Жена отказывается меня содержать подскажите что делать
Жена мне досталась не девственницей поэтому я считаю что она обязана меня содержать и давать по 50к в неделю (минимум)
Сам я не работаю поэтому на данный момент не знаю что делать
Может кто-то знает решение этой проблемы ? #брак
Надо искать уже новую жену.
Брось её. Ты достоин лучшего.
С какой целью пытаетесь устроить срач на форуме?
Разводись и ищи девственницу милиардершу.
засуньголовувжопу и не отсвечивайся !
А у жены автора есть член? Если нет, то не жду автор от неё содержание, ищи жены с членом.
Не хочет пусть живёт с кошками.
:) отзеркаливаешь теть , ну, ок, тогда: "Боже, кошмар, да как она могла-коза, блин, совсем оборзела. Ну, ты бро, держись, такие как ты на дороге не валяются, мы с тобой, совсем бабы пошли, никакой ответственности, ты ей уют-ху,ют создаешь, пис,ечку ей свою отдал на пользование от всей души (так сердце свое не отдают), а эта стервь, кошка драная (это намек, что она не девственница), совсем берега попутала. Давай, кидай ее, уходи, найдешь себе лучше и богаче-ты этого, чувак, достен как никто другой!!! Крепко целуем и держим за тебя кулачки. P/S Гордые и несломленные мужики форума.💋
:) отзеркаливаешь теть , ну, ок, тогда: "Боже, кошмар, да как она могла-коза, блин, совсем оборзела. Ну, ты бро, держись, такие как ты на дороге не валяются, мы с тобой, совсем бабы пошли, никакой ответственности, ты ей уют-ху,ют создаешь, пис,ечку ей свою отдал на пользование от всей души (так сердце свое не отдают), а эта стервь, кошка драная (это намек, что она не девственница), совсем берега попутала. Давай, кидай ее, уходи, найдешь себе лучше и богаче-ты этого, чувак, достен как никто другой!!! Крепко целуем и держим за тебя кулачки. P/S Гордые и несломленные мужики форума.💋
Спасибо. Думаю скоро уйти от неё
Если жена не может, возьми несколько жён. Все вместе они осилят содержание. Плюс, конкурируя между собой - научатся вести себя более-менее по-человечески. А если жена одна, да ещё и халявщица - она "превращается" в диктатора.
Что делать? Снимать трусы и бегать, по улице, мож какая богачка из окна машины увидит и позарится на тебя.