Гость
Статьи
Муж предложил жить на …

Муж предложил жить на две семьи

Добрый день! Месяц назад муж сказал что хочет развестись со мной потому что на него давят родители. Месяц уже не живем вместе. Сегодня позвонил и предложил не разводиться, а жить на две семьи. Говорит терять тебя не хочу, сына хочу воспитывать сам. У нас сын 3 года. Многие так на две семьи живут и нормально. Ролители отстанут потому что жениться на той кого они выберут и типа все в шоколаде. Только я в шоке от такого предложения! Как можно такое предложить? Как можно так жить вообще? Или я преувеличиваю с шоком и многие так живут? Муж не миллионер, обычный мужчина на одной зп. Как он планирует две семьи обеспечивать морально и финансово не поримаю.

Цветочек
18 ответов
Последний — Перейти

Отжимайте алименты и шлите лесом, устроите свою личную жизнь с другим.

Гость

Причем тут его родители? Не им решать. Просто муж хочет открыто иметь другую бабу

Гость

Я тоже в шоке от предложения вашего мужа. Он до сих пор несамостоятельный мальчик и слушает приказы родителей? Бред какой то. Вы вышли замуж за ненормального.

Гость
Delta bravo

Отжимайте алименты и шлите лесом, устроите свою личную жизнь с другим.

Дельный совет. На фиг такого мужа с его полоумными родителями

Гость

Я не поняла,кого вы подразумеваете под второй семьёй и почему встал вопрос о разводе

Гость

Муслимы чтоли ? Обычно у них такие дикие устои и порядки🤮

Яяя

Мужу сколько лет, 12?
Зачем вы вышли замуж за ребёнка, который слушается родителей. Ещё и родили ему ребёнка. Не семья, а детский садик

Гость

Да он тебя парит! Другая баба у него давно на примете, теперь взялся морально готовить обе стороны. Не жизнь, а именины сердца!

Гость

Где эти многие? У меня, ни одних знакомых, кто живет на 2 семьи, нет. А у меня очень много знакомых. Шли его нах с его предложением.

Гость

Он врёт. На две семьи живут НЕмногие. Посылайте его подальше, зачем сыну такой отец?

Гость

А почему родители выбирают ему на ком жениться,если он женат на вас? Это что за фигня?

Кишлак, аул ....откуда этот поток несуразицы?!🤦‍♀️

Цветочек
Гость

Я не поняла,кого вы подразумеваете под второй семьёй и почему встал вопрос о разводе

По работе часто в командировках бывает вот и говорит что у всех его коллег по две семьи. Одна я официальная, вторая так типа любовница только та которая устраивает его семью

Цветочек
Мерцающая

Кишлак, аул ....откуда этот поток несуразицы?!🤦‍♀️

У него работа командировочнпя вот откуда такой пример

Цветочек
Гость

А почему родители выбирают ему на ком жениться,если он женат на вас? Это что за фигня?

По каким-то причинам я их не устроила. Уговаривают уже год как я узнала что бы попробовал на другой жениться. Что не так сама не понимаю

Гость
Цветочек

По каким-то причинам я их не устроила. Уговаривают уже год как я узнала что бы попробовал на другой жениться. Что не так сама не понимаю

Бегите от сумащедщих...Алменты сдирайте...и не давайте ему ахаться...ишьты хитрый какой...хочет на два фронта

Гость

Автор,соглашайся. Пусть обеспечивает сына, только условие поставь,что у тебя тоже будет парень для встреч. Как тебя угораздило,автор??

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема