. Ситуация длится уже 3 года. В моём муже я скорее уверена, но также и уверена в том, что она подбивает к нему клинья, зная их предысторию отношений.
Что делать? У кого есть рабочие советы на этот счет?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Захария

"Очень много раз просила его написать, что он не хочет общаться .."
Это такая унизительная позиция
Один совет, прекращайте вы это(

Гость

любая умная женщина предпочитает знать врага в лицо.
любая глупая женщина делает так, чтобы муж начал что-то скрывать и врать......

Гость

Дружбы быть не может, это как двум девушкам чистить зубки одной щеткой.

Гость

Ой, как вы надоели с своими мужьями. Я, например, боюсь только одного - не стать вдовой.

Автор
Захария

"Очень много раз просила его написать, что он не хочет общаться .."
Это такая унизительная позиция
Один совет, прекращайте вы это(

И что делать, расставаться? Многие советуют завести тоже друга сердца, так сказать, но мне кажется, что это детский сад какой-то

Захария
Автор

И что делать, расставаться? Многие советуют завести тоже друга сердца, так сказать, но мне кажется, что это детский сад какой-то

Почему расставаться?
Не вижу ничего оскорбительного , жестокого, хамского, нелюбящего в его поведении

Автор
Захария

Почему расставаться?
Не вижу ничего оскорбительного , жестокого, хамского, нелюбящего в его поведении

Ну не знаю, каждому свое, конечно...

Захария
Автор

Ну не знаю, каждому свое, конечно...

Естественно

Гость

нужно поговорить на чистую воду, а было бы ему приятно если бы вы общались со своим бывшим например парнем?) я думаю что нет. я вообще занимаю позицию что бывшие для меня мертвы, связь с ними поддерживать никогда не собираюсь.
предлагаю поставить ему условие и выяснить кто ему дороже Вы автор с которой он 3 года вместе или бывшая девушка.
я еще понимаю если подруга просто с детства например, это еще +- нормально, но не бывшая точно.
Если начнет упрекать и прочее, то мой вам совет - не тратьте свое время
удачи)

Автор
Гость

нужно поговорить на чистую воду, а было бы ему приятно если бы вы общались со своим бывшим например парнем?) я думаю что нет. я вообще занимаю позицию что бывшие для меня мертвы, связь с ними поддерживать никогда не собираюсь.
предлагаю поставить ему условие и выяснить кто ему дороже Вы автор с которой он 3 года вместе или бывшая девушка.
я еще понимаю если подруга просто с детства например, это еще +- нормально, но не бывшая точно.
Если начнет упрекать и прочее, то мой вам совет - не тратьте свое время
удачи)

Я уже с ним беседовала так. Вроде уже последний раз согласился, но видела, что потом опять она его поздравила с д. Р, он ее поблагодарил, но никаких речей про конец общения там не было.

Гость

Автор, явно же, что муж к ней неровно дышит. Поманит она пальчиком, он Вас бросит. Или не бросит, но бывшая станет его любовницей.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: