У жены подруга 16 лет за мужем была 2 детей муж зделал днк тест не один ребёнок не его
У всех ребенки не их. 80% ребенков не их. Бабы от мужей не рожают.
Не удивительно. С тем как сейчас женщины гуляют и спят с каким количеством мужчин. Этот тест нужно вводить как обязательный за счет государства при рождении каждого ребенка
Мне тест показал, что у меня ДНК кролика.
После этого многое переосмыслила, перешла на морковь...
Да это давно известно!
Все дети – от курьеров, доставляющих еду на дом.
Не удивительно. С тем как сейчас женщины гуляют и спят с каким количеством мужчин. Этот тест нужно вводить как обязательный за счет государства при рождении каждого ребенка
А все эти мужчины свободные, не женаты? Все женатые никогда не изменяют женам? Получается, свободные мужчины подстрекают замужних женщин на измены и кмрождению детей от них? Чего тогда женатые молчат? Пора объединяться против свободных ***, которые *** их жен.
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ не просто обязательное проведение теста ДНК в роддоме при рождении ребёнка, А ПРОВЕДЕНИЕ ТЕСТА ДНК НА ПРЕДМЕТ ОТЦОВСТВА ЛИЦА, ЗАПИСАННОГО В КАЧЕСТВЕ ОТЦА РЕБЁНКА!!!
Более того, считаю не просто целесообразным, а НЕОБХОДИМЫМ дополнить статью 159 УК РФ (мошенничество) пунктом 8, содержащим в качестве квалифицированного состава преступления, предусмотренного данной статьёй, ПОДЛОЖНОЕ ОТЦОВСТВО, либо признать подложное отцовство преступным деянием и выделить его в отдельный состав, где в качестве санкции предусмотреть полное возмещение матерью средств, потраченных "отцом", на содержание ребёнка.
В связи с этим предлагаю разместить соответствующую петицию на сайте "Российская общественная инициатива" roi.ru
P.S. Рано или поздно "милые женщины" всё равно вынудят нас это сделать и, на мой взгляд, такой момент уже наступил.
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ не просто обязательное проведение теста ДНК в роддоме при рождении ребёнка, А ПРОВЕДЕНИЕ ТЕСТА ДНК НА ПРЕДМЕТ ОТЦОВСТВА ЛИЦА, ЗАПИСАННОГО В КАЧЕСТВЕ ОТЦА РЕБЁНКА!!!
Более того, считаю не просто целесообразным, а НЕОБХОДИМЫМ дополнить статью 159 УК РФ (мошенничество) пунктом 8, содержащим в качестве квалифицированного состава преступления, предусмотренного данной статьёй, ПОДЛОЖНОЕ ОТЦОВСТВО, либо признать подложное отцовство преступным деянием и выделить его в отдельный состав, где в качестве санкции предусмотреть полное возмещение матерью средств, потраченных "отцом", на содержание ребёнка.
В связи с этим предлагаю разместить соответствующую петицию на сайте "Российская общественная инициатива" roi.ru
P.S. Рано или поздно "милые женщины" всё равно вынудят нас это сделать и, на мой взгляд, такой момент уже наступил.
Непризнанное отцовство тоже надо включить в УК.)))
Так если тесты ДНК всем делать (не только новорожденным, а вообще всем) и базу собирать, так доказательства будут. Ребенок не от официального мужа дамы, а от кого же? Не от бога-отца же (хотя был такой случай чуть более двух тысяч лет назад)))?
Пробиваем ребенка по базам ДНК, и настоящего папашу под суд!
А женщина - молодец, улучшает демографию, и государству неважно, от кого она рожает)))