Гость
Статьи
Женитьба на женщине …

Женитьба на женщине 2004 г.р. Оказалось, что перевоспитать ее невозможно

Хотел её воспитать пол себя. Мне36 лет, без материальных проблем.
Оказалось, что перевоспитать ее невозможно. По ее твердым убеждениям: Никакой готовки - только заказ еды. Никакой уборки дома - …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

На аборт и под *** ногой.

Гость

Такой старый нищий жлоб женился на молоденькой девочке. Скоро тебя нах пошлют не волнуйся

Гость
Гость

Не надо звездеть автор)))
Утверждаете что не тянете вб хотя без материальных проблем- такого не бывает.
К тому же мужчина, хорошо зарабатывающий, вряд ли проиграет по мозгам малолетке. А она вас лихо сделала! Теперь даже если вы захотите ее бросить, то будете платить алименты, а она будет дальше классно жить.

Теперь вы - старый (почти) разведенный, не умный, не богатый мужик с прицепом и алиментами.
Она в силу молодости и хорошей самооценки себе еще свою любовь найдет;)

Мечтать не вредно! Его тёлка теперь PCПэха и перешла в категорию брачного неликвида. А автор себе новую по щелчку пальцев найдёт.

Гость

Похоже на разводку. Но, если это правда, Автора вообще не жаль. Чего жалеть безмозглого?.

Гость

Говоришь,что без материальных проблем🤥 у самого денегнет на вайлдберриз и няню. Бедная женщина

Гость

ну реснички, валберис все это не дорого...все что вы описали -она простая девушка очень. Как вы хотели её воспитать под себя? чтобы экономить на готовке или в чем? поподробнее... Если она не работает совсем вы же знали кого берете замуж или нет?

Гость
Гость

ну реснички, валберис все это не дорого...все что вы описали -она простая девушка очень. Как вы хотели её воспитать под себя? чтобы экономить на готовке или в чем? поподробнее... Если она не работает совсем вы же знали кого берете замуж или нет?

Он думал.,что раз молодая значит красивой будет от природы и мыла, а ей модная одежда понадобилась, маникюр и реснички))

Гость
Гость

Надо было ее сразу выставить за дверь когда сказала первое слово клиринг, если не работала.

Устройте ей веселую жизнь, заберите ребенка к себе, найдите нянь, а с нее алименты.

У кого ещё будет весёлая жизнь в этой ситуации))) Ещё она может написать отказ от ребёнка и не будет ничего платить) а старпер будет с грудничком водится, по больницам ездить и работать не забывать) ты бы первый обосрался комментатор)

Гость
Гость

Умница ваша жена😉

тянуть деньги по факту с чужого мужика, они недавно др др знают...ну и что что это называется жена с чего бы она должна так себя вести нелепо как ребенок, кому вобще это нужно?

Гость
Гость

Скорее тема разводка, так как более мене богатые мужики не ведутся на такие манипуляции жён.
Иначе его коллеги, так же сожрут, и он ничего не заработает.

тема может быть разводкой, потому что возможно он не озвучил что она гражданская жена....вряд ли он бы женился на такой, не совсем же глупый, просто съехались или это вобще выдумка автора.

Гость
Гость

Да, короче нужна сумма, что такое без материальных проблем, иначе тема скатывается в пустоту.

Гость

Старый для денег, а молодой для секса. Терпи, Васян рогатый.

Гость
Гость

Родители до пенсии содержать не будут, работать, развиваться, строить карьеру лень начиная с копеек, вот большой процент ищет, куда пристроить себя с меньшими трудозатратами, вот и попался автор ( теоретический или реальный), которого ещё, везде можно было продавить кругом.

почему автор где-то работает и без мат проблем, не устроит на работу свою девушку?

Гость
Цветущая Яблоня 🍏

а ты что хотел? и рыбку съесть, на ёлку влезть и жoпy не ободрать? никто не будет молодость свою тратить на кухне, ещё и просто "за любовь", так ещё и немолодому мужчине угождать.

Так он реально не думает зачем мы встречаемся с мужчинами старше))) они только денег ради, больше с них взять нечего.

Гость
Гость

так ты на 16 лет старше
естественно от старпера ожидается обеспечение или зачем он нужен вообще
и как бы она не выглядела в любом случае лучше тебя в силу молодости выглядит))

Точно. Она его на алики посадит!

Гость

ну а что не так?
я вот 78 года рождения, но тоже всегда говорила: никакой готовки, никакой уборки. Почему она готовить-то должна?

Гость
DoLLs_k|LL

Ну так надо было из своего поколения искать, тормоз ты убогий

Те такие же

Гость

У меня дочка 2003 года рождения, я 1981 - рабочая пчела. Воспитывать пыталась по-своему. Но детей сейчас воспитывает интернет и тиктокеры. И всякие блогеры. Все как вы пишете. Вчера поругались из-за того, чт она отказалась идти за хлебом и кефиром (300 метров до Пятерочки), а стала заказывать через са мо кат, в итоге привезли непонятно что, а дочь мне заявила, что это я виновата, так как я нарушаю какие-то там ее границы. И потребовала 3000 на психолога (я сама никогда не обращалась туда и не планирую). Если бы я знала, что мир оцифруется и детей наших превратят в куски ленивого овна, я бы просто не рожала.

Гость
Гость

ну а что не так?
я вот 78 года рождения, но тоже всегда говорила: никакой готовки, никакой уборки. Почему она готовить-то должна?

Ну хотя бы для себя, чтобы не есть непонятно что. Я готовлю для себя, могу пойти готовую еду купить, но мне будет противно ее есть. В пищевке работала и все знаю.

Гость

То же самое с уборкой, если 10 лет назад я могла дать подзатыльник и она (дочь) убиралась, то сейчас она сидит в куче помойки своей комнаты и пялится в телефон. Абсолютно бесполезное поколение.

Гость
Гость

ну а что не так?

Она? Она не обязана готовить. У неё есть совершенно свободный выбор между готовкой и волшебным пенделем в подcpaчник! 😂

Гость
Гость

Он думал.,что раз молодая значит красивой будет от природы и мыла, а ей модная одежда понадобилась, маникюр и реснички))

Маникюр можно самой себе сделать. Я 25 лет делаю маникюр и никому не платила никогда. Эти 3Д ресницы обычно вообще уродство. Не говоря уже о том, что это вредно для глаз и своих ресниц. Бестолочи. Никогда не думала, что буду теткой 40+, осуждающей молодежь, но даже 30-летние нормальные, по сравнению с 20-летними и зумерами.

Гость
Гость

То же самое с уборкой, если 10 лет назад я могла дать подзатыльник и она (дочь) убиралась, то сейчас она сидит в куче помойки своей комнаты и пялится в телефон. Абсолютно бесполезное поколение.

ну а что дел у неё нет? все же заняты садик, школа, учеба итд бойфренды, подружки, прогулки...

Гость

Она потому за деда и пошла, чтобы не напрягаться по жизни, а ты-нищер с чего-то решил, что тебе такое удовольствие по карману :)))

Гость
Гость

Ну хотя бы для себя, чтобы не есть непонятно что. Я готовлю для себя, могу пойти готовую еду купить, но мне будет противно ее есть. В пищевке работала и все знаю.

Вам противно, другим не противно. Просто скажите что нет денег на готовое.

Гость
Гость

Ну, бро, ты "взял" питомца. Как ты хотел. Теперь и выкинуть жалко. Хоть и правильно.

Правильно, я так уже и отношусь. У меня живут кот и дочь. От кота толку больше. Жалею, что не зарабатывала на отдельную квартиру, отселить ее туда и пусть сама колупается. Зачем-то вместо этого оплатила ей образование, толку уже вижу что не будет..
Эх, выговорилась, полегчало! Спасибо форуму

Гость
Гость

Маникюр можно самой себе сделать. Я 25 лет делаю маникюр и никому не платила никогда. Эти 3Д ресницы обычно вообще уродство. Не говоря уже о том, что это вредно для глаз и своих ресниц. Бестолочи. Никогда не думала, что буду теткой 40+, осуждающей молодежь, но даже 30-летние нормальные, по сравнению с 20-летними и зумерами.

Не все умеют, я сама не сделаю маникюр.

Гость
Гость

Вам противно, другим не противно. Просто скажите что нет денег на готовое.

Ну и жрите всякую просрочку, замаскированную специями, которую готовили в антисанитарных условиях, потом сидите на толчке. У вас же руки отвалятся для себя любимой приготовить и накрыть красиво на стол. Правильно? Жрите помои.

Гость
Гость

Ну и жрите всякую просрочку, замаскированную специями, которую готовили в антисанитарных условиях, потом сидите на толчке. У вас же руки отвалятся для себя любимой приготовить и накрыть красиво на стол. Правильно? Жрите помои.

Сами жрите просрочку, что за злоба у вас, от нищеты? Годами так питаемся, готовим сами реже, ничего плохого не было.

Гость
Гость

Она? Она не обязана готовить. У неё есть совершенно свободный выбор между готовкой и волшебным пенделем в подcpaчник! 😂

И кто его должен дать? Я редко готовлю, мне мужчины сами всегда говорили: "посиди, я сам приготовлю" или "в какой ресторан поедем" или "закажем готовое". Никто к плите не гнал.

Донна Жура

Аха разводка

Гость
Гость

У меня дочка 2003 года рождения, я 1981 - рабочая пчела. Воспитывать пыталась по-своему. Но детей сейчас воспитывает интернет и тиктокеры. И всякие блогеры. Все как вы пишете. Вчера поругались из-за того, чт она отказалась идти за хлебом и кефиром (300 метров до Пятерочки), а стала заказывать через са мо кат, в итоге привезли непонятно что, а дочь мне заявила, что это я виновата, так как я нарушаю какие-то там ее границы. И потребовала 3000 на психолога (я сама никогда не обращалась туда и не планирую). Если бы я знала, что мир оцифруется и детей наших превратят в куски ленивого овна, я бы просто не рожала.

Бедная дочь, как вы ей мозг выносите..мы с мужем вообще уже за продуктами не помним когда ходили, все заказываем.
Да, ей надо нервы теперь восстанавливать изза вас.

Донна Жура
Гость

Дорого.
Ресницы и ногти от тыс.
И *** это надо.
На 2 тыс картохи купить, мясо.
Это для ту пых те лок 18 летних

Василиса

Воспитатель нашёлся, *** поганое.

Гость
Гость

Правильно, я так уже и отношусь. У меня живут кот и дочь. От кота толку больше. Жалею, что не зарабатывала на отдельную квартиру, отселить ее туда и пусть сама колупается. Зачем-то вместо этого оплатила ей образование, толку уже вижу что не будет..
Эх, выговорилась, полегчало! Спасибо форуму

Ничего, свалит она скоро от вас, хоть заживет. Вы вообще дремучая как моя мама рассуждаете, чем-то похоже, только моей маме 60 с лишним.

Донна Жура
Донна Жура

Дорого.
Ресницы и ногти от тыс.
И *** это надо.
На 2 тыс картохи купить, мясо.
Это для ту пых те лок 18 летних

* от 1 тыс....
И на фуя это надо

Гость
Гость

Я сама как ваша дочь, тоже все заказываю и уборкой не занимаюсь, но в помойке не сижу, есть кому этим заняться. И поколение не при чем. Просто вы постарели раньше времени и бухтите как бабка

.
Гость

Без обид, но вам бы психолог не помешал, чтобы научиться брать ответственность за воспитание своего ребенка и научиться выстраиваться с уже взрослым ребенком отношения. У вас единственный ребенок или есть еще дети?

.
Гость

Ну так она результат вашего воспитания, уж простите, но нормальные люди подзатыльниками детей не воспитывают …

Гость

Как 20ти летняя скажу : дядя, ты lox
Зачем 40 летнему мужику дитя?
А что с тобой ещё делать?Только бабки и трясти.Говорю как есть .Не думала ,что 2004 это женщина ,девушка мб .
Мы гулять хотим ,а не сидеть у плиты и убирать.А то ,что она забеременела то ты сам виноват ,теперь ты вообще в дерь"ище.Теперь у ее ещё больше власти над тобой будет.Исполняй

Котейко Behemoth

Жрная разводка!... 😂😂😂

Она💄
DoLLs_k|LL

Ну так надо было из своего поколения искать, тормоз ты убогий

Я его поколения , очень ухоженная , на спорте , море внимания ко мне от мужчин ,на фиг он мне нужен ? Жадный и занудный , у меня любовник чуть старше его жены , а если я буду встречаться со старым , он должен быть минимум миллионером. Пусть и дальше подбирает облезлых и убогих молодух , это его уровень , а не роскошная ровесница . Хотя если честно , тема попахивает разводкой

Гость
Гость

Вы даже не тетка, а бабка 🤣 судя по осуждению молодежи

Гость
Гость

Как 20ти летняя скажу : дядя, ты lox
Зачем 40 летнему мужику дитя?
А что с тобой ещё делать?Только бабки и трясти.Говорю как есть .Не думала ,что 2004 это женщина ,девушка мб .
Мы гулять хотим ,а не сидеть у плиты и убирать.А то ,что она забеременела то ты сам виноват ,теперь ты вообще в дерь"ище.Теперь у ее ещё больше власти над тобой будет.Исполняй

Верю! Верю, что двадцатилетняя писала. Или даже пятнадцатилетняя. Потому что к 20-ти люди обычно уже умнее! Теперь жена автора полностью от него зависит и ей придётся делать всё по его команде. Потому что с наёбышем её уже НИКТО больше не подберёт!

Гость
Гость

Не все умеют, я сама не сделаю маникюр.

Я тоже не дела, но соседка подсказала как делает она и у меня тоже получилось.
Размягчить кутикулу в теплой воде с добавлением пищевой соды. Затем апельсиновой палочкой отодвинуть кутикулу и почистить ее. Затем сухую соду смешать с маслом (Получится скрабово-увлажняющая смесь) и этой массой помассировать кутикулу. Можно также смесь нанести на зубную щетку и помассировать кутикулу щеткой. Затем все смыть и увлажнить руки.

Гость
Гость

Верю! Верю, что двадцатилетняя писала. Или даже пятнадцатилетняя. Потому что к 20-ти люди обычно уже умнее! Теперь жена автора полностью от него зависит и ей придётся делать всё по его команде. Потому что с наёбышем её уже НИКТО больше не подберёт!

Фигня полная, я выходила замуж и с одним ребёнком и потом с двумя. Проблем никогда не было, всегда есть желающие на любую женщину :)

Гость
Гость

так для себя как раз, особенно, если здоровое питание практиковать, то готовить почти ничего не нужно.
Порезать салат и отварить кусок мяса в мультиварке - это можно.
Омлет с мороженными овощами - тоже 10 минут.
Стейк рыбки под крышкой - 15 минут
ничего сложнее я не готовила никогда и не буду

Гость
Гость

ну так она и дала этому мужику пенделя, выбрав второй более практичный вариант

Гость
Гость

не говорите ерунду
То что они не хотят быть лошдьми, которые все время убирают и готовят, не значит, что они не будут отличными инженерами, врачами, программистами.
Зачем тратить на быт свои силы и время? Все это можно и нужно свести к минимуму

Девушка

Поколение 90ых тоже не работящее по дому