Она ему изменила и ушла, но тем не менее они "расстались друзьями, у нее были романы, даже жила в другой стране, но сейчас никого нет. И вот они созваниваются где-то раз в месяц, когда она вернулась сюда, предлагала ему увидеться, он отказался, но как-то грустно об этом сказал. Я, конечно, рассердилась даже таким предложением, но он сказал, а что такого, пообщались, подружились бы, ты в 100 раз лучше...
Очень много раз просила его написать, что он не хочет общаться - отказывается, подздравляет ее с праздниками и новым годом. Ситуация длится уже 3 года. В моём муже я скорее уверена, но также и уверена в том, что она подбивает к нему клинья, зная их предысторию отношений.
Что делать? У кого есть рабочие советы на этот счет?
"Очень много раз просила его написать, что он не хочет общаться .."
Это такая унизительная позиция
Один совет, прекращайте вы это(
любая умная женщина предпочитает знать врага в лицо.
любая глупая женщина делает так, чтобы муж начал что-то скрывать и врать......
Дружбы быть не может, это как двум девушкам чистить зубки одной щеткой.
Ой, как вы надоели с своими мужьями. Я, например, боюсь только одного - не стать вдовой.
нужно поговорить на чистую воду, а было бы ему приятно если бы вы общались со своим бывшим например парнем?) я думаю что нет. я вообще занимаю позицию что бывшие для меня мертвы, связь с ними поддерживать никогда не собираюсь.
предлагаю поставить ему условие и выяснить кто ему дороже Вы автор с которой он 3 года вместе или бывшая девушка.
я еще понимаю если подруга просто с детства например, это еще +- нормально, но не бывшая точно.
Если начнет упрекать и прочее, то мой вам совет - не тратьте свое время
удачи)
нужно поговорить на чистую воду, а было бы ему приятно если бы вы общались со своим бывшим например парнем?) я думаю что нет. я вообще занимаю позицию что бывшие для меня мертвы, связь с ними поддерживать никогда не собираюсь.
предлагаю поставить ему условие и выяснить кто ему дороже Вы автор с которой он 3 года вместе или бывшая девушка.
я еще понимаю если подруга просто с детства например, это еще +- нормально, но не бывшая точно.
Если начнет упрекать и прочее, то мой вам совет - не тратьте свое время
удачи)
Я уже с ним беседовала так. Вроде уже последний раз согласился, но видела, что потом опять она его поздравила с д. Р, он ее поблагодарил, но никаких речей про конец общения там не было.
Автор, явно же, что муж к ней неровно дышит. Поманит она пальчиком, он Вас бросит. Или не бросит, но бывшая станет его любовницей.