Гость
Статьи
Когда мужу пофиг твои …

Когда мужу пофиг твои болезни

Тебе плохо, он просто говорит, ну не болей значит, я устал, спать хочу, ну отстань, потом, и т.п. Ты говоришь, что ещё немного, и тебя в скорую помощь заберут, просто дай таблетки, плохо себя чувствую, встать не могу с постели, а на него получается и рассчитывать нельзя, иногда таблетки покупает, а так говорит, ты лучше за здоровьем следи, зож веди, я устал, тебе всегда плохо... Я понимаю, что зож это тема, но когда в данной именно ситуации тебе именно сейчас плохо, почему нельзя рассчитывать на помощь якобы близкого человека? #отношениемужа

Виктория
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

что же за болезнь у вас,что вы встать не можете? наймите сиделку тогда. или в больницу нужно.

Гость

Автор, от такого человека нужно уходить. Любая сложная ситуация - и Вы останетесь наедине с проблемой, не дай Бог. Отказать в помощи близкому - это плохой показатель.

Гость

Не близкий он, значит, вам человек. Предатель. Надо расставаться.

Игорек

сестру любим богатую, а жену здоровую.

никому не интересно слушать твой скулеж 24/7

Гость

Подлейте ему слабительное в чаек..

Гость

Вы, лично вы, зачем это мужу говорите про скорую и т.д., если знаете о его реакции??

Когда мне было плохо, я вызвала скорую ( одежда и другие вещи были собраны) и набрала 03. Вечером муж пришел с работы, дети уже были дома из школы....а мамы нет.
Где мама?
В больнице.

Звонок : как так? Ты почему не сказала, что собираешься в больницу??
А ты не видишь, что у меня температура под 40 уже 10 дней?

Это было несколько лет назад.
Вот такая прививка от тупости....зато с тех пор муж сам настаивает на моем лечении, покупает лекарства, витамины и организовывает санатории.

Гость

Если вы встать не можете, вам должны инвалидность дать. Тем более, что это происходит часто. Или нажмите сиделку.

Гость
Игорек

Как и женщинам неинтересно слушать скулеж про секс

Гость

Зачем тебе такой муж? Разводись, может и болеть перестанешь. Он не близкий человек, а чужой и равнодушный.

Игорек
Гость

Как и женщинам неинтересно слушать скулеж про секс

так и не скули, зачем скулишь

Виктория
Гость

что же за болезнь у вас,что вы встать не можете? наймите сиделку тогда. или в больницу нужно.

Речь не об этом, а о поддержке якобы близкого человека в период болезни.

Виктория
Гость

Автор, от такого человека нужно уходить. Любая сложная ситуация - и Вы останетесь наедине с проблемой, не дай Бог. Отказать в помощи близкому - это плохой показатель.

Он помогал по более сложным вопросам и денег не жалел. Поэтому ситуация сложная.

Виктория
Гость

Не близкий он, значит, вам человек. Предатель. Надо расставаться.

Если называть все косяки, то скажем так, много конфликтов из ничего, разобраться с которыми вроде бы не может или не хочет... Может, быть исправится в будущем... Не знаю. А может, и нет.

Виктория
Игорек

А ты кому нужен, если заболеешь? Жена скажет тебе тоже самое)

Виктория
Гость

Вы, лично вы, зачем это мужу говорите про скорую и т.д., если знаете о его реакции??

Когда мне было плохо, я вызвала скорую ( одежда и другие вещи были собраны) и набрала 03. Вечером муж пришел с работы, дети уже были дома из школы....а мамы нет.
Где мама?
В больнице.

Звонок : как так? Ты почему не сказала, что собираешься в больницу??
А ты не видишь, что у меня температура под 40 уже 10 дней?

Это было несколько лет назад.
Вот такая прививка от тупости....зато с тех пор муж сам настаивает на моем лечении, покупает лекарства, витамины и организовывает санатории.

Потому что мужчине надо прямо говорить и ваш пример только доказал эту теорию.

Виктория
Гость

Если вы встать не можете, вам должны инвалидность дать. Тем более, что это происходит часто. Или нажмите сиделку.

Я болела простудой или чем то таким. Конечно, могла встать, но было сложно. Ещё вопросы?

Виктория
Гость

Зачем тебе такой муж? Разводись, может и болеть перестанешь. Он не близкий человек, а чужой и равнодушный.

Не хотелось бы в это верить, я обычно в лучшее верю.

Гость
Виктория

Не хотелось бы в это верить, я обычно в лучшее верю.

И сколько кому лет, как долго живёте, есть ли дети?
Просто соседи помогают друг другу, а муж не может дать таблетку?
А чем он так помог в других вопросах? Если денег не жалеет, значит хороший по вашему? Тогда живите будущим и надейтесь на лучшее, а в настоящем будете страдать.

Гость
Виктория

Речь не об этом, а о поддержке якобы близкого человека в период болезни.

вы похоже достали мужа ерундой. сами не в состоянии таблетку принять?

Гость
Виктория

Если называть все косяки, то скажем так, много конфликтов из ничего, разобраться с которыми вроде бы не может или не хочет... Может, быть исправится в будущем... Не знаю. А может, и нет.

вы и создаете эти конфликты на пустом месте, именно из ничего. скоро ваш муж сам от вас свалит к адекватной женщине.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: