Гость
Статьи
Родня мужа

Родня мужа

Живем в родном доме мужа. С мамой(она старая и одну не оставим) Раньше там был старенький дом и мой муж построил вместо него большой двухэтажный. Мы там живем теперь. Дом по документам и вообще мужа и ни чей больше. Муж говорит ты тут хозяйка . Но у мужа есть ещё два брата ,они уже взрослые дядьки у них семьи живут в других городах. И все понимаю это их родной дом,но в нем живет теперь семья другая- то есть мы. Брат приехал с женой к нам в деревню, а у Жены день рождения. Я иду на след день на работу с работы прихожу, а таааам полон дом гостей , накрыт стол -отмечает она др. Я была удивлена что меня никто не оповестил об этом ,понимаю там у брата мать живет но это не значит что нужно так себя вести и меня игнорить. Я была в шоке ! Не ухаживала за гостями,а с какой стати!муж на это обиделся ! На следующий день прихожу с работы а дома Срач ничего не убрано!все разъехались по гостям!я была в полном шоке!!! Издевательство какое то ! Ничего не стала убирать я трогать ! Через три дня сами убрались. Вроде они не плохие но ведут себя как крысы какие то! Как сказать мужу об этом,чтобы не обидеть его и их ,не хочу чтобы подумал что я их недолюбливаю и чтобы с ними ссорился

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Муж считает, что все норм. Ну убрались сами, и на том спасибо. А так, хоть по документам дом его, все так и буду встречаться в "родовом имении", в головах людей дом все ещё общий.

Гость
Гость

Муж считает, что все норм. Ну убрались сами, и на том спасибо. А так, хоть по документам дом его, все так и буду встречаться в "родовом имении", в головах людей дом все ещё общий.

Но они же ведут себя не красиво,не правильно. В таком случае что значит я хозяйка ? Приберать за ними хозяйка , а устраивать пир без единого слова не хозяйка

Гость

Автор , была уже эта разводка, придумай чё нить новое!

Гость

Блин .так много сродственников..на фиг всех

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема