Мы с мужем в браке 10 лет есть 3 детей (7 лет, 5 и 2года). На протяжение 7 лет муж был на заработках а я с детьми дома, работа и т.д. и вот как 1 год мы переехали в новую страну все вместе муж я и дети. Но с этим переездом мы стали узнавать друг друга с других сторон. Не все так уж и прекрасно. Мужу от меня нужен только секс... нет такого поговорить погулять или банальные ухаживания. Так как я сейчас мало работаю то весь быт и дети на мне ( также как и было когда он ездил на заработки). Готовка, стирка, уборка и т.д к тому же 3 раза в неделю я езжу на работу. И вот сегодня тот день ... когда встал вопрос стоит ли мне дальше все терпеть или нет? Я не счастлива, нет радости от семейной жизни. Муж после работы сидит в телефоне или пивко. Я пытаюсь себя переубедить что, мы много были в роль он привык так я привыкла с детьми .... но... не знаю как дальше быть. #отношениемужа #развод
Без мужа будет лучше по вашему мнению?
Нет смысла сохранять мужа, который вам нафиг все эти годы не упёрся. Не понимаю, зачем вы от него троих рожали, вы как комбинат по производству на свет продукции в виде детей
Нет смысла сохранять мужа, который вам нафиг все эти годы не упёрся. Не понимаю, зачем вы от него троих рожали, вы как комбинат по производству на свет продукции в виде детей
Мне просто интересно, чтго из себя представляют на самом деле люди, которые там легко кидают другим "ой, да разводись, какой смысл, зачем тебе муж " и прочие советики
Слишком много ресурсов уходят на детей. Переосмыслите и предложите что нибудь на вас двоих, вас расслабит и взбодрит. А так конечно, бытовуха сжирает.
Ой, не могу! Это, что разводка такая тупая. У тетки 3 детей, а она хочет ухаживания?! Какие, *** ухаживания?! С тремя детьми так навкалываешься, что только одна мечта бывает: спать завалится. Автор понятия не имеет, что такое трое! детей.
Мне просто интересно, чтго из себя представляют на самом деле люди, которые там легко кидают другим "ой, да разводись, какой смысл, зачем тебе муж " и прочие советики
Ну, это обычно люди, которым или 17 лет, или они никогда не жили с мужчиной, и не были в долгих отношениях. Они советуют в темах, о которых не имеют не малейшего понятия.
Тогда, если вы замужем, почему вам не понятно, что с ходу, вот так просто вообще никто не разводится? Ваши советы далеки от жизни, они не рабочие от слова "никогда".
Сходу? У автора уже раздражение на обычный секс с мужем и то, что он в доме просто есть. Дальше жто будет ругань, а следубщий этап драки. Лучге развестись на стадии раздражения
Я обязательно хочу оставить свой отзыв об этой женщине Айи. Она спасение. Я почти потеряла мужа, его увела молоденькая фифа. Начала искать помощи. Много меня обманули, платила в воздух. И мне посоветовали Айю. Ну наконец то, Айя вернула моего любимого мужа, за 6 дней. Сам, с первых дней и подарки и цветы и в кино, парк. Я счастье увидела благодаря вашей работе и Айе. Девочки ну прям очень рекомендую от души. Её вотсапп 7925 девятсот тридцать три девятнадцать. Имя не уверенна ,что правильно написала, но звучит так.