Добрый день. Хочу услышать ваше мнение. Моя свекровь (60) , предложила мне убирать у неё дома. Дом в 3 этажа. Т.к. я домохозяйка и якобы у меня много времени. Но вопрос не в этом, а в том , что она мне платить будет. Заранее спасибо.
А платить за уборку предложила?
Спросите какой будет у вас оклад
Не соглашайся, это унизительно.
она тебя укандрапупить решила
нет, у родственников лучше не работать, вечно претензии будут.
Видимо свекровь такой человек рассчётливый . Зачем платить кому попало, свои же есть. Попробуйте. Отказаться всегда можно. А свекровь не переделаешь и понятия её не сломаешь. Не считаю, что она сволочь...
Автор, я в осадке! Это мадам держит вас за обслугу. Вы кто по профессии? У нее есть повод держать вас за иди сюда и слушай сюда!
вам нужны деньги?
Если нужны, то что не работаете уже? И кем вы хотели бы работать?
Ни в коем случае не соглашайтесь! Есть правило: нельзя работать вместе с родственниками и друзьями, это 100% разрыв отношений.
Нет .Вы жена ее сына ,а не уборщица ! Можно убирать хоть где ,но не у свекрови ..
Посудомлйкой еще устройтесь.
Она намереннл ва хочет извалять
Ни за какие деньги. У нее в таком случает появится некая власть. Она вас еще и будет по-родственному иногда звать и задерживать. И из-за того что вы типа семья, вы будете работать в разы больше, чем приглашенная уборщица. Да еще при этом она все недовольства (а они 100% будут) будет вашему мужу подробно рассказывать и всей родне. Брррр.