Может кто поможет дельным советом. Увидела переписку в телефоне мужа с коллегой. Был флирт, он даже просил её интимные фото. Поговорили, что так нельзя. Пообещал, что больше не будет общаться. Решила проверить и зашла в его аккаунт с телефона. Потом он конечно узнал, я извинилась. Пароль установил на телефон. Но они спит крепко, разблокировав телефон( по отпечатку) увидела, что он с ней общается и обсуждают меня и всю эту ситуацию, он пишет, что " Это общение, для него как наркотик и т.д. и т. п. " Я сказала, что всё знаю, и не хочу больше продолжать эту клоунаду. Попросил прощение, сказал, что хочет сохранить семью. Моё условие было пароль, он сказал, что пароль он не готов давать, т.к. это его личная граница и ему не понравилось, что я заходила туда. Но я объясняю, если бы он меня не обманул, я бы этого не сделала. Я просто запуталась, для меня это важно, это первый шаг для восстановления доверия... Как быть, не знаю... Как тогда доверять человеку, если элементарно, он даже пароль дать не готов. #семья
Про доверие забудьте, если один раз оно исчезло, то его больше не будет никогда. Не лезьте больше с проверками и примите это как факт, что ваш муж интересуется другими женщинами. И решите, что вам с этим делать.
Тут вопрос к вам, что вы хотите быть с мужем, одной или искать нового мужчину. Сможете ему прощать флирт, тогда ок.
И это ты ещё говоришь про доверие? Совершаешь уголовное преступление, лезешь без согласования мужика в его переписке в его телефоны, нарушаешь его частную жизнь, Тебя бы по-хорошему посадить за это надо.
Уходите от него...вы свою границу обозначили---никакого общения и флирта...Он пообещал и трижды своё слово не сдержал...Дальше ваши действия---уход...Кто доверие нарушил, тому и востанавливать...в даном случаи --это задача вашего мужа...Но ему и так хорошо, подозреваю что проживаете на его территории и зависимы от него, вот он и не парится
Он флиртует от того, что ему не хватает дофамина и серотанина, вот и ищет себе удовольствие, поэтому он никогда не бросит флирт.
Забудьте сейчас.
Через время зайдите снова в телефон - если ничего не изменится , и вы не сможете с этим мириться - разводитесь.
Главное , хорошо подумайте, готовы ли вы подавать на развод , или все таки муж слишком хорош по остальным параметрам (заботлив , содержит, помощник, любовник и тд) и терять его вы не готовы. Во-втором случае может и стоит попытаться перетянуть внимание на семью , совместный отпуск, новые впечатления...
Но в целом , ситуация нехорошая. Очень нехорошая. Тут даже не во флирте дело , а в том, что общение продолжилось , с той дамой обсуждают вас, делают ей признания про зависимость от общения. Какое доверие после этого? Все мы взрослые люди и знаем , что сопутствует такому общению.
А ты сама работаешь?
Какое доверие? Отруби этому yблюдкy палец топорикомдля колки льда.
Ни к чему это хорошему не приведёт, тем более, что один раз уже обещался так не делать
Вы ему не интересны, увы...
Почему.так мягко реагируете? Пароль = семьи у вас нет. Вы с ним еще и спите? Тряпка
Забудьте сейчас.
Через время зайдите снова в телефон - если ничего не изменится , и вы не сможете с этим мириться - разводитесь.
Главное , хорошо подумайте, готовы ли вы подавать на развод , или все таки муж слишком хорош по остальным параметрам (заботлив , содержит, помощник, любовник и тд) и терять его вы не готовы. Во-втором случае может и стоит попытаться перетянуть внимание на семью , совместный отпуск, новые впечатления...
Но в целом , ситуация нехорошая. Очень нехорошая. Тут даже не во флирте дело , а в том, что общение продолжилось , с той дамой обсуждают вас, делают ей признания про зависимость от общения. Какое доверие после этого? Все мы взрослые люди и знаем , что сопутствует такому общению.
Такие обычно никакие любовники. .
Слушай. Ну он урод. Подавай на алименты на ребенка и себя....вот пусть платит .. и дальше может уже будет не так весело переписываться с другими. Ну и развод... Будь жёсткой. Посмотри на всяких Нюш.. она его простила, второго родила и все равно развелись. Потому что он бл.я.дэлло...
Никак. Утраченное доверие, уже никогда не вернётся. И что это за детский сад: "пообещал, что больше не будет", "попросил прощения". Ему, что 5 лет? Он взрослый и мужик и будет общаться с кем хочет, и вы ему ничего не сможете запретить, он не ваш 5 летний сын, а вы, ему, не мать.
Забудьте сейчас.
Взрослые люди ВООБЩЕ, не лазиют по телефонам дру-друга, а в курсе, что такое личные границы.
Пинка ему под зад не хватает. Он флиртует от того, что он кобель. И так будет у него всегда, пока простатит не грянет со старостью. Горбатого могила исправит.
У меня дед был кобель и даже, когда ему исполнилось 70 и давно нагрянул простатит, он всё равно лез к бабам. "Кобель", это в голове, и простатит, и возраст здесь не помогут.
Дело не в том, что это не только личные границы лезть в телефон без спроса хозяина-это уголовное преступление. По нашему российскому законодательству даже законная жена не имеет права без спроса лезть в телефон, в переписки.
Законы почитай сама ты чучело, если ты закон не знаешь незнания, не соает ответственности погугли, прочти даже законы, жена не имеет права лезть в личные переписки своего мужа без его одобрения, учи законы неуч. Мало ли что ты хочешь по своим фантазиям законы знать надо.
Слвшь курица , По нашему законодательству у нас нет наказания за измену, зато есть наказание за то, что ты лезешь в телефон без спроса хозяина этого телефона. Я сейчас писала со стороны закона, а не со стороны твоих тупорылых фантазий.
У меня дед был кобель и даже, когда ему исполнилось 70 и давно нагрянул простатит, он всё равно лез к бабам. "Кобель", это в голове, и простатит, и возраст здесь не помогут.
У меня и деды были кобели и отец в 70 с таблетками, но любовницу завел. Бл-во у них не лечится. Он может хоть 100 раз прощения просить и гулять. Просто если мужик такой, то он такой и будет. Есть не гулящие, но их мало. А с этим у автора вариантов нет. Или терпеть и закрывать глаза или разводиться. Он гулять у неë будет.
Ну у вас три пути:
1. Так дальше и жить вместе с ним, волнуясь и переживая как там из общение. Со временем вы станете нервозной и дерганой. Проблемы со сном, самооценкой…
2. Так и дальше жить с ним,но раз он общается с этой «коллегой»,найдите себе такого же «коллегу») и будет у вас 1:1. Ваш мужик условно вам уже изменил, раз просил интимные фотки другой девушки, так что ваша совесть будет чиста.
3. Цените себя. Вы сказали ему,что вам неприятно то,что он позволяет себе общение с другой, еще и излишества в этом общении. Это ваши границы. А он не ценит ваши границы, зато бережет свои. Вот и оставьте его со своими границами и найдите мужчину,для которого вы будете ценной и важной
Миссия с доверием точно провалена
Это конечно шедеврально, рассказать мужу, что неправильно мол просить у чужих тетенек фото их причинных мест
)))
Ктото серьезно думает, что мужчина этого не знал?
Вы поставили себя в позицию догоняющего, а это неправильно. Вместо того чтоб читать их переписку, познакомьтесь с парнем, сходите на свидание. Ваш муж или навострит уши, или вы найдете себе нового мужчину