Гость
Статьи
Жены/девушки …

Жены/девушки вахтовиков, как у вас дела?

Мой вот скоро уедет на 5 месяцев , возможно связи не будет . Переживаю сильно , ибо в первый раз в отношениях с вахтовиком. Может дадите какой-то нибудь совет , тобы легче пережить разлуку .

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как правило, вахтовики живут на две семьи. Дома одна жена, на вахте другая ( нелегальная, часто имеющая нескольких таких "мужей"). Так что... выбор Ваш, не переживайте.

У меня были такие отношения, могу дать совет, что лучше их разорвать и встречаться с тем, кто имеет желание работать в том городе, где живёт

Гость

Вахтовики это ***. Насмотреоась на них всех . И пьянчуги

Гость

Блин , такие комментарии злые ... Девушка просто займитесь собой, зал , маникюр, педикюрчик и т.д . 5 месяцев это конечно много и долго, обсудите с ним этот момент. Если у вас нет других забот , путешествуйте с ним, как правило им дают квартиры для проживания ) А если вагончики , то пусть обсудит с руководством , что нужна квартира. Ну или же снимайте недорогую , уютную , но зато вместе

Гость

Здесь любят писать, что лучший муж капитан дальнего плавания, лишь бы деньги отправлял, а так может вообще не появляться))).

Гость
Гость

Как правило, вахтовики живут на две семьи. Дома одна жена, на вахте другая ( нелегальная, часто имеющая нескольких таких "мужей"). Так что... выбор Ваш, не переживайте.

Интересно, эти жены ни о чем не подозревают или делают вид, что ничего не знают?

Pafnuty
Гость

Интересно, эти жены ни о чем не подозревают или делают вид, что ничего не знают?

Всех всё устраивает, эти жены сами изменяют. Такой формат семьи просто. Очень многие считают, что вахтовик лучший муж.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: