Гость
Статьи
Мысли. Отношения. …

Мысли. Отношения. Накручивание

История такая: мой муж был женат до меня, так же был момент, когда мы расходились(это было тогда, когда отношения были не нужны, потом снова начали общаться и уже недавно поженились), и в тот момент и у него кто-то был и у меня кто-то был.
Проблема в том, что я вечно гоняю мысли, что-то сравниваю. Даже свадьбу, я не хотела супер свадьбу, где много гостей, а просто пофоткаться, расписаться(мы так и сделали), а когда я видела фотки с их свадьбы, то у них там была шикарная свадьба. Так же вчера случайно он нашел видео в какой то папке(он даже не знал, что оно еще там осталось) и открыл его, понял быстро что это и закрыл, а я успела увидеть. Я такая «покажи» , а он «там ничего нет» , ну вообщем удалил, а я психанула. Не приятно стало, и от того, что видео само было и от того, что они там снимали , все красиво делали и тп… и так же часто думаю о тех, кто у него был в тот момент пока мы расходились.( лично не знаю, а просто знаю).
Короче сама себе нагоняю мысли и делаю больно, сравнивая и тд… что делать?
Знаю, что нужно об этом всем было думать до и принимать до, но мысли «и у меня же тоже кто-то был» дают спокойствие и в тот же момент «но я же не была замужем и не признавалась ему в любви, а после этого с другими там..»(Я о том, что когда мы расходились, я тогда всем видом показывала, что мне особо ничего не надо и в любви не признавалась, а он наоборот и я понимаю, что он увидел тогда меня с другим, когда мы разошлись, но и сам потом через пару дней уже был с другой (ну просто секс)).
Не знаю, что с этим всем делать и как не думать об этом.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

у тебя ревность к прошлому мужа вот и все. он это оставил в прошлом. а ты лезешь все туда, живи настоящим и смотри в будущее, оставь прошлое в прошлом вот и все. пока стоишь лицом к его прошлому ты стоишь задом к вашему будущему

Автор
Гость

у тебя ревность к прошлому мужа вот и все. он это оставил в прошлом. а ты лезешь все туда, живи настоящим и смотри в будущее, оставь прошлое в прошлом вот и все. пока стоишь лицом к его прошлому ты стоишь задом к вашему будущему

Благодарю Вас за ответ)))
Постараюсь 😁

Гость

А с этим ничего и не сделаешь, ревность не излечима, так и будете жить в аду всю жизнь.

Гость
Автор

Постараюсь 😁

ничего не получится, к климаксу, немного утихнет, но излечится от этого, только если жить соло.

Гость
Автор

Постараюсь 😁

обращайся если что

Автор
Гость

А с этим ничего и не сделаешь, ревность не излечима, так и будете жить в аду всю жизнь.

Да это понятно, что на протяжении всей жизни будем ревновать и вспоминать.
Но допустим муж же это переносит как то по другому, каждый день не гоняет эти мысли и не говорит мне, а я же наоборот гоняю, говорю и накручиваю)

Автор
Гость

обращайся если что

Ой, да иногда хочется выговорить всю фигню в голове кому нибудь, но не мужу, а то и так мозг выношу каждый день 😂Иногда не понимаю чего сама в жизни хочу, вроде спокойствия хочется, но истерики внутри побеждают 😅

Гость
Автор

Ой, да иногда хочется выговорить всю фигню в голове кому нибудь, но не мужу, а то и так мозг выношу каждый день 😂Иногда не понимаю чего сама в жизни хочу, вроде спокойствия хочется, но истерики внутри побеждают 😅

это называется "настроение", а истерики до добра не доводят знай об этом

Автор
Гость

Да, понимаю , уже есть такое чувство будто в отношениях не год, а лет 10 вместе 😬

Гость
Автор

Да, понимаю , уже есть такое чувство будто в отношениях не год, а лет 10 вместе 😬

это нормально, потом кризисы будут вот веселье начнется

Автор
Гость

Может это возраст еще роль играет, он старше меня на 5 лет почти, а я еще как ребенок себя веду, мне 22 😅

Гость
Автор

Может это возраст еще роль играет, он старше меня на 5 лет почти, а я еще как ребенок себя веду, мне 22 😅

в чем его ребячество проявляется?

Автор
Гость

в чем его ребячество проявляется?

Нет, не его, а мое. Он ведет то себя нормально и не реагирует на прошлое как это делаю я.

Гость
Автор

Да это понятно, что на протяжении всей жизни будем ревновать и вспоминать.
Но допустим муж же это переносит как то по другому, каждый день не гоняет эти мысли и не говорит мне, а я же наоборот гоняю, говорю и накручиваю)

"а я же наоборот гоняю, говорю и накручиваю"
Если будешь постоянно ему говорить о его прошлых женщинах, то он будет думать о твоих прошлых парнях. В результате ты опустишься в его глазах. И он с тобой расстанется.

Гость
Автор

Нет, не его, а мое. Он ведет то себя нормально и не реагирует на прошлое как это делаю я.

много методик есть как от этого избавится, почитай в инете

Автор
Гость

"а я же наоборот гоняю, говорю и накручиваю"
Если будешь постоянно ему говорить о его прошлых женщинах, то он будет думать о твоих прошлых парнях. В результате ты опустишься в его глазах. И он с тобой расстанется.

Тоже верно, спасибо(

Автор
Гость

много методик есть как от этого избавится, почитай в инете

Спасибо)

Гость

Да. Когда живешь с мужчиной так и бывает. И автор, Вы ещё молодая. И он молод. Рано или поздно всё равно ему всё надоест и он изменит. И он у Вас не последний. Или Вы думаете, что он с Вами до старости проживет и налево не сходит? Не будет этого. Поэтому если хочешь спокойной жизни - живи без них. Или просто расслабиться и жить одним днем. И помнить, что если родишь, то расчитывать надо на себя. На мужчин надеется нельзя.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема