Гость
Статьи
Муж постоянно в …

Муж постоянно в телефоне

Добрый вечер девочки….мне 21,мужу 32….
У нас скоро родится первый малыш….
Дело в том что 2 года женаты,и сейчас он в командировке,и как не зайду он в вотсапе онлайн…Я у него не раз спрашиваю что ты делаешь постоянно в сети,а он начинает злится и нервничать от этого вопроса,мол я сюда захожу и ты тоже в сети,на меня кидает мой же вопрос…вот как мне не думать что он игр изменяет?….я как-будто что-то чувствую,что он изменяет мне.. #брак #муж

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже если не изменяет, то по любому что-то скрывает.

Гость

Если чувствуете что то то может и так

Гость

Сейчас все вокруг в телефонах. И ты там была раньше и была бы сейчас 24/7, если бы не беременность. Вот и сейчас сидишь и не сказала парню, что про него на бабском форуме пишешь. 😄 Ведь не сказала же, да? Вооооот. А он тебе почему должен каждый раз всё рассказывать и показывать?

Гость

Конечно изменяет. Где вы видели здорового мужика 30+ чтобы не изменял. В чем вопрос то?

Гость

Вам ребенок. Ему - тоже необходимо какое-то развлечение!

Гость
Гость

Даже если не изменяет, то по любому что-то скрывает.

Что имеете ввиду

Когда кажется креститься надо. Нашли к чему прикопаться к онлайну в ватцапе 🤦‍♀️. Заканчивайте с истериками и не создавайте проблем на пустом месте

Гость
Гость

Что имеете ввиду

Скрывает ревность например. Он в командировке, но пытается следить, не переписываетесь ли Вы с кем-то. Или переписывается с другом, с мамой, с кем угодно, но желает скрыть. Посмотрите, в телеге ли он не появляется в это же время когда и в ватсапе, в контакте. Если в нескольких сетях сразу засвечиыается, то скорее всего следит за Вами. Если только в ватсапе, то с кем-то переписывается.

Гость

у вас большая разница в возрасте, его бесит твой инфантилизм

Главное бабла с него побольше стрясти
Делай вид что ничего не поняла

Гость
Гость

Скрывает ревность например. Он в командировке, но пытается следить, не переписываетесь ли Вы с кем-то. Или переписывается с другом, с мамой, с кем угодно, но желает скрыть. Посмотрите, в телеге ли он не появляется в это же время когда и в ватсапе, в контакте. Если в нескольких сетях сразу засвечиыается, то скорее всего следит за Вами. Если только в ватсапе, то с кем-то переписывается.

Вот утром был в сети,а в телеге нет,и даже не написал.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: