Стали ссорится из-за денег. В начале знакомства он ничего не жалел для меня, прямо с самого начала он и деньги переводил мне, и дарил подарки, все для меня. Он и обеспечивает меня. Но потом он начал при ссорах упрекать меня деньгами, что я с ним из за денег, хотя это не так. И он это часто говорит. Потом вообще сказал что слишком сильно балует меня, и что он будет давать мне меньше денег. Эта фраза меня обидела, но я ничего не сказала, будто я недостойна чтоб меня баловали. Потом стал вообще приводить в примеры моих подруг которые работают. Спрашиваю ты хочешь чтоб я работала, он говорит это твой выбор, хочешь работай хочешь нет. При этом он сам говорит мне, ты только скажи что тебе нужно, я все тебе дам, только попроси. А потом упрекает. Стал меньше давать мне денег. Все в отношениях хорошо, но этот момент меня расстраивает очень, точит изнутри обида. Причем с деньгами у него все хорошо. Одно дело если бы были проблемы, я бы поняла. #отношениемужа
я с ним из за денег, хотя это не так
==============
Ой-ли? А если бы изначально не тратил на тебя деньги, начала бы ты с ним шашни мутить?
Разводка, типа тупые бабцы не понимают, что мужчин надо любить, за их человеческие качества, а мы такие тут все за бабки с ними и лишь бы не работать и ноем потом...
Пропускайте мимо ушей его придирки, а то доведете себя до невроза.
В отношениях проблема. Ваша ценность как женщины для него снизилась. Видно, решил, что никуда уже не денетесь. Стоит уделять ему поменьше внимания.
Непонянтно, какие у вас солмнения в происходящем. Мужчина хочет, чтобы вы зарабатывали и обеспечивали себя самостоятельно. А вам отсутствие самоуважение не позволяет понять, что уже давно пора заняться этим вопросом - а вы все чужие деньги считаете и корчите из себя маленькую девочку, которую нужно "баловать", и обижаетесь еще) На что обижаетесь? На то, что вам чужое перестало доставаться?)
В отношениях проблема. Ваша ценность как женщины для него снизилась. Видно, решил, что никуда уже не денетесь. Стоит уделять ему поменьше внимания.
Другую найдёт, её спонсировать будет, эта уже надоела, очевидно ведь. И нет там никаких "отношений", просто потрахушки, которые автор принимает за, прости господи, "отношения". Либо делает вид, что принимает.
Другую найдёт, её спонсировать будет, эта уже надоела, очевидно ведь. И нет там никаких "отношений", просто потрахушки, которые автор принимает за, прости господи, "отношения". Либо делает вид, что принимает.
Вообще то он уже мне предложение делал, позвал замуж, у нас не просто потрахушки, как вы выразились.
Я думала кто то действительно поможет советом что делать, а уделять внимания меньше разве это вариант? Это только сделает хуже.
Вообще то он уже мне предложение делал, позвал замуж, у нас не просто потрахушки, как вы выразились.
Я думала кто то действительно поможет советом что делать, а уделять внимания меньше разве это вариант? Это только сделает хуже.
Очевидно, что нужно на работу идти. Какой еще совет тут можно дать? Вы и сами прекрасно понимаете. В чем проблема у вас?
Ну и? Так вы решили пожениться или на стадии "вообще-то предложения" всё и зависло?
Халявщица - и ещё недовольна....
Меньше давайте ему внимания, секса, хорошего отношения, раз экономит
А чем утруждена автор? Или у нее лапки? Лапки у нее, пока ей это разрешают, но очевидно, что разрешают ей это все меньше и меньше. В чем несправедливость или неправомерность пожеланий ее жениха, чтобы она работала? Иметь работу это как-то оскорбительно или что? Впрочем, автора же никто не заставит, если она не захочет.
А чем утруждена автор? Или у нее лапки? Лапки у нее, пока ей это разрешают, но очевидно, что разрешают ей это все меньше и меньше. В чем несправедливость или неправомерность пожеланий ее жениха, чтобы она работала? Иметь работу это как-то оскорбительно или что? Впрочем, автора же никто не заставит, если она не захочет.
Во всем. Мужчина - добытчик или он не нужен.
у автора 3 рабочих отверстия, и все, весь ее труд просто давать секс
Сообщение было удалено
Так авторшиха эскортница значит?
Сообщение было удалено
Потому что прайс у эскортницы на конкретные услуги. Если у автора тоже прайс на услуги, тогда, конечно, она может выставить счет. НО и мужчина тогда вправе ТРЕБОВАТЬ исполнения контракта. Это, по-вашему, так семейная жизнь выглядит?
Потому что прайс у эскортницы на конкретные услуги. Если у автора тоже прайс на услуги, тогда, конечно, она может выставить счет. НО и мужчина тогда вправе ТРЕБОВАТЬ исполнения контракта. Это, по-вашему, так семейная жизнь выглядит?
А что он будет без секса сидеть, без общения и тп? Захотел и взял, вряд ли он терпит и дpoчит))