Гость
Статьи
Муж не хочет …

Муж не хочет переезжать от мамы, что делать с этим?

Живем у его мамы почти год в селе. (Тк она одна (ей 57лет) в разводе, и ей нужна поддержка) согласилась на месяц переехать, и вот уже не могу уговорить вернуться обратно , все заканчивается скандалом У нас есть квартира в городе, но мы сдаем ее чисто на коммунальные
Мне до работы с села ехать чуть больше часа на автобусе, и сказать что уже надоело да и тяжело
Вот вчера отменили автобус и была вынуждена сидеть на автостанции 3 часа , приехала в 11 ночи
Встаю в 5:30 чтобы попасть на работу к 8:30
Машина есть у мужа , но возить отказывается, тк ему не выгодно
Да и мне тоже 800-900р каждый день уходит на поездку
Его мама здоровая женщина, постоянно тусит с подругами дома , я даже из комнаты в такие моменты не выхожу, но вот мужу жалко маму одна же будет жить
Можете пожалуйста дать совет что делать?
#свекровьнадоела 
#отношениясмужчиной

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Лимонниха

возвращайтесь в город в квартиру, а он как хочет

Гость

Не любит он вас! Не любит! Любящий мужчина никогда бы не допустил, чтобы жена ночью как собака бродячая себя опасности подвергала.
Ты ему нужна как обслуга и как лошадь, которая пашет.
Лучше всего развестись.
Что тут ещё думать.? Он так и будет со своей мамашей жить. Скоро она постареет он будет досматривать.
Это не герой твоего романа.
Пусть ищет себе склянку по соседству. А ты ищи того кто будет тебя любить.
Тут даже не в его маме дело. Понимаешь????

Гость

Почитала ещё автора другие темы. Ей 21, а хряку 35!

Домохозяйка

Ехать к своей маме, его оставить со своей мамой

Гость

> Его мама здоровая женщина

Она тебе о всех своих болячках отчитывается?
Типичная непродуманная разводка

Гость

Оставьте его маме, а сами уезжайте. Это вообще не семья, а черти что у вас

Гость

У меня так коллега развелась.Муж не хотел уезжать от мамы.Они потом ее беременную выгнали ночью на улицу.Прошло 30 лет " больная мамочка" еще жива.

Гость

Я обязательно хочу оставить свой отзыв об этой женщине Айи. Она спасение. Я почти потеряла мужа, его увела молоденькая фифа. Начала искать помощи. Много меня обманули, платила в воздух. И мне посоветовали Айю. Ну наконец то, Айя вернула моего любимого мужа, за 6 дней. Сам, с первых дней и подарки и цветы и в кино, парк. Я счастье увидела благодаря вашей работе и Айе. Девочки ну прям очень рекомендую от души. Её вотсапп 7925 девятсот тридцать три девятнадцать. Имя не уверенна ,что правильно написала, но звучит так.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема