Гость
Статьи
Мужчина стал экономить …

Мужчина стал экономить на мне

Стали ссорится из-за денег. В начале знакомства он ничего не жалел для меня, прямо с самого начала он и деньги переводил мне, и дарил подарки, все для меня. Он и обеспечивает меня. Но потом он начал …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Афтаршиха значит любимая эскортница. ну с твоих слов

Любимая женщина она, почти жена. Это статус выше эскортницы и на нее тратят больше.

Гость
Гость

Где там? Страну называй

Везде, хоть и в России. Не от страны зависит

Гость
Гость

нет не значит, ты просто слишком глупая чтоб понимать даже элементарные вещи

Это ты хочешь все на халявку

Гость
Гость

Везде, хоть и в России. Не от страны зависит

О, вранье началось.... в России нет такого. Куча баб работает, у кучи не обеспечунов семьи

Гость
Гость

Любимая женщина она, почти жена. Это статус выше эскортницы и на нее тратят больше.

любимая эскортница все же выходит?

Гость
Гость

Потому что прайс у эскортницы на конкретные услуги. Если у автора тоже прайс на услуги, тогда, конечно, она может выставить счет. НО и мужчина тогда вправе ТРЕБОВАТЬ исполнения контракта. Это, по-вашему, так семейная жизнь выглядит?

Не зря вы тут пишете что в браке секса нет, это от того что вы пополамы и халявщики, у таких нет или раз в год))

Гость
Гость

Это ты хочешь все на халявку

на халяву все получает альфонсиха афтаршиха.

Гость
Гость

любимая эскортница все же выходит?

Нет, любимая девушка. Будущая жена. А ты думал любимую девушку заводят для экономии на эскорте?

Гость
Гость

на халяву все получает альфонсиха афтаршиха.

Она 1)спит 2)общается 3) тратит время на мужчину 4)радует его 5)может еще готовит и пр. Это все не бесплатно, усвой, шаромыжник.

Гость
Гость

Нет, любимая девушка. Будущая жена. А ты думал любимую девушку заводят для экономии на эскорте?

Кароч афтаршиха обычная эскортница которой нужно платить, понятна твоя логика

Гость
Гость

Она 1)спит 2)общается 3) тратит время на мужчину 4)радует его 5)может еще готовит и пр. Это все не бесплатно, усвой, шаромыжник.

Предлагаете автору изложить все это своему мужчине?)

Гость
Гость

тоесть ничего не делает, продает воздух так сказать. Халявщица, что с нее взять, альфонсиха-халявщица

Гость
Гость

Ее никто не заставляет. Если ей не хочется всего этого делать, то пусть не делает. Или желание или нежелание общаться с любимым мужчиной зависит от наличия или отсутствия оплаты? То есть, платит - хочу общаться, не платит - не хочу. Так, да?)

Гость
Гость

Ее никто не заставляет. Если ей не хочется всего этого делать, то пусть не делает. Или желание или нежелание общаться с любимым мужчиной зависит от наличия или отсутствия оплаты? То есть, платит - хочу общаться, не платит - не хочу. Так, да?)

Мужчину тоже никто не заставляет ей что-то давать. Его право. Как и право автора ничего не делать. Поэтому никто никому ничего не должен с одной стороны, с другой если никто никому ничего не дает, то смысл отношений?
Так если работать то не до общения уже будет, максимум пара слов раз в месяц, толку тогда время тратить на балабольство, надо тогда зарабатывать. У женщины если она работает времени на мужчину уже нет.

Гость

Зачем он вам вообще? Не проще ли самой работать, на все заработать. Ни от кого не зависеть. Для секса завести альфонса?

Гость
Гость

тоесть ничего не делает, продает воздух так сказать. Халявщица, что с нее взять, альфонсиха-халявщица

Подойди к эскортнице и скажи так, что она воздух продает и ничего не делает. Вы храбрые только в инете вонять.

Гость
Гость

Да, решили пожениться

Тогда почему вы называете его "мужчина", а не "жених"? Это совершенно разные статусы.

Гость
Гость

Предлагаете автору изложить все это своему мужчине?)

Зачем. Мужчины увещевания не понимают, только дела. Предлагаю чтоб автор во всем этом мужчину урезала, по аналогии как он решил ей довольствие урезать.

Гость
Гость

Зачем. Мужчины увещевания не понимают, только дела. Предлагаю чтоб автор во всем этом мужчину урезала, по аналогии как он решил ей довольствие урезать.

Вылетит как пробка. Без выходного довольствия.

Гость
Гость

Мужчину тоже никто не заставляет ей что-то давать. Его право. Как и право автора ничего не делать. Поэтому никто никому ничего не должен с одной стороны, с другой если никто никому ничего не дает, то смысл отношений?
Так если работать то не до общения уже будет, максимум пара слов раз в месяц, толку тогда время тратить на балабольство, надо тогда зарабатывать. У женщины если она работает времени на мужчину уже нет.

А у мужчины во время его работы, конечно, активное общение с его женщиной происходит неработающей?) Здесь можно долго рассуждать, в чем смысл отношений и кто кому что дает или не дает, но безделье невозможно продавать задорого, тем более, в долгосрочной перспективе. Реальность такова, что данный мужчина не видит ситуацию так, как бы хотелось автору или вам. И с этим вы ничего не поделаете, можете хоть сто раз ему рассказывать про смысл отношений. Тут или понимать, что нужно учиться себя обеспечивать или расставаться вследствие несовпадения взглядов на совместную жизнь. А вся эта мышиная возня аля перестать уделять мужчине внимание и прочая чушь автору совершенно не поможет, только ускорит крах отношений.

Гость
Гость

Нет, мужчина поймет что экономить ему не стоило.

Гость
Гость

А у мужчины во время его работы, конечно, активное общение с его женщиной происходит неработающей?) Здесь можно долго рассуждать, в чем смысл отношений и кто кому что дает или не дает, но безделье невозможно продавать задорого, тем более, в долгосрочной перспективе. Реальность такова, что данный мужчина не видит ситуацию так, как бы хотелось автору или вам. И с этим вы ничего не поделаете, можете хоть сто раз ему рассказывать про смысл отношений. Тут или понимать, что нужно учиться себя обеспечивать или расставаться вследствие несовпадения взглядов на совместную жизнь. А вся эта мышиная возня аля перестать уделять мужчине внимание и прочая чушь автору совершенно не поможет, только ускорит крах отношений.

Да, я не работаю, муж мне с работы звонит и хочет общаться, после работы ждет 1)внимания 2)еды 3)секса 4)общения, в обед может за этим заехать.
Безделье это когда ты с мужчиной не видишься и он только переводит тебе деньги и все.
Секс хороший с красивой женщиной, общение с ней же, еда от нее же, эмоции и приятная атмосфера стоит ДОРОГО

Пентотал

Да, ты недостойна, чтобы тебя баловали.
Ты же не малый ребёнок, а взрослая женщина, в конце-концов?
Меня поражает, откуда в современных женщинах..., заметьте..., даже не девушках, а женщинах..., такая инфантильность!
Запомни "детонька"..., а лучше, запиши!
Ни один мужчина НЕ ОБЯЗАН содержать женщину, с которой он сожительствует!
Советую воспринимать это ПРАВИЛЬНО..., как его "жест доброй воли", который, по хорошему-то..., нужно было ещё заслужить.
А своими трудом и потом заработанными деньгами он распоряжается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО СВОЕМУ ЖЕ УСМОТРЕНИЮ.
Или ты с этим не согласна?
Существует русская народная пословица: "Дарёному коню зубы не смотрят".
Ещё есть поговорка: "От добра добра не ищут".
Я думаю, напоминать про "Сказку о рыбаке и рыбке" пока рановато, не так ли?
Наши предки, ведь, не глупее нас были.
А в народных пословицах и поговорках, в лаконичной, доступной форме изложен вековой народный опыт, правильный взгляд на основные жизненные ценности и указан кратчайший путь к достижению счастья и гармонии.

Гость
Гость

Нет, мужчина поймет что экономить ему не стоило.

Мужчина поймёт, что он переплачивал, а авториха согласна будет (уже, собственно) на любые подачки. Всё остальное твои влажные фантазии.

Гость
Гость

Поможет, проверено многими девушками неоднократно. Экономить мужчины могут начинать от борзоты, уверенные что девушка никуда не денется. Вот и предлагаю автору показать, что и тогда ему все урежут. А привыкший к ней и к хорошему сексу с ней мужчина расставаться не побежит.
Крах будет как раз если позволить вытирать о себя ноги.

Гость
Гость

Вы сами на содержании или были там, чтоб рассуждать что поможет или нет?

Гость
Гость

Мужчина поймёт, что он переплачивал, а авториха согласна будет (уже, собственно) на любые подачки. Всё остальное твои влажные фантазии.

Фантазии у тебя, а я всю жизнь на обеспечении, поэтому прекрасно знаю что последует за теми или иными действиями.

Гость
Гость

Фантазии у тебя, а я всю жизнь на обеспечении, поэтому прекрасно знаю что последует за теми или иными действиями.

:))) всё, вопросов больше нет (их и не было к тебе), с твоей деменцией, бабуля, как говорится, всё понятно

Гость
Гость

Да, я не работаю, муж мне с работы звонит и хочет общаться, после работы ждет 1)внимания 2)еды 3)секса 4)общения, в обед может за этим заехать.
Безделье это когда ты с мужчиной не видишься и он только переводит тебе деньги и все.
Секс хороший с красивой женщиной, общение с ней же, еда от нее же, эмоции и приятная атмосфера стоит ДОРОГО

А причем здесь вы и ваш муж?))) У автор другая ситуация)) Вы предлагаете ему про вашу семью рассказать?)

Гость
Гость

Поможет, проверено многими девушками неоднократно. Экономить мужчины могут начинать от борзоты, уверенные что девушка никуда не денется. Вот и предлагаю автору показать, что и тогда ему все урежут. А привыкший к ней и к хорошему сексу с ней мужчина расставаться не побежит.
Крах будет как раз если позволить вытирать о себя ноги.

Вы очень переоцениваете значимость привычки и своего неотразиомго секса)) Мужчина уже начинает разочаровываться, а вы предлагаете сделать ставку на незаменимость автора в жизни ее даже еще не мужа)

Гость
Гость

Вы сами на содержании или были там, чтоб рассуждать что поможет или нет?

Да я сейчас прямо разбежалась доказывать вам свое право рассуждать)))

Гость
Гость

Лучше сделает, он вас урезает и вы ему секса урежьте

Ну, за деньги он секс всегда найдет. Если она на принцип пойдет, я бы тоже принципиально секс на стороне купил бы.

Гость

Засиделась, займись делом. Будет опять уговаривать-все дам что хочешь😀

Гость

На зло ему иди работай и получай свои деньги. Надо обязательно ему отомстить.

Гость
Гость

Лучше сделает, он вас урезает и вы ему секса урежьте

И будут его подругу звать Маша.))))

Гость
Гость

Халявщица это если б она мужика не видела, не слышала, не спала с ним, только б деньги получала

Секс по телефону успокойтесь.

Гость

В точ числе и из-за денег. Если бы это было не так, то при уменьшении вливаний эта тема бы не всплыла.

Домохозяйка

Может муж хочет чтобы вы проявляли к нему любовь? Может ему секса мало или одобренич, уважения, может он недоволен вашим внешним видом?

Гость

Так ты нулевщица. Такие бабы никчемны, мужчины сейчас прозревают и таких неликвидок сливают. Полноценная женщина реализована в прфессии и вносит фин. вклад.

Гость
Гость

Непонянтно, какие у вас солмнения в происходящем. Мужчина хочет, чтобы вы зарабатывали и обеспечивали себя самостоятельно. А вам отсутствие самоуважение не позволяет понять, что уже давно пора заняться этим вопросом - а вы все чужие деньги считаете и корчите из себя маленькую девочку, которую нужно "баловать", и обижаетесь еще) На что обижаетесь? На то, что вам чужое перестало доставаться?)

А почему это чужое? С каких это пор, мужик, с которым ты встречаешься, тебе чужой?

Гость
Гость

А откуда вылетит?

Гость
Пентотал

Да, ты недостойна, чтобы тебя баловали.
Ты же не малый ребёнок, а взрослая женщина, в конце-концов?
Меня поражает, откуда в современных женщинах..., заметьте..., даже не девушках, а женщинах..., такая инфантильность!
Запомни "детонька"..., а лучше, запиши!
Ни один мужчина НЕ ОБЯЗАН содержать женщину, с которой он сожительствует!
Советую воспринимать это ПРАВИЛЬНО..., как его "жест доброй воли", который, по хорошему-то..., нужно было ещё заслужить.
А своими трудом и потом заработанными деньгами он распоряжается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО СВОЕМУ ЖЕ УСМОТРЕНИЮ.
Или ты с этим не согласна?
Существует русская народная пословица: "Дарёному коню зубы не смотрят".
Ещё есть поговорка: "От добра добра не ищут".
Я думаю, напоминать про "Сказку о рыбаке и рыбке" пока рановато, не так ли?
Наши предки, ведь, не глупее нас были.
А в народных пословицах и поговорках, в лаконичной, доступной форме изложен вековой народный опыт, правильный взгляд на основные жизненные ценности и указан кратчайший путь к достижению счастья и гармонии.

Твои поучения-***. Сразу видно инцел писал.

Гость

Содержанка - давай-ка

Гость

Лицемерка паршивая, стал меня упрекать, что я меркантильная, и я с ним только из-за денег, хотя это не так, но факт того, что он не тратит на меня деньги меня очень сильно обижает, сука хотя бы врать научись.

Гость
Гость

Другую найдёт, её спонсировать будет, эта уже надоела, очевидно ведь. И нет там никаких "отношений", просто потр⁣⁣⁣⁣ахуш⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ки, которые автор принимает за, прости господи, "отношения". Либо делает вид, что принимает.

Да не надоело, он просто решил её проучить, потому что извините, когда мы содержим человека, мы хотим, чтобы он прикословно подчинялся никто не обеспечивать человека, если он тебе ещё и мозг ебётт постоянно скандалы. Вести себя не умеет, останется без денег. А хочешь иметь гонах, хочешь иметь понты, иди зарабатывай сама.

Гость
Гость

так тем и недовольна, что халяву ей урезали

Так урезали, потому что она мозги делает, может вести себя нужно попокорнее раз тебя содержат.

Гость
Гость

Ну, за деньги он секс всегда найдет. Если она на принцип пойдет, я бы тоже принципиально секс на стороне купил бы.

Так с автором уже гарантированно тот секс, который ему нужен, а на стороне может быть фуфлыжный.

Гость
Гость

Да не надоело, он просто решил её проучить, потому что извините, когда мы содержим человека, мы хотим, чтобы он прикословно подчинялся никто не обеспечивать человека, если он тебе ещё и мозг ебётт постоянно скандалы. Вести себя не умеет, останется без денег. А хочешь иметь гонах, хочешь иметь понты, иди зарабатывай сама.

Это ты, нищук, хочешь, не всем нужна подчиняющаяся бесхребетная овца

Гость
Гость

Я девушка, и у меня деньги есть, зарплата есть, работа есть. Нет пожалуйста если она хочет иметь понты свои пускай идёт работает но она хочет иметь понты и при этом зависеть от чужого человека так не работает так не бывает. Он-то может и хочет, чтобы она работала, если она хочет иметь своё право голоса, но она не хочет ни х***.

Гость
Гость

Ну кто виноват, что она зарабатывать деньги, кроме как раздвигая ноги, ничего не умеет. Она зарабатывает, чем может. Либо раздвигай ноги молча и не делай мозги, либо иди работай, учись работать.