Всем салют. Мне 25 лет.Женился в 23 года.Жена у меня первая в плане секса,других не было. Начал питать огромный интерес в плане секса на стороне.Уже 2 года мучаюсь, хочу переспать с другой девушкой.Но …
К психологу если будет возможность сходите. Проработайте проблему.
В других телах, правда, нет ничего особенного при условии, что тело, которое у вас есть любимое и не доставляет вам неприятных переживаний. Это ценно. Это нужно беречь
Я когда был молодой, тоже стеснялся изменять жене. Но с годами она уже и секса не хотела, и поза только одна, другие не нравятся... А мне 27! Я хочу секса! И я стал искать доноров и нашёл. За её спиной я минимум бабцов 7 насаживал, и это мне помогало. Мне уже и жена для секса была не нужна.
А потом и вовсе я понял, что нас ничего не связывает. Секса нет, деньги она не зарабатывает, досуг у неё в телефоне, да подруги... Ну и я подал на развод, через 3 года... И это одно из лучших моих решений!
Сейчас у меня есть 2 девки чисто для секса, живу для себя, много времени стало, занялся хобби, прошли нервы. Жизнь пошла вверх. Не просто так у арабов по 4 жены! Одна жена тебя быстро бесить начнёт! А когда есть конкуренция баба всегда в тонусе. Пользуйся!
Ничего. Дальше ты тоже в тонусе окажешься.
Сколько вам лет? Ну это не для всех, я тоже собой не плох, но вы альфа конкретный
Но у меня не такая супруга, как у вас
Она готова к эксперементам и знает, что у меня есть такие мысли, но я и не скрывал как раз, что мне интересно..я сказал ей, что мы в браке и пусть не переживает, со временем интерес пропадет думаю, не хочу быть как мой отец который перетрахал баб 300, я вам не вру..думаю, что можно держать себя в руках в прямом и переносном смысле
Какой он альфа? Не смеши.
Все эти альфы "а поговорить?" и больше ничего.
Я б с таким даже кофе пить побрезговала.
И куча женщин с ним имеет полный видовой барьер, как-будто у него жабры. А то что он находит опустившихся с низкой самооценкой деревенских девок - так вот это его уровень.
Альфы любят одну женщину. Просто выбирают лучшую.
Да, да, автор, желаю вам встретить девицу для измены, которая показала бы вам кузькину мать. Не секрет, что многие девушки после секса ждут продолжения банкета, они, вопреки вашим ожиданиям, не считают себя кусками мяса, и большинство чувствуют себя оскорбленными, если парень пропадает с горизонта.
Ну вот, к примеру, история. Один женатый мужик переспал с одной женщиной, которая недавно развелась с мужем. Она плакала, ему ее стало жаль и конечно, он ее утешил с помощью члена. Но на этом всё не закончилось. Он-то думал, что она получила животное удовольствие, как и он, и на том всё закончится. Но дама возжелала продолжения банкета. А когда он дал ей от ворот поворот, мол, я женат и все такое, заявила, типа интересные вы мужчины, захотел - переспал, захотел - выгнал, думаете, это сойдет вам с рук? Позвонила жене и всё ей рассказала. Жена подала на развод. Вот так, и после этого у мужика была возможность иметь сколько угодно новых ***, только вот любимую женщину он потерял. И это только одна история, а сколько интересных историй с последующей беременностью и родами и шантажом. Ух, автор, окунитесь в этот чудный триллер с изменами, знаете, как будет интересно!
Я перефразирую за тебя, не говори так. "Парни были до меня", главное, что в браке никого быть не должно левого.В этом заключается мораль. Теперь я в рамках морали, которые соблюдает она безусловно, и я должен. Я думал ,что здесь есть люди, которые в такой же ситуации как я. Хотел у них спросить как они справляются с этими дурными мыслями.Но видимо ,я один такой, судя по всем ответам, которые здесь есть.
Видно, что проблем серьезных у автора в жизни нет. Считаю, что автору надо поработать, а не х...ней маяться. Разумеется, никакой жены у него нет, а если он будет продолжать в том же духе писать ерунду на форумах, то никогда и не будет.
Видно, что проблем серьезных у автора в жизни нет. Считаю, что автору надо поработать, а не х...ней маяться. Разумеется, никакой жены у него нет, а если он будет продолжать в том же духе писать ерунду на форумах, то никогда и не будет.
Ну ты из категории ,кому нужно поспать, ты главный лауреат
Да, да, автор, желаю вам встретить девицу для измены, которая показала бы вам кузькину мать. Не секрет, что многие девушки после секса ждут продолжения банкета, они, вопреки вашим ожиданиям, не считают себя кусками мяса, и большинство чувствуют себя оскорбленными, если парень пропадает с горизонта.
Ну вот, к примеру, история. Один женатый мужик переспал с одной женщиной, которая недавно развелась с мужем. Она плакала, ему ее стало жаль и конечно, он ее утешил с помощью члена. Но на этом всё не закончилось. Он-то думал, что она получила животное удовольствие, как и он, и на том всё закончится. Но дама возжелала продолжения банкета. А когда он дал ей от ворот поворот, мол, я женат и все такое, заявила, типа интересные вы мужчины, захотел - переспал, захотел - выгнал, думаете, это сойдет вам с рук? Позвонила жене и всё ей рассказала. Жена подала на развод. Вот так, и после этого у мужика была возможность иметь сколько угодно новых ***, только вот любимую женщину он потерял. И это только одна история, а сколько интересных историй с последующей беременностью и родами и шантажом. Ух, автор, окунитесь в этот чудный триллер с изменами, знаете, как будет интересно!
Да я все понял, спасибо
Гоню эти мысли от себя
Поучительная история, согласен с вами
Вероятно вполне
Ну мне конкурировать за баб не надо, природа налелила генами, поэтому я видный мужик. Раньше правда был лох, мозги с этим загсом были засссаны.
Но теперь попустило. Бабы тоже хотят жахаться с красавчиками, оно и понятно. Живут с толстыми скуфами ради денег, а с такими как я трааахаются.
Мне то на таких баб пофиг, мне с ними не жить. Это скуфы должны напрягать голову, ведь их ееебут.
Не поняла, что там с вами природа сделала
))
Здрасьте, думаете у всех красавчиков денег нет? Это самообман
Автор, у всех девушек там одинаковое все ни у кого нет поперек! Это стоит того чтоб семью потерять?? Фу, какая грязь
К психологу если будет возможность сходите. Проработайте проблему.
В других телах, правда, нет ничего особенного при условии, что тело, которое у вас есть любимое и не доставляет вам неприятных переживаний. Это ценно. Это нужно беречь
Да, я постараюсь , правда опыта похода к психологу у меня нет
Попробую записаться
Сейчас меня отпустило
Ты уже изменил ей. Печально, что сказать.
Если ты не сравнишь и не узнаешь как с другой , то так и будешь жить с той , кто возможно и не твоя женщина
Мне кажется, ты все равно рано или поздно изменишь
А если не изменишь , то и никогда не узнаешь
Рано женился ...
Вот даже пишешь.она - хороший человек. Просто хороший человек.а страсти нет .
Я могу поделиться своей историей
Я долго была в браке. Но мне всегда не хватало в нем страсти . Я жила с мыслью , что можно в принципе так жить.
И только ближе к 40 годам я узнала, что такое настоящая страсть. Когда тянет как магнитом . Вот это просто идеально для семейных отношений . Когда помимо душевной привязанности - вы и в сексе совместимы
Но многие живут годами в браке и ничего не хотят менять. Им страшно .
Я долго была в браке. Но мне всегда не хватало в нем страсти . Я жила с мыслью , что можно в принципе так жить.
И только ближе к 40 годам я узнала, что такое настоящая страсть. Когда тянет как магнитом . Вот это просто идеально для семейных отношений . Когда помимо душевной привязанности - вы и в сексе совместимы
Я не автор )
Если ты не сравнишь и не узнаешь как с другой , то так и будешь жить с той , кто возможно и не твоя женщина
Мне кажется, ты все равно рано или поздно изменишь
А если не изменишь , то и никогда не узнаешь
Рано женился ...
Вот даже пишешь.она - хороший человек. Просто хороший человек.а страсти нет .
Так она по итогу говорят, что угасает
Разве нет? Я слышал это от многих причем
Потом все на взаимоуважении строится и отношения продолжаются, а любовь приходит потом
Сначала влюбвленность , затем через лет 10- 20 любовь
Еще говорят, что люди переживают кризисы каждые 5 лет
Их нужно переживать вместе и обсуждать и ни в коем случае не молчать , но эту тему мне с ней обсуждать стремно
Я буду молчать, просто эту тягу переживу и все молча, делая правильные вещи
По итогу все мы состаримся и вспоминать это *** будет стремно, тут как ни крути выходит ошибка, я ничего не потеряю, я все понял
Вы все одинаковые, просто скорее гонюсь за чувством влюбленности, которое как наркотик на некотором этапе
А может и за грязью этой, я уже запутался
Но знаю как делать правильно
Вы изменили по итогу и развелись?
Kirill, у них у всех примерно одинаковые дырки. ну у кого-то более раздолбанные, у кого-то менее.
Трахнешь другую бабу, провалишься туда с яйцами... и всё... ещё заразу подхватишь...
Ничего принципиально хорошего не найдёшь.
На мой взгляд ты зря так рано впрягся в телегу семейного счастья.
Не надо было жениться, а женился - терпи...
галочку поставить,пунктик выполнить)
Неет, вы чего? От мыслей в голове я разводиться не буду, я ничего не сделал и винить мне себя не за что.
Я не такой радикальный человек как вы. Тут на уровне квалифицированного психолога- сексолога нужно решать, либо терпеть.Я выбираю второе, с надеждой, что эти мысли улетучатся.
а почему не психолог- сексолог? у него опыта побольше.И долго вы терпеть так будете? А буду ссоры,дети..
а что в итоге развелись?
Так она по итогу говорят, что угасает
Разве нет? Я слышал это от многих причем
Потом все на взаимоуважении строится и отношения продолжаются, а любовь приходит потом
Сначала влюбвленность , затем через лет 10- 20 любовь
Еще говорят, что люди переживают кризисы каждые 5 лет
Их нужно переживать вместе и обсуждать и ни в коем случае не молчать , но эту тему мне с ней обсуждать стремно
Я буду молчать, просто эту тягу переживу и все молча, делая правильные вещи
По итогу все мы состаримся и вспоминать это *** будет стремно, тут как ни крути выходит ошибка, я ничего не потеряю, я все понял
Вы все одинаковые, просто скорее гонюсь за чувством влюбленности, которое как наркотик на некотором этапе
А может и за грязью этой, я уже запутался
Но знаю как делать правильно
Скорее у вас и страсти к жене не было,может в самом начале.Потому что это не нормально,не успев женится,думать о других 2 года.И это будет всплывать периодически.Так лучше сейчас это сделать,чем когда будут дети
Какой он альфа? Не смеши.
Все эти альфы "а поговорить?" и больше ничего.
Я б с таким даже кофе пить побрезговала.
И куча женщин с ним имеет полный видовой барьер, как-будто у него жабры. А то что он находит опустившихся с низкой самооценкой деревенских девок - так вот это его уровень.
Альфы любят одну женщину. Просто выбирают лучшую.
чтобы выбрать лучшую, надо всех перепробовать! как понять, что эта лучшая, если других не знаешь???