Мужчина очень свободолюбивый, но не гулящий у меня, вроде по началу давал мне понять, что повзрослел, начал решать вопросы с работой, поженились, но я вижу, что все это ему тяжело. Просто стабильно работать, как-то напрягаться по хозяйству (жил в адски запущенной холостятской берлоге), но страсть через годы подсхлынула и я вижу, что он только говорит, что хочет семью и детей.
На деле от совместного бюджета он отказался, работать больше не хочет (работает из дома где-то с 10 до 4), очень огорчается, когда наши планы мешают его встрече с друзьями. В них я его не ограничиваю, но общаемся часто и чувствую как будет не мы семья вдвоём, а тут целая футбольная команда. Общается с бывшей, хотя я просила прекратить (изредка)... Не знаю даже, чувствую, что ему со мной не интересно и семья не для него. #семья
какая то клоака плавает в пруду ваш муж и не тонет и не двигается никуда. ну что тут сказать, вы то к чему стремитесь сами? по сколько лет вам и мужу?
Вы ещё пляшите перед ним и ему станет повеселее не так скучно😄😄😄😄,
Таких мужчин надо сразу собирать и к маме! Пусть взрослеет,на играется там! Поверьте мужчин , реальных мужчине, хватает,они есть....Не тратьте свои силы и женские энергии на то что у вас вызывает сомнение. Когда любят всегда выберут вас ,а не гулянки. Когда любят для захатят лучшей жизни и комфорта ,а не безработицу. Где мордобой это аморально и нет любви от слова совсем. Всегда выбирайте себя! А после скандала и рукоприкладства бежать и мирится ему первому это манипуляция, всё это не здоровые отношения. Можно жить лучше,поверьте...в уважении ,достатке, семье где ценят и дорожат. Начните с себя цените и уважайте.