Гость
Статьи
Бабушка приходит без …

Бабушка приходит без приглашения

Доброго времени суток, проблема в наглости бабушки. У нас с ней отношения натянутые, но так как она вспомнила о моей маме с огородом, объявлять об этом родителям не хочу. Я не спорю, что она помогает с хозяйством, я за это ей благодарна, но проблема в том, что свой день рождения я хочу провести с родителями и подругами. Ни для кого из семьи даже не новость, что она всё равно явится, игнорируя тот факт, что я уже третий год никого не приглашаю. Попросила её не тратить время и не приходить с тортом, ссылаясь на то, что на диете, она сказала, что занесёт цветы. Попросила её их не покупать, она мне пообещала ночную сорочку. Пыталась поговорить об этом с мамой, та на меня взъелась, что я свои проблемы на неё перекладываю. Проблема в том, что если я прямо сообщу бабушке о том, что видеть её в свой день рождения не хочу, она начнёт съедать мозг моей маме и всё равно явится.
Я бы и из дома могла уйти, ночью с родителями посидеть смогу, но она как по будильнику явится в девять утра, а это будет в воскресенье. Я хочу поспать до обеда, утро провести с родителями, вечер с подругами, а в итоге нужно будет вокруг неё плясать. Мне будет двадцать, прошлый год она мне испоганила, повторения в этом году не хочу. Но, так как это будет в выходные, родители дома, единственную дверь, ключей от которых у неё нет, закрыть не получится. Возможно, вы сможете что-то предложить? Буду безумно благодарна

К
9 ответов
Последний — Перейти

Отметьте со всеми в другой день. А в этот - ну пусть припрется. У нее тоже праздник - день рождения внучки.

Гость

Только сказать так как есть. Не намёками, а прямо - бабуль, приходить не нужно, мы не будем делать праздник

Гость

Капец ты душная внучка. Ну прийдёт,поздравит и пусть общается с твоими родителями. Что у твоих подруг нет бабушек? Бабушка член семьи.20 лет,а мозгов как у 5 летней.((((((

Гость
Гость

Только сказать так как есть. Не намёками, а прямо - бабуль, приходить не нужно, мы не будем делать праздник

тогда бабуля перепишет квартиру на кота

К
Гость

Тётя так сказала лет шесть назад, когда день рождение её сына не получалось организовать из-за его болезни. Всё равно пришла и долго возмущалась на тему того, что нужно было позвать гостей

К
Гость

Капец ты душная внучка. Ну прийдёт,поздравит и пусть общается с твоими родителями. Что у твоих подруг нет бабушек? Бабушка член семьи.20 лет,а мозгов как у 5 летней.((((((

Душной я была в прошлом году, когда она руки распускала, а я дом закрывала в отсутствие родителей. Утро я хочу провести с родителями и только, лишние личности, которые портят мне настроение одним своим голосом, мне не нужны. В другие дни — пожалуйста, пускай делает, что хочет, а в этот я её видеть не желаю

К
Бухие бухи

Отметьте со всеми в другой день. А в этот - ну пусть припрется. У нее тоже праздник - день рождения внучки.

У неё и дочь старшая есть, только её она двадцать лет игнорировала

К
Гость

тогда бабуля перепишет квартиру на кота

Бабуля перепишет квартиру своим дочерям, а тётя с мамой разделят деньги своим детям. Жить в её квартире нет никакого желания

Гость

в чай пургенчику подсыпай. Реже будет ходить

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: