Гость
Статьи
Как перебороть страсть …

Как перебороть страсть мужа к компьютерным играм?

с мужем мы не первый год вместе. Все время он играет компьютерные игры,раньше я не возникала,так как было много внимания с его стороны и постель по 2-3 раза в день. Потом беременность и появился малыш,с того момента его будто подменили,как исполнилось ей 2 годика я узнала про любовницу мужа.(то есть с рождения дочки он спал с другой и находил в ней утешение пока я дома ждала,а он бедный/несчатный,никто его кроме нее не понимал).Пол года мы с ним воевали,в итоге сошлись и решили все забыть. Уволился с работы и сидит все время играет. Секс только когда он захочет (хотя ноет ,что я не проявляю инициативу ,а когда я подхожу с намерениями о постели ,он занят). Я очень изменилась от внешности,до фигуры.(стала еще красивее)Но он просто меня не замечает. Я размеренно пытаюсь ему объяснить на легкой ноте,чего мне хочется ,а он игнорирует. Когда я в слезах прошу о любви и внимании,он говорит,что я страдаю фигней и раздражается от моих слез. Его все устраивает,а вот меня нет. Когда нет этих игр ,то мы строим планы ,смотрим фильмы,но как возвращаемся домой «все»,только игры,кушает за компьютером,общается в дискорде (не поговоришь с ним даже),спит до вечера,и до утра играет,о всех своих обещаниях забывает. Деньги зарабатывает,дочку любит. А я вот скоро в психушку уеду, мне любви не хватает,одиночество съедает ,устала. Я молодая,красивая,стройная,а живу как бабушка со воим дедом (ни секса,ни внимания,ни любви ). Иногда думаю ,может да любовника завести, но я слишком правильная ,слишком люблю мужа. Сколько уже это терпеть ,как это перебороть то ли его азарт,то ли свою любовь. Не хотелось бы ,чтобы дочь росла без папы. Еще этот триггер после его измены,порой тревожность и паничка происходят. И да,я занята собой косметологи,ногти,волосы,шоппинг,прогулки с друзьями,но ничего из этого не помогает. Вот как перенастроить внимание мужа на себя? Говорит что любит,а поведение его говорит об обратном ,будто меня для него нет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну в мире миллиарды мужиков, а ты зачем-то навязываешься одному вялому...
ищи внимания и любви у тех, кто может и хочет ее дать. твой заддррот не может, поэтому пусть деньги носит и с ребенком сидит.

Зачем прощать измену? Пусть и дальше спит с той женщиной и играет в свои игрушки, а сами уходите и разводитесь, подавайте на алименты.

Гость

Ты не правильная, ты терпила и лοхушка. Пока не полюбишь себя больше мужа, больше дочки, больше мамы, ничо в твоей жизни не изменится. Надо правильно расставлять приоритеты. Ты и твои интересы должны быть у тебя на первом месте. Если этого нет - то вот, вот он наглядный результат терпильности, описанный тобой, читаем в теме!

Гость

Однозначно, завести любовника или развод, ребенка скинуть мужу самой - строить личную жизнь. Дети должны по всей справедливости, отдаваться мужьям, поскольку женщина, только родив уже выполнила бо́льшую часть работы, мужчина никогда не сможет выплатить этот долг.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: