Гость
Статьи
Женщина выйдя из …

Женщина выйдя из реанимации развелась с мужем

Подали бы вы на развод после такого? Девушка очень болела и ночью ей стало очень плохо. Она разбудила супруга и попросила его сходить в аптеку. В ответ он ширнул её локтем и велел отвалить, ведь он спит. Пришлось идти самой, по пути открылось носовое кровотечение, но дойти успела. Оттуда попала в реанимацию, выйдя из больницы развелась.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно сделала. На такого мужика нельзя расчитывать. Ненадежный.

Гость

конечно, надо разводиться с таким.
такое все равно невозможно простить.

Конечно! Это же каким бесчувственным надо быть , чтоб так поступить с любимым человеком, когда тому плохо 🙈

Гость

Ну при таких фантазиях можно много чего сделать.
К примеру развестись с мужем когда попросила его купить хлеб, а он его не купил и она упала в голодный обморок.

Главное сочиняй по интереснее и по больше

Гость

Мне не верится. Каждый мужчина замордован женщинами...и, думаю, ни один не захочет провоцировать женщину на дополнительную агрессию.

У меня, например, вымуштровано: как бы ни спал, но просыпаюсь мгновенно и с видом уже давным-давно проснувшегося... чтобы женщина мне не предъявила типа "Оооо! Да ты сонный. Спи. Сама схожу в аптеку".
Потому что давным-давно знаю, что каждая выискивает повод: завиноватить...
Просыпаюсь и сразу же активизируюсь по требуемым заданиям... попутно обдумывая наиболее эффективные решения.

Виктория

Тема идеальна. Думаю что нет, дала бы шанс.

Гость
Виктория

Тема идеальна. Думаю что нет, дала бы шанс.

Шанс в следующий раз довести до смерти 😁

Гость

У нас за городом сразу начинается кладбище , раньше дальше было но кладбище обживался с геометрической прогрессией и сейчас когда заходишь первым делом глазами натыкаешься на красивые лица женщин многие знают что привело их сюда а привело "забота" муженьков которым в голову не приходило вызвать скорую во время , они преспокойно посылали на свой конец .

Гость

Естественно развод с таким

Гость

В реанимацию никого не пускают. Всё бесплатно. Зачем там муж?

Гость

Развелась бы без раздумий.

Гость

Молодец

Гость

Я обязательно хочу оставить свой отзыв об этой женщине Айи. Она спасение. Я почти потеряла мужа, его увела молоденькая фифа. Начала искать помощи. Много меня обманули, платила в воздух. И мне посоветовали Айю. Ну наконец то, Айя вернула моего любимого мужа, за 6 дней. Сам, с первых дней и подарки и цветы и в кино, парк. Я счастье увидела благодаря вашей работе и Айе. Девочки ну прям очень рекомендую от души. Её вотсапп 7925 девятсот тридцать три девятнадцать. Имя не уверенна ,что правильно написала, но звучит так.

Тетя Сарочка с Дерибасовской

Толсто, милочка.
Очень толсто...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: