Какой возраст идеален для крепкого брака? Когда лучше в молодости или в зрелом возрасте? У кого есть опыт? #брак
лучше в старости - до самой смерти - считай самый крепкий ))
по расчету - самые крепкие
ранние браки (до 20 лет) распадаются с вероятностью 100%
а в возрасте они попросту не случаются - потому что впустить в свою жизнь нового человека становится невозможно да и уже не нужно
От 28 для женщины, не раньше!!!
Наиболее удачный брак - никакой. Самая удача, когда играешь с читами и прекрасно знаешь, что для женщины брак - это проигрыш по жизни.
Профессор поведенческих наук в Лондонской школе экономики Пол Долан выяснил, что незамужние женщины без детей являются самой счастливой подгруппой населения.
Лондонский ученый озвучил результаты своих исследований во время выступления на литературном фестивале Hay Festival в Уэльсе, пишет The Independent. Долан заявил, что бездетные и незамужние женщины не только отмечают более высокий уровень счастья, но и имеют более крепкое здоровье, а также больше шансов прожить более долгую жизнь.
Автор бестселлеров, исследующий счастье и факторы, влияющие на уровень удовлетворенности жизнью, добавил, что мужчины, напротив, отмечали более высокий уровень счастья после женитьбы.
Мне кажется, 30 лет - самое оно. Я вот чувствую себя морально созревшей для брака 🙂
Профессор поведенческих наук в Лондонской школе экономики Пол Долан выяснил, что незамужние женщины без детей являются самой счастливой подгруппой населения.
Лондонский ученый озвучил результаты своих исследований во время выступления на литературном фестивале Hay Festival в Уэльсе, пишет The Independent. Долан заявил, что бездетные и незамужние женщины не только отмечают более высокий уровень счастья, но и имеют более крепкое здоровье, а также больше шансов прожить более долгую жизнь.
Автор бестселлеров, исследующий счастье и факторы, влияющие на уровень удовлетворенности жизнью, добавил, что мужчины, напротив, отмечали более высокий уровень счастья после женитьбы.
Мне например все равно кто что выявил. Решайте для себя сами🤗