Гость
Статьи
Хотела изменить

Хотела изменить

Женаты 9 лет, 2е детей. Супруга отправилась в командировку, сбор сотрудников компании из разных регионов. Меня убедила что поездка чисто рабочая, но как потом выяснилось изначально все ехали для "сплочения коллектива" и отдыха после конференции. С этого момента почувствовал не ладное и продублировал себе доступ к её мессенджеру перед поездкой. В первый день по приезду они пошли "кушать" я не названивал, только уже за полночь позвонил и выразил негодование, тем что уже поздно. На следующий день, после конференций естественно вся компания отправилась отдыхать. Опять же не звонил...

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

М: У тебя все ок ? Не ругаешься ?
Ж: Да ничего вроде
Ж: Думаю дома получу)
М: Почему ?)
М: Вроде ни чего же не сделала
М: И не надо плакать
Ж: Ещё ж не вечер🤣
М: Не люблю когда ты плачешь
Ж: Все можно успеть)))
М: Еще не вечер точно😂
М: Можно))
Ж: Л с Н в номерах хоть?)
М: Да всех проводили домой
Ж: Мы с К волновались 🙂
М: За кого?)
Ж: Больше за Вас🙂
М: Почему ?)
Ж: Та мало ли)
Ж: Девчонки то сильные)
М: Ревнуешь ?😂
Ж: Ну а как🙂
М: Так тогда не надо было уходить ☺️
Ж: Там сильная конкуренция, я не потянула бы))) Дальше похвалы и комплименты, мол красивая и вообще молодец.
М: Волнуешься когда переписываешься в 3 часа ночи ?)😂
Ж: Обычно я не переписываюсь 🤣
Ж: Тем более в три часа ночи
М: А почему ответила ?)
Ж: Интересный кстати вопрос 🙂
Ж: Напрашивается ответный🙂
М: Ты еще не ответила )
Ж: Это провпкационный ответ 🤣
М: Потому что ты сказала что будешь со мной в номере ☺️
М: Вот видишь я сразу ответил 😂
Ж: Я так сразу и подумала🤣🤣🤣
М: Подумала и не сделала
Ж: Как так получилось что мы на одном этаже?))))
М: Я старался при распределении 😊
М: Вот чувствуется вредничество
Ж: Ни в коем случае))
М: Да да М: И так?)
Ж: Я слишком трусливая))
М: Ты знаешь что мой номер рядом )
Ж: 304? Ж: 🤣
М: Сейчас напишешь что не помнишь номер 😂😂
М: Ага😂😂
М: Я на 9 этаже
Ж: Блин чуть промахнулась 🤣
М: Приходи поболтаем 😊
М: 906
Ж: Вы курили когда нибудь в пижаме?)
М: У меня нет соседей, а у тебя куча
М: Неа😂 хочешь вниз в халатах ?😂
Ж: Ну) так точно никто ничего не подумает))))
М: Вообще все пофиг
М: И ни кто не смотрит за тобой в глазок
Ж: У Ю отчёт, я думаю она у глазка и не отходит)
М: Так ))
М: Ты начинаешь стесняться
Ж: Конечно
Ж: А как
Ж: Пойдете курить?)))
М: Мне приходить ?))
М: Нервничаешь ?)
Ж: Нуу естественно
М: Я могу с тобой сходить, но курить не буду 😂
М: Я могу за тобой зайти 😂
Ж: Бросили?)))
М: Я редко курю 😎
Ж: В халатах пойдём?)

Гость

М: В халатах это к друг другу )) на улице холодно в халате 😅
Ж: Ладно рубашку одену)))
М: И все ?)
Ж: Не ну пижама то не куда не делась 🤣
М: Так )
М: Либо ты идешь либо я иду к тебе 😎
Ж: Хорошо 😁
М: 😂идешь ?)
Ж: Я боюсь
Ж: Я даже скрывать не буду
М: Какой у тебя номер?
Ж: 303🤣
М: Опять меня на 3 отправляешь
М: 😂 Ж: Не плохой план
М: Я же говорю вредная
Ж: Не в этом дело)))
М: Какой номер прийду за тобой
М: Чтоб Ю смотрела 😂
Ж: 903 вроде
М: Вроде 😂
М: Я к другим не собираюсь заходить 😂
М: Иду за тобой

ЗДЕСЬ Я ЗНАТНО *** И ПОЗВОНИЛ ПОВИДЕО СВЯЗИ. 2 РАЗА НЕ ВЗЯЛА ТРУБКУ, ПОЗВОНИЛ НА МОБИЛЬНЫЙ, ВЗЯЛА. спросил че не ответила, говорит ватсап на безвучном, спросил че не спишь онлайн светишься, бла бла в телефоне сидела, я сослался на что то и сказал сейчас по видео перезвоню. Соображал плохо, просто пошел дальше переписку смотреть. забегу вперед, 3жды в течении следующих 10 минут перезванивался по видео, я просто не брал трубку.

Ж: Блин я перееду в Москву смотрите
М: Не успел зайти
М: Выгнала
М: Я тебя жду
М: И пропала )
Ж: У меня виделконыеренция
М: Я знаю какой у тебя номер
М: 4 часа утра
М: Тебе спать надо
М: Отключайся уже от видеоконференции
Ж: Просто боженька отводит)
М: Просто не ответила бы )
М: Идешь ?)
Ж: Ага, неее
Ж: Я не хочу себе проблем
М: Каких?
М: Мы тут одни )
Ж: С мужем
М: Тут одна со мной
М: Ни кого больше нет
Ж: Спокойной ночи
Ну и дальше еще 10 минут уговариваний, и каждый раз отвер жены - спокойной ночи. Переписка стихла, мы созвонились, сделала сонный вид, заснула правда быстро. Вот что это было??? С одной стороны жалею, что позвонил, так как физической измены не было. С другой стороны и без этого уже достаточно. Что делать не знаю. ps Все это было пару часов назад

Эсмира

Нуу
Тут один товарищ мужского пола писал вчера женщине в схожей ситуации, что это нарушение закона
и тайны переписки)))

Эсмира

А так, если написанное правда - жена ваша ведет себя как исключительная дурочка .

Гость
Эсмира

А так, если написанное правда - жена ваша ведет себя как исключительная дурочка .

Что мне то делать, я вообще не пойму. Сегодня приезжает вечером, просто спросить или напрямую показать переписку или просто разводится...

Гость
Гость

М: В халатах это к друг другу )) на улице холодно в халате 😅
Ж: Ладно рубашку одену)))
М: И все ?)
Ж: Не ну пижама то не куда не делась 🤣
М: Так )
М: Либо ты идешь либо я иду к тебе 😎
Ж: Хорошо 😁
М: 😂идешь ?)
Ж: Я боюсь
Ж: Я даже скрывать не буду
М: Какой у тебя номер?
Ж: 303🤣
М: Опять меня на 3 отправляешь
М: 😂 Ж: Не плохой план
М: Я же говорю вредная
Ж: Не в этом дело)))
М: Какой номер прийду за тобой
М: Чтоб Ю смотрела 😂
Ж: 903 вроде
М: Вроде 😂
М: Я к другим не собираюсь заходить 😂
М: Иду за тобой

ЗДЕСЬ Я ЗНАТНО *** И ПОЗВОНИЛ ПОВИДЕО СВЯЗИ. 2 РАЗА НЕ ВЗЯЛА ТРУБКУ, ПОЗВОНИЛ НА МОБИЛЬНЫЙ, ВЗЯЛА. спросил че не ответила, говорит ватсап на безвучном, спросил че не спишь онлайн светишься, бла бла в телефоне сидела, я сослался на что то и сказал сейчас по видео перезвоню. Соображал плохо, просто пошел дальше переписку смотреть. забегу вперед, 3жды в течении следующих 10 минут перезванивался по видео, я просто не брал трубку.

Ж: Блин я перееду в Москву смотрите
М: Не успел зайти
М: Выгнала
М: Я тебя жду
М: И пропала )
Ж: У меня виделконыеренция
М: Я знаю какой у тебя номер
М: 4 часа утра
М: Тебе спать надо
М: Отключайся уже от видеоконференции
Ж: Просто боженька отводит)
М: Просто не ответила бы )
М: Идешь ?)
Ж: Ага, неее
Ж: Я не хочу себе проблем
М: Каких?
М: Мы тут одни )
Ж: С мужем
М: Тут одна со мной
М: Ни кого больше нет
Ж: Спокойной ночи
Ну и дальше еще 10 минут уговариваний, и каждый раз отвер жены - спокойной ночи. Переписка стихла, мы созвонились, сделала сонный вид, заснула правда быстро. Вот что это было??? С одной стороны жалею, что позвонил, так как физической измены не было. С другой стороны и без этого уже достаточно. Что делать не знаю. ps Все это было пару часов назад

Неудачно Вы женились. Уйдëте на СВО / либо мобилизуют / уедете в командировку / заболеете точно наставит Вам рога. Оно Вам надо??

ПС: Давно поняла, что частые командировки - признак измены.

Гость
Гость

Что мне то делать, я вообще не пойму. Сегодня приезжает вечером, просто спросить или напрямую показать переписку или просто разводится...

На этот вопрос Вам точный ответ никто не даст. Но я бы пока ничего не говорила, продолжила бы следить за женой. Уверена, что измена там вопрос времени.

Гость
Гость

Поговорить? Говорить есть смысл только в 1 случае. Если готов "понять и простить". Поэтому сначала поговори с собой. Я не знаю, как бы я сам. Надеюсь, не окажусь в такой ситуации.

Сочувствую

Е(ба)нотий
Гость

Неудачно Вы женились. Уйдëте на СВО / либо мобилизуют / уедете в командировку / заболеете точно наставит Вам рога. Оно Вам надо??

Никто и никогда еще не женился и никогда не женится удачно. Изменяют все и всегда. Поэтому брак это не нужная опция.

Е(ба)нотий
Гость

Разводись. У тебя жена шлюююххха, которая не потрахалась только типа из за проблем с тобой. Хотя скорее всего потрахалась.

Гость
Гость

Просто развестись, без объяснений и все? Делить много всего... моего... И дети блин, малого вообще с года вынянчал ((
Командировка первая и единственная.

Гость
Гость

Поговорить? Говорить есть смысл только в 1 случае. Если готов "понять и простить". Поэтому сначала поговори с собой. Я не знаю, как бы я сам. Надеюсь, не окажусь в такой ситуации.

Понять точно не пойму.

Гость
Гость

Просто развестись, без объяснений и все? Делить много всего... моего... И дети блин, малого вообще с года вынянчал ((

Изменяла ли? Она скажет, нет. И это будет враньём 50%.
Что её удерживает от измены? Она скажет, что любовь. И это будет враньём 100%.

Е(ба)нотий
Гость

Детей проверь на ДНК. Скорее всего не твои. И не неси чушь, что они твоя копия. Просто любовник был похож на тебя.
А как докажешь, что дети не твои, то и делить ничего не придется.)

Гость
Е(ба)нотий

Детей проверь на ДНК. Скорее всего не твои. И не неси чушь, что они твоя копия. Просто любовник был похож на тебя.
А как докажешь, что дети не твои, то и делить ничего не придется.)

Проверить надо обязательно. Вдруг повезёт и не твои.

Гость
Гость

*** ее, ну это ***. Контакт я думаю уже был до. Коль она тебе врала и до этого

Гость
Гость

*** ее, ну это ***. Контакт я думаю уже был до. Коль она тебе врала и до этого

До этого дня? В разных городах, не пересекались. Это первое сборище компании со всех регионов...
Или имеешь в виду контакт в этот день до переписки? Вот хз может быть, а есть разница? Сама же звала, этого уже достаточно.

Гость
Эсмира

Я может на эмоциях не адекватно воспринимаю? Для меня сейчас то что писала и не трахнулись (не понятно потому, что я позвонил или нет) = измена.
Я же правильно воспринимаю действительность?

Гость
Гость

До этого дня? В разных городах, не пересекались. Это первое сборище компании со всех регионов...
Или имеешь в виду контакт в этот день до переписки? Вот хз может быть, а есть разница? Сама же звала, этого уже достаточно.

То что она легка на передок имею в виду, раз ты только щас начал следить за этим и сразу же поймал

Гость
Гость

Я может на эмоциях не адекватно воспринимаю? Для меня сейчас то что писала и не трахнулись (не понятно потому, что я позвонил или нет) = измена.

А что делать? Будешь говорить с ней по этому поводу. Так ты и козлом + скотиной окажешься. И она начнет мстить. Мысли есть, желание есть. Попробуй просто мобилу ее посмотреть как ни будь

Гость
Гость

Да плюс по переписки видно, что там что то не так

Гость
Гость

То что она легка на передок имею в виду, раз ты только щас начал следить за этим и сразу же поймал

Даже ответить на это нечего)
С одной стороны скажу, раньше не следил повода не было, но иногда (очень редко) мог телефон её посмотреть.

Гость
Гость

А что делать? Будешь говорить с ней по этому поводу. Так ты и козлом + скотиной окажешься. И она начнет мстить. Мысли есть, желание есть. Попробуй просто мобилу ее посмотреть как ни будь

Мобилу дала сразу без вопросов.
Переписка не была удалена. Но читать именно эту переписку не давала (пыталась отобрать телефон), со словами ты это все уже читал.... Поняла что взломано, потому что некоторые сообщения приходили уже прочитанными, когда именно поняла хз.
Объяснение следующие - это шутка, она не серьезно писала.
На следующий день уже вывел на разговор - сказала что хотела поднять самооценку, что типа начальник клюнул на нее, а она отшила. Доказывала что спасть в мыслях не было и не собиралась и к себе в номер не звала, а звала только спустится покурить. Типа там бы спросила, почему им не меняют должности и как это сделать, или это только через постель и типа так отшить....
Когда пришел, сразу попытался войти в номер (я как бы тоже в такой ситуации пошел бы, какой тут курить...), она - сказала нет нет, мы идет курить, он - да ладно. С её слов тогда поняла, что точно курить не идут и вытолкала. В это время я звонил, в мессенджере и потом на мобилу, говорит телефон на бесшумном на кровати в это время был, перезвонила когда выгнала.... В этом ничего плохого не видела, так как не собиралась ничего делать.

Стандартная ***?

Гость
Гость

Да плюс по переписки видно, что там что то не так

Можно попросить, напишите как Вы видите переписку. "что там что то не так"

Гость

вот конец той переписки, да и вообще это вся переписка за все время:
[03:58, М: 😂
[03:59, М: Приходи я тебя жду) будем просто болтать и смотреть новости) а потом проснемся вместе 😘
[04:00, Ж: Неее
[04:00, Ж: Спокойной ночи
[04:00, М: Или вредничай и желай мне спокойной ночи
[04:00, М: Это личный контакт
[04:00, М: Избегаешь
[04:00, М: Знаешь если бы был рядом так не писала
[04:01, Ж: Может
[04:01, Ж: Но нее
[04:01, Ж: Спокойной ночи
[04:02, М: Да обнимай подушку а не меня 😛
[04:02, М: Вредничаю )
[08:26, М: Доброе утро 😉