Всем привет. В браке с мужем два года, детей нет. Недавно возникла такая проблема, что не могу уснуть пока муж сопит. Он не храпит громко, но даже сквозь беруши я стала слышать звуки. Раньше как только съехались по началу такое было но потом вроде как я привыкла. И вот опять началось. Живем в двушке. Часто стала переселять мужа в другую комнату, чтобы попросту выспаться. Знаю, что это не норма, тк в спальне у нас хорошая кровать, а в гостиной диван, причем старый. Муж не обижается на меня, понимает. Но я боюсь, что в один прекрасный момент он закипит и выскажет мне на счет этого. Но я не могу ничего с собой поделать. Не могу уснуть, пока в квартире не будет полной гробовой тишины. Раньше я жила с родителями в отдельной спальне и никогда ни с кем не спала в одной постели. Как же мне поступить? Может это нервное, что я так слышу каждый звук во время сна? Подскажите у кого было так и как боролись.
Мы с мужем спим в разных комнатах. Он сова, я жаворонок . Нормально. Оба высыпаемся. Если нужен интим- приходит ко мне. Спать в одной кровати? Это от стесненных жилищных условий, от ложных религиозных понятий.
Со всеми бывшими меня это тоже раздражало и бесило, но как похрапывает и посапывает мой нынешний меня умиляет. Я поняла что тех я просто не любила
Мы сразу начали спать раздельно. Тоже храпит аж стены трясутся. Вы наверное молодая еще , много прогибаетесь под него . Вы не путайте где секс и где сон. Секс можно иметь и не спать вместе
Вам тоже кровать нужна. Диван это для кота и гостей.
Мы сразу начали спать раздельно. Тоже храпит аж стены трясутся. Вы наверное молодая еще , много прогибаетесь под него . Вы не путайте где секс и где сон. Секс можно иметь и не спать вместе
Согласна. И плчему люди путают секс и сон? Если постоянно не высыпаться, к чему это пр ведет? К куче болезней и неврозу. Уже точно будет не до секса. Эта хре..нь о спанье в одной койке и под одним (!) одеялом пошла с тя
Согласна. И плчему люди путают секс и сон? Если постоянно не высыпаться, к чему это пр ведет? К куче болезней и неврозу. Уже точно будет не до секса. Эта хре..нь о спанье в одной койке и под одним (!) одеялом пошла с тя
Не дописала) пошла со стесненных жилищных условий . Не могу просто млушать этот бред, что нужно!!!! СПАТЬ ( в смысле реально сна) под ОДНИМ одеялом. Ну видимо корни растут с аремен, когда сексом и занимались под одеялом)
К ЛОРу отправить его не пробовала?
Добрый день. Вашему мужу стоит пройти диагностику и исключить апноэ сна (остановки дыхания). С храпом тоже можно побороться и вполне успешно. Спать нужно вместе)
С уважением, сомнолог и sleep coach Смирнов Илья