Жёны, которые не работают или у них график не 5/2. Вы встаёте провожать своих мужей/делать им завтрак?
Спрашиваю чисто из любопытства.
С мужем живём полтора года, не работала, не провожала по утрам. Несколько месяцев уже работаю, график 2/2, очень удобный для меня и работа лёгкая. Встаём вместе, завтрак ему сделала пару раз(кашу водой залила и кофе))))) Так вот, пару раз вставала вместе с ним, когда была выходная и тоже провожала его. Я высыпаюсь, да и не сложно. Но что лучше, поспать подольше, или проводить?
мы друг друга не провожали
Поцеловать сонного , сонную , это да, можно
Если только командировка или что то такое, то провожали
Но завтраки не готовили вообще
Конечно сплю, он сам себе завтрак делает, ещё и мне оставляет.
Я просыпаюсь из-за его будильника на телефоне . Встаю и иду делать кофе ему и чай себе. Я долго засыпаю, если проснусь, потом час ворочаюсь, так что и мне не сложно ему кофе сделать, и ему приятно. Когда уходит - дальше ложусь и пробую уснуть.
Я ставила будильник на 15 минут до его подъема. Делала ему кофе с собой, разогрела еду с холодильника которую с вечера приготовила.Собрала ему сумку. Потом снова легла спать.
Это как вам удобно, как вас муж жалеет, во сколько приходится вставать тоже имеет значение, что ваш муж ест на завтрак - всё важно.
Чужой опыт не имеет значение. Вам легко и приятно провожать мужа - нет проблем. Чувствуете себя разбитой, не выспавшейся, не можете уснуть - другое дело.
Почему вас этот вопрос волнует просто из любопытства или муж обижается, если его на работу не провожают?
Если обоих всё устраивает, то что вам до других?
Поспать конечно! Не маленький ребенок, чтоб его провожать)